Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 28 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

В своем составе вакцина содержит антигены дифтерийного и столбнячного анатоксина, компоненты клеточной стенки возбудителя коклюша и инактивированный вирус полиомиелита 1,2,3 типов. Антигенный состав и производитель тот же, что и у вакцины Пентаксим®. По сравнению с цельноклеточными вакцинами (АКДС), бесклеточные вакцины содержат в 30 раз меньше молекул белка и обладают более высокой иммуногенностью. Это значит, что реакций на прививку становится меньше, переносимость улучшается, а эффективность сохраняется.

Len-a: Девочки, мне сказали такую информацию - "В поликлиниках нет французской вакцины «Пентаким» (АКДС). Даже платно нет. Российская вакцина «живая», а французская «мертвая» она легче переносится"...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:43 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: будете делать? или нет?...

Нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:44 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

понятно, ну каждому своё

TanyaM: Нет....

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:45 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: понятно, ну каждому своё...

Это да.

Кто-нибудь едет отдыхать с детками в ближайшее время?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:51 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

нет, я не еду

TanyaM: Это да.

Кто-нибудь едет отдыхать с детками в ближайшее время?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 8:58 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

TanyaM: Не знаю как вы к этому относитесь, а я бы массажиста грамотного точно пригласила. Крохе бы точно хуже от этого не было....

Массажик обязательно делать будем!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 10:01 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

teichrose: может из-за смешанного такие проблемы? нам биогая помог, покупала один флакончик, и теперь по несколько раз в день ходим по-большому, иногда без массажа, иногда с массажем...

Может...не знаю...но грудью бросать не хочу хоть и молока немного ( тоже биогаю даю и массажик массажик постоянно!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 10:04 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lisia: Может...не знаю...но грудью бросать не хочу хоть и молока немного ( тоже биогаю даю и массажик массажик постоянно!!...

А водичку даете? Из-за этого может быть запор. Хотя у меня Поля один день какает нормально, а другой вообще нет. И так чередуется. Но ее это не беспокоит.

Мы сегодня ездили в дворец водного спорта. Были на летней зоне отдыха. Бвли в общей, хотя потом пожалели, что не вип. В четверг может в вип пойдем.

Полю купали в детском бассейне и взрослом. Хоть нам и сказали, что в детском та же минеральная вода, что и в большом, мне все же в детском вода больше хлоркой воняла. Хорошо, что душ есть, хоть и с холодной водой. Быстро сполоснули и в полотенце. Зато жара легче возле воды переносится

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 10:15 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

мне посоветовали не только животик массажировать, а ещё и анус по часовой стрелке, нам помогает

Lisia: Может...не знаю...но грудью бросать не хочу хоть и молока немного ( тоже биогаю даю и массажик массажик постоянно!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 10:37 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

мм круто, но я бы не рискнула, хотя это может я такая трусиха, некоторые и за границу ездят с такими маленькими

Маргаритик: А водичку даете? Из-за этого может быть запор. Хотя у меня Поля один день какает нормально, а другой вообще нет. И так чередуется. Но ее это не беспокоит.

Мы сегодня ездили в дворец водного спорт...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 10:38 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: мм круто, но я бы не рискнула, хотя это может я такая трусиха, некоторые и за границу ездят с такими маленькими...

Вот эти некоторые мы. В сентябре летим все в четвером. С Кирой, когда она такого возраста была, я бы и не подумала о таком.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2015 11:45 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Лелик-86: [quote]nathalie82: ленок,ты наверно в деревеньке?пропала совсем...ау))))...[/qu

Да. Лена в деревне, передает всем привет! у нее там интернет не ахти))))))н...

спасибо,дорогая,за инфу.ох ленок доберется до инета,так нам уж всем ответит!!))))))и проэкзаменует!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 2:42 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

ну вот, наверное, просто ты более опытная и уже не боишься, а мы "новички" в этом деле, не знаешь чего ждать впереди, вот и боимся

TanyaM: Вот эти некоторые мы. В сентябре летим все в четвером. С Кирой, когда она такого возраста была, я бы и не подумала о таком....

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 2:50 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

teichrose: ну вот, наверное, просто ты более опытная и уже не боишься, а мы "новички" в этом деле, не знаешь чего ждать впереди, вот и боимся...

Я тож боюсь.. Но надо же когда начинать))) Следующая возможность скорее всего будет не скоро...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 3:04 дп
getja_
(@getja)
New Member

Экстремально... но ты малодец. Я не смогу так! А куда летите если не секрет?)

TanyaM: Я тож боюсь.. *[s2_22.gif]е* Но надо же когда начинать))) Следующая возможность скорее всего будет не скоро......

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 5:06 дп
Страница 28 / 57
Поделиться: