Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 30 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: А у нас бабушки - дедушки в городе все((( и дачи нет...((( поэтому мы поедем в Грузию)...

Моя мама тоже в Минске живет. Но в деревне у нас дом от моей бабушки. И вот мама на все лето уезжает. Берет отпуск и потом за свой счет))) и все внуки в деревне (у сестры 2 детей- 17 лет и 4 года) . Там 2 дома рядом у нас, поэтому всем места хватает. Папа вообще сказал, что всю осень проведет в деревне))))

Я вот тоже думала за границу, море- моя страсть!

Но с висячим Кириллом на сисе не очень представляю наш отдых)))

А вы молодцы!!!!!!

А я вот купила новую коляску !!!!!!!! Ходила с той психовала только!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/08/2015 2:38 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Моя мама тоже в Минске живет. Но в деревне у нас дом от моей бабушки. И вот мама на все лето уезжает. Берет отпуск и потом за свой счет))) и все внуки в деревне (у сестры 2 детей- 17 лет и 4 года)...

ленчик,и какую коляску?)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 3:15 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: ленчик,и какую коляску?)))...

девочки,поднимаю интимный вопрос:у кого-нибудь начались уже месячные после родов?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 3:16 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

у меня нет

nathalie82: девочки,поднимаю интимный вопрос:у кого-нибудь начались уже месячные после родов?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 3:46 дп
getja_
(@getja)
New Member

Уже 2 вчера начались- льет так ....жесть и болючие(((( как до родов вообще было(((((блин это жесть с 3 уколами встала только сегодня((( первые 12 дней были(((((( а счас посмотрим!

nathalie82: девочки,поднимаю интимный вопрос:у кого-нибудь начались уже месячные после родов?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 3:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

Поднимаю те у донорства.... кто сдавал кровь или лимфу... ? Что для этого надо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 3:09 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Неа) так клево без них!!!

А вот можно ли забеременеть, если нет месячных и ГВ?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/08/2015 3:43 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ленчик,и какую коляску?)))...

Тутек грандер плей

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/08/2015 3:45 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Неа) так клево без них!!!

А вот можно ли забеременеть, если нет месячных и ГВ?)...

Можно. Так чаще всего погодки и получаются)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 5:56 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Тутек грандер плей

[image1]...

класс!!!коляска супер!мне нра!!!)))прям нра нра)))компактная,отлично!!а по поводу беременности,забеременить очень даже можно легко!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 6:30 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

у меня тоже нет

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 6:58 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

У меня вчера начались...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2015 11:13 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Девочки всем привет! Регулярно вас читаю но времени написать не хватает совсем))) мы растениями тоже, в поликлинику в 3 месяца не ездили, было жарко, и прививки нету акдс зарубежной, а российской я как-то не доверяют. Вот будем ждать сентября, тогда уже и в Минск вернёмся. Буду отправлять Сашу в садик, очень все волнительно. В следующие выходные крестим Веру, в костеле. А так она такая большая становится, вырастает из всех одежд быстро. А вообщн круто сейчас становится, девочки уже могут немного друг друга занять пол моим чутким контролем. Например Саша любит качать Веру в Качеле и спрашивать кто забрал ее зубы))) или взять свой игрушечный чайник и пытаться напоить сестру чаем))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2015 12:13 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Девочки всем привет! Регулярно вас читаю но времени написать не хватает совсем))) мы растениями тоже, в поликлинику в 3 месяца не ездили, было жарко, и прививки нету акдс зарубежной, а российской я ка...

Вот видишь, какая Сашка отличная помощница ! Кириллу в деревне тоже весело было! Его развлекала его двоюродная сестричка Лерка (4 года). Подойдет к нему и как я с ним разговаривает ))) "мой красавчик", "моя радость", "мой сынок"))) так прикольно ) не одно купание без нее не проходило))) как только Кирилл капризничал, неслась с погремушками веселить))) стихи и сказки рассказывала! Отличная помощница! Весело Кириллу было в деревне! А в Минске так никто не развлекает ! Завтра едем еще на неделю в деревню! А потом уже всем семейством в минск! Кому на работу , кому в школу, кому в садик!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/08/2015 1:15 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Девочки всем привет! Регулярно вас читаю но времени написать не хватает совсем))) мы растениями тоже, в поликлинику в 3 месяца не ездили, было жарко, и прививки нету акдс зарубежной, а российской я ка...

Сашка приколистка с зубами

Удачного похода вам в садик!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/08/2015 1:16 дп
Страница 30 / 57
Поделиться: