getja_: Мы так и не уснули ((( было 6... я на тряпочку накапала валерьянки и она начала хоть кимарить не надо было уже столбиком носить!!!! Но мне легче у меня днем дежурство баба с дедом приняли а я спать))...
оксан,держись!!слава богу,что каникулы у старшей и ролители могут помочь тебе!!!!правильно,отдала верунчика и спать!иначе никак!!!у нас тут в бресте двузкомн квартира.я в одной,мои в другой ночью.я ковыряюсь ночами с ним сама.если ночь совсем без сна,как у тебя сегодня,то я маме так и говорю,и днем она хоть на час тусуется с ним,а я сплю.дочку потизоньку во двор саму отправляю.про валерианку,я помню старшую купала,добавляя валеианку.только надо не перебарщить,иначе обратный эффект.и еще деткам беспокойным глицын дают.я вот думаю начать в валерианке и глицын давать.надеюсь,у наших малышей это беспокойство от животиков.держись!!!
А у меня тоже эта ночь была почти бессонная, дело а том что мы простыли и теперь плохо засыпаем, приходиться укачивать, у груди дремлет и сразу просыпается, когда сосок достаю, а когда качаю и перекладываю на кровать, то тоже просыпается, пришлось ждать того момента, когда сам весь измотается и заснет, и ночью так же между кормлениями, сегодня вызывали врача, так что лечимся
getja_: Всем привет!)) Видем прямой эфир от полуночников. И так мы не спим уже с 12 00))) на данный мо ент 2 ночи!) И треси ее и не треси бесполезно(((((...
Нам чернослив раньше помогал, а теперь никакой реакции ни у меня ни у малыша
Маргаритик: Малыши на гв могут не какать и по 4-5 дней. Есди не беспокоит, то норма. Девочки, если вас это все же беспокоит, ешьте чернослив, еще хорошо помогает сливовый сок (мне хватало 200мл фрутоняни яблоко...
nathalie82: оксан,держись!!слава богу,что каникулы у старшей и ролители могут помочь тебе!!!!правильно,отдала верунчика и спать!иначе никак!!!у нас тут в бресте двузкомн квартира.я в одной,мои в другой ночью.я...
Приветули!) приехала Лена с деревенского курорта!!! Вот там нам сказка была! Был режим!!! Там была в помочники мама и племяшка! Приехали вчера поздно и сразу получи Лена бессонную ночь!!! Плакал и не спал!) как подменили ребенка . Вчера по дороге в Минск заехали к родственникам в солигорск , может, сглазили. Вообщем, сегодня обмываю его святой водичкой. Может , смена обстановки и жаркая квартира .
Из деревни приехали с правилом : пеленаю его на сон! Так хоть спал получше) но это было в деревне)) пока тут чуда в пеленании не вижу. Пеленаю только руки.
Мой тоже обнаружил, что у него есть кулачки ))) слюни у нас также )))
Любит игрушки, смотрит за ними, улыбается всем, кто с ним разговаривает и одаривает своим агу !)))
Привезла из деревни мешок кабачков))))) бум кушать ))) и свежих огурцов ! Хожу вокруг огурцов и не решаюсь попробовать! Может , кто ел огурцы, какая реакция.
Про какашки детские. Мой какает в каждый подгуз. Мне бы хотелось, чтобы реже)))) а то все выкакивает))))
Хочу в деревню!!!! Там круто!!!!
Сдам налоги и снова поедем
teichrose: Нам чернослив раньше помогал, а теперь никакой реакции ни у меня ни у малыша...
Мой как то не какал пару дней, давно это было) я съела 2 шт чернослива, и был пипец) обосрался по уши 
Поначалу у нас тоже так было, а потом я штук 10 могла съесть, а реакции никакой ни у меня ни у малыша
Lenik-84: Мой как то не какал пару дней, давно это было) я съела 2 шт чернослива, и был пипец) обосрался по уши
...
Lenik-84: Приветули!) приехала Лена с деревенского курорта!!! Вот там нам сказка была! Был режим!!! Там была в помочники мама и племяшка! Приехали вчера поздно и сразу получи Лена бессонную ночь!!! Плакал и...
ну слава богу!!живы и тьху тьху здоровы!!!молодцы!деревня круто!!!!а плохо спал,это от переезла думаю.ему ж труднее адаптироваться!огурцы я ем,счищаю шкурку!и даже мой алоергенный ребенок вроде нормалтно реагирует.
так девочки держимся не падаем духом) дети сядут будет малеха легче)) Сил нам и терпения!!!! Такова учесть "слабого" )))))))))))))))))))пола
teichrose: Поначалу у нас тоже так было, а потом я штук 10 могла съесть, а реакции никакой ни у меня ни у малыша...
Ой скорей бы уже сидел, купать проще будет
getja_: так девочки держимся не падаем духом) дети сядут будет малеха легче)) Сил нам и терпения!!!! Такова учесть "слабого" )))))))))))))))))))пола...
оно то да , но там потом зубы, дай бог что бы прошло все незаметно у нас у всех)))
teichrose: Ой скорей бы уже сидел, купать проще будет...
getja_: оно то да , но там потом зубы, дай бог что бы прошло все незаметно у нас у всех)))...
Зубы это отдельная тема. У кого в два месяца могут начать лезть, а у кого-то и в одиннадцать. У кого-то быстро вылазят, а у некоторых деток лесная напухшая и месяц может перед тем как проклюнется!
TanyaM: Зубы это отдельная тема. У кого в два месяца могут начать лезть, а у кого-то и в одиннадцать. У кого-то быстро вылазят, а у некоторых деток лесная напухшая и месяц может перед тем как проклюнется!...
Привет! Отправила в почту тебе 
teichrose: Ой скорей бы уже сидел, купать проще будет...
Поспешу тебя растроить, за ними глаз и глаз в то время нужен. И голос тоже громче становится. И спят днем совсем мало, и укладываться не любят. Вообщем, у каждого периода свои прелести.. не буду портить сюрприз))) но все равно это здорово и обалденно!!!
nathalie82: ну слава богу!!живы и тьху тьху здоровы!!!молодцы!деревня круто!!!!а плохо спал,это от переезла думаю.ему ж труднее адаптироваться!огурцы я ем,счищаю шкурку!и даже мой алоергенный ребенок вроде норм...
Отлично! Можно схомячить и мне огурчик)))
Я думаю, что к 3-м месяцам Ромка должен перерасти эту аллергию. Чет сильно она его зацепила............
нашла коляску на прокат?
getja_: так девочки держимся не падаем духом) дети сядут будет малеха легче)) Сил нам и терпения!!!! Такова учесть "слабого" )))))))))))))))))))пола...
Тут сначала живот, потом зубы)) вообщем, в каждом возрасте свое!!
Но мы тут команда!!! веселее справляться!!