Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 27 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
getja_
(@getja)
New Member

Нам такое только снится мы спим максимум до 3 (это в идеале) а потом каждый час прсыпаемся до 5 а ьам надо помперс снимать и агукать до 8,9 утра(((((( минимально до7 . Вот как то так(

эра: привет. вот несколько дней побыли за городом без интернета...так уже не могу найти откуда читать.

унас тоже в месяца полтра-два деть как-будто перепутал день и ночь. просыпался в часа 3 ночи и пр...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 2:16 дп
getja_
(@getja)
New Member

девочки кому нужны спец матрасики под 45 градусов в каляску или в краватку в виде подушки пишите приму заказы до субботы в этот раз очень дешево сделаю!!!!!! Но без чихла!!!! И разной жесткости!!!! Я себе сделала в краватку и в каляску т к садить не льзя в смотреть они хотят и суппер)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 2:19 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

эра: и кто тебе сказал что после 2-х недель биогаи перерыв? мне врач говорила, что один курс это один месяц (одна бутылочка биогаи). я читала на сайте тоже такое. знаю детям с аллергией ее назначают пить...

спасибо,дорогая,за подробную инфу.буду значит смелее давать биогаю.а. По поводу врачей(((-сколько их,столько и мнений(((((.хорошо,что вы нашли свое средство от колик!!ура!!!p.s.:конечно на ты,а как иначе?!))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 2:47 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: Девчонки, приветики!

Не знаю, как вам, а мне стало сложно держать на руках малышку и даже не потому что потяжелела (мы уже 5200), а потому что подросла и теперь не могу компактно взять ее на руки, В...

а я беру как удобно и не задумываюсь...И под попу,и ща попу...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 2:48 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

getja_: Просто)) я держу не под попу а за попу))) это если к себе)) а так ножки соединяю второй рукой))) жаль фото не могу показать было бы понятнее)))и живот свой выпираю) т е спина выгнута)))) наверное ни ф...

Оксана, ты понятно объяснила, я поняла! Думаю, да, как раз от себя - ножки соединяя второй рукой, будет удобнее. Когда сижу, они не помещаются, как раньше, раньше были ровно до конца моего живота, а сейчас даже выпирая живот, не помещаются и сидя стало так не удобно держать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 3:40 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

nathalie82: а я беру как удобно и не задумываюсь...И под попу,и ща попу......

А мне сказали, что под попу пока нельзя, какая-то там опасность для позвоночника вроде. А то я бы с удовольствием под попу, это было бы идеально.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2015 3:41 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

мой на 1,5 за третий месяц, это так мало по сравнению со вторым - 6 см, сейчас детки будут не так быстро расти как в первый два месяца. Да, жалко деток, поэтому я делала платную, у всех разная реакция, спокойный ребёнок- спокойная мама

Len-a: Понятно)))) А я вот все-таки задумалась, может я много сладкого кушаю, раз такой консистенции молочко, посмотрела, что от сладкого нет коликов и аллергии и спокойно кушаю.

Сегодня делали перву...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:13 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: мой на 1,5 за третий месяц, это так мало по сравнению со вторым - 6 см, сейчас детки будут не так быстро расти как в первый два месяца. Да, жалко деток, поэтому я делала платную, у всех разная реакция...

Да, я в такой момент сразу вспомнила о платной

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:15 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Len-a: Понятно)))) А я вот все-таки задумалась, может я много сладкого кушаю, раз такой консистенции молочко, посмотрела, что от сладкого нет коликов и аллергии и спокойно кушаю.

Сегодня делали перву...

А мы не делали прививки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:16 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

вот кто-то говорит, что никакой реакции на АКДС не было, а у кого-то температура и ножки опухают, и место укола болит, да ещё и 2 инъекции, на платную тоже может быть реакция, но, говорят, очень редко

Len-a: Да, я в такой момент сразу вспомнила о платной...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:18 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

будете делать? или нет?

TanyaM: А мы не делали прививки....

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:18 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: мой на 1,5 за третий месяц, это так мало по сравнению со вторым - 6 см, сейчас детки будут не так быстро расти как в первый два месяца. Да, жалко деток, поэтому я делала платную, у всех разная реакция...

По росту, По меркам в поликлинике моя дочка в год и 4 месяца стопталась по сравнению с годом на сантиметр))) А вот из одежды, которая в год в обрез была, почему-то выросла )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:19 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

так они и меряют, приблизительно))) мы уже носим 68, 74, кое что 62 ещё можно потаскать

TanyaM: По росту, По меркам в поликлинике моя дочка в год и 4 месяца стопталась по сравнению с годом на сантиметр))) А вот из одежды, которая в год в обрез была, почему-то выросла )))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:21 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: вот кто-то говорит, что никакой реакции на АКДС не было, а у кого-то температура и ножки опухают, и место укола болит, да ещё и 2 инъекции, на платную тоже может быть реакция, но, говорят, очень редко...

Девочки, мне сказали такую информацию - "В поликлиниках нет французской вакцины «Пентаким» (АКДС). Даже платно нет. Российская вакцина «живая», а французская «мертвая» она легче переносится"

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:35 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

я тетраксином делала, почти тоже самое что и пентаксим

Len-a: Девочки, мне сказали такую информацию - "В поликлиниках нет французской вакцины «Пентаким» (АКДС). Даже платно нет. Российская вакцина «живая», а французская «мертвая» она легче переносится"...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:42 пп
Страница 27 / 57
Поделиться: