Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 29 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Маргаритик: А водичку даете? Из-за этого может быть запор. Хотя у меня Поля один день какает нормально, а другой вообще нет. И так чередуется. Но ее это не беспокоит.

Мы сегодня ездили в дворец водного спорт...

Да, даю водичку только толку мало...кривится и выплевывает и воду и чай пробовала

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 5:19 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

TanyaM: Вот эти некоторые мы. В сентябре летим все в четвером. С Кирой, когда она такого возраста была, я бы и не подумала о таком....

Я бы тоже не решилась!Но с мужем часто вспоминаем пару с двумя детьми один из них грудной так они и в самолет не побоялись и в автобус )Здорово!!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 5:21 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

teichrose: мне посоветовали не только животик массажировать, а ещё и анус по часовой стрелке, нам помогает...

Спасибо за совет,надо будет испытать!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 5:23 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

teichrose: мм круто, но я бы не рискнула, хотя это может я такая трусиха, некоторые и за границу ездят с такими маленькими...

Были бы деньги, мы б поехали. Но увы... поэтому наслажлаемся тем, что есть))) на выходных скорее всего на Вячу поедем. Но вот в открытых водоемах я как-то пока не спешу купать

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 11:56 дп
getja_
(@getja)
New Member

Девочки помогите нужен рецепт маринада на шашлык из свинины без маянеза

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 2:10 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

getja_: Девочки помогите нужен рецепт маринада на шашлык из свинины без маянеза...

я всегда мариную в кефире шашлык из любого мяса, быстро,вкусно и не жирно))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 3:48 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Экстремально... но ты малодец. Я не смогу так! А куда летите если не секрет?)...

Остановились на Грузии. С малышами климат нельзя резко менять. И меньше чем на 10 дней смысла нет ехать. А там и море, и природа и цены демократичные.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 4:16 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lisia: Я бы тоже не решилась!Но с мужем часто вспоминаем пару с двумя детьми один из них грудной так они и в самолет не побоялись и в автобус )Здорово!!))...

Много кто так путешествует! Мы летим из Минска и отель от аэропорта совсем недалеко. А так мы уже с Герой и в автобусах ездили и в развлекательный центр детский ходили и на озере были...и К бабушкам-дедушкам больше трех часов в машине ехали.

Когда меня спрашивают и что я там с двумя буду делать, то говорю "Одного в круг, второго в круг. На веровочку привяжу и колышек на берегу вобью. А сама буду на берегу валятся")))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 4:23 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Маргаритик: Были бы деньги, мы б поехали. Но увы... поэтому наслажлаемся тем, что есть))) на выходных скорее всего на Вячу поедем. Но вот в открытых водоемах я как-то пока не спешу купать...

По деньгам это вечный вопрос! У нас все тютелька в тютельку... Бюджетно,но все же будет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 4:25 пп
getja_
(@getja)
New Member

А куда конкретно?

TanyaM: По деньгам это вечный вопрос! У нас все тютелька в тютельку... Бюджетно,но все же будет!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 5:46 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: А куда конкретно?...

Летим в Батуми. Жить сначала будем в Махинджаури (недалеко от ботанического сада), потом в Уреки едим (там пески магнитные- полезные для здоровья очень), последние два дня в самом Батуми.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2015 8:57 пп
getja_
(@getja)
New Member

Девочки , а мы заболели((((((

Кашель, глаза слезятся, чихаем часто и температура 37((((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/08/2015 10:52 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: девочки,ксюша и таеюша,поздравляем!!!3мес это уже сила!!!!))))...

Привет!!!! Соскучилась по тебе)))

Скоро и нашим карапузикам 3 месяца!)

Приехала в Минск , тут плохо) завтра снова гоу в деревню

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/08/2015 6:26 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Привет!!!! Соскучилась по тебе)))

Скоро и нашим карапузикам 3 месяца!)

Приехала в Минск , тут плохо) завтра снова гоу в деревню ...

хехе,дорогая,взаимно!!))да,еще капля и 3мес)))правильно,гоу в деревню!!!нечего в этом пыльном минске делать!!!я б ваще на хуториуехала,ей богу!!)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2015 9:54 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

nathalie82: хехе,дорогая,взаимно!!))да,еще капля и 3мес)))правильно,гоу в деревню!!!нечего в этом пыльном минске делать!!!я б ваще на хуториуехала,ей богу!!)))))...

А у нас бабушки - дедушки в городе все((( и дачи нет...((( поэтому мы поедем в Грузию)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 12:03 дп
Страница 29 / 57
Поделиться: