Lenik-84: Привет! Отправила в почту тебе
...
Спасибо!) Про огурцы! Ешь, только шкурку очисть
так я и об этом и веду речь! что бы у всех прошло легко и беззаботно - желаю)))) и не важно в каком возрасте( хотя мое мнение лучше позже)
TanyaM: Зубы это отдельная тема. У кого в два месяца могут начать лезть, а у кого-то и в одиннадцать. У кого-то быстро вылазят, а у некоторых деток лесная напухшая и месяц может перед тем как проклюнется!...
getja_: так я и об этом и веду речь! что бы у всех прошло легко и беззаботно - желаю)))) и не важно в каком возрасте( хотя мое мнение лучше позже)...
Это мысли в слух! Главное помните, что первый зубчик сразу нужно чистить!
даа в чём-то будет проще, а в чём-то сложнее
TanyaM: Поспешу тебя растроить, за ними глаз и глаз в то время нужен. И голос тоже громче становится. И спят днем совсем мало, и укладываться не любят. Вообщем, у каждого периода свои прелести.. не буду пор...
TanyaM: Это мысли в слух! Главное помните, что первый зубчик сразу нужно чистить!...
Ого! Зубной пастой ?
Девчонки, приветики!
Не знаю, как вам, а мне стало сложно держать на руках малышку и даже не потому что потяжелела (мы уже 5200), а потому что подросла и теперь не могу компактно взять ее на руки, ВЕДЬ ПОД ПОПКУ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ, А ТАК ХОЧЕТСЯ, ПРЯМО САМО НАПРАШИВАЕТСЯ. Опытные девчонки, подскажите, как правильнее и удобнее брать на руки. Еще же и головку поддерживать надо, хотя мы уже держим головку, но еще не совсем чтобы уверенно и стойко, придерживать все еще надо.
Как быстро время летит, а ведь пару месяцев назад мы еще беременные были)))) а роды, кажется, так давно были!
getja_: Всем привет!)) Видем прямой эфир от полуночников. И так мы не спим уже с 12 00))) на данный мо ент 2 ночи!) И треси ее и не треси бесполезно(((((...
привет. вот несколько дней побыли за городом без интернета...так уже не могу найти откуда читать.
унас тоже в месяца полтра-два деть как-будто перепутал день и ночь. просыпался в часа 3 ночи и примерно до 7 не хотел спать.просил чтобы его носили, все рассматривал. так было недели 2.а потом все наладилось))
сейчас на ночной сон идем в часа 23 и до 8-9 утра
nathalie82: ксю,продолжаю прямой телемост))).мы не спим.но пока не орем тьху тьху.лежим,выжидаем,извиванмся,крутимся...спать не планируем,взгляд ясный-ясный!!!завтра опять будуу как зомби(((.ведь днем он тоже н...
кажется ты про биогаю спрашивала (можно на ТЫ?)
нам биогаю еще врач в роддоме рекомендовала для профилактики колик. но мы начали пить позже,где-то с недель трех. малому хорошо зашла, хорошо спал и какал как положено.мы ночью с мужем высыпались.
так пили ее месяца 2. потом через какое-то время колики опять стали беспокоить.вот теперь опять пьем,сынок успокоился, вижу что животик почти не беспокоит, хотя на диетах я не сижу, кушаю почти все.
nathalie82: ксю,продолжаю прямой телемост))).мы не спим.но пока не орем тьху тьху.лежим,выжидаем,извиванмся,крутимся...спать не планируем,взгляд ясный-ясный!!!завтра опять будуу как зомби(((.ведь днем он тоже н...
и кто тебе сказал что после 2-х недель биогаи перерыв? мне врач говорила, что один курс это один месяц (одна бутылочка биогаи). я читала на сайте тоже такое. знаю детям с аллергией ее назначают пить по 4-5 месяцев подряд.это безопасно.
вот кстати я здесь многое читала http://www.biogaia.com.ua/product/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-biogaia-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8
Маргаритик: Малыши на гв могут не какать и по 4-5 дней. Есди не беспокоит, то норма. Девочки, если вас это все же беспокоит, ешьте чернослив, еще хорошо помогает сливовый сок (мне хватало 200мл фрутоняни яблоко...
мой сейчас какает раз в 2-3 дня. мы на гв 
Lenik-84: Приветули!) приехала Лена с деревенского курорта!!! Вот там нам сказка была! Был режим!!! Там была в помочники мама и племяшка! Приехали вчера поздно и сразу получи Лена бессонную ночь!!! Плакал и...
да. в деревне классно. но я насчет помощников какой-то параноик. мне все время кажется что моего сына не так держат, не так качают...все не так как нужно
так что с рождения без помощников, муж правда отпуск сразу брал)
а мой пацан такой активный стал. недавно закончили массажик делать. так уже переворачивается туда-обратно, пытается гусеницей ползти.хочет сидеть.если руку дать, то цепляется и поттягивается)) и массажист сказал что проблем по неврологии больше не видит.ноя еще схожу к неврологу проверюсь.
Len-a: Девчонки, приветики!
Не знаю, как вам, а мне стало сложно держать на руках малышку и даже не потому что потяжелела (мы уже 5200), а потому что подросла и теперь не могу компактно взять ее на руки, В...
головку можешь не поддерживать, не отвалится
зато быстрее научится держать. я в основном брала вертикально, как-бы ложила себе на плечо. или ножки разводить как в слинге и под попу придерживать.
сейчас я своего сажу на бок, это для суставов полезно.правда он еще трохи мотляется, синку плохо держит
Не знаю, как вам, а мне стало сложно держать на руках малышку и даже не потому что потяжелела (мы уже 5200), а потому что подросла и теперь не могу компактно взять ее на руки, В...
на возраст ваш не посмотрела)
я с месяцев трех точно ножки разводила как в слинге,так приспособилась носить.
Просто)) я держу не под попу а за попу))) это если к себе)) а так ножки соединяю второй рукой))) жаль фото не могу показать было бы понятнее)))и живот свой выпираю) т е спина выгнута)))) наверное ни фига не понятно
...