Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 31 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

nathalie82: девочки,поднимаю интимный вопрос:у кого-нибудь начались уже месячные после родов?...

Нет. С Кирой в 7 месяцев начались

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2015 3:01 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Поднимаю те у донорства.... кто сдавал кровь или лимфу... ? Что для этого надо!...

Донором может стать здоровый человек в возрасте от 18 до 60 лет. По желанию и при отсутствии противопоказаний к сдаче крови допускаются лица старше 60 лет. У донора берут за один раз 475 мл крови — это стандартная европейская доза. Кстати, сдающий кровь должен иметь вес не менее 50 кг. Полное восстановление клеток крови происходит в течение двух месяцев. Интервал кроводачи составляет для мужчин два месяца, для женщин — три. При себе нужно иметь паспорт со штампом прописки, военный билет или приписное свидетельство. Необходимо также принести справку из поликлиники по месту жительства. У мужчины должно быть заключение терапевта и сведения о прохождении флюорографии (на протяжении года). Для женщин нужна запись о посещении гинеколога на протяжении последних шести месяцев.

А вообще предварительно нужно звонить в место сдачи и там консультироваться

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2015 3:09 дп
эра
(@era)
New Member

Lisia: Молодцы какие!!!)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2015 4:30 дп
эра
(@era)
New Member

KristinkaB: Тоже начали пить биогаю, и уже прошло все, правда теперь запориками мучаемся....

интересно как..у нас такого не было.стул действительно стал немного реже,но ребенок не страдал при этом, а наоборот был спокойным

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2015 4:47 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: во-во))) вообще, глядя на детей, как они одеты, я боюсь, что мой вечно раздетый на улице!...

Это точно)))) Были в Грузии когда, так тетка вечером к нам прицепилась "Почему без носочков малыш и без шапочки?" 25 градусов на улице было!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2015 5:01 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

эра: интересно как..у нас такого не было.стул действительно стал немного реже,но ребенок не страдал при этом, а наоборот был спокойным...

Когда его это не беспокоит я и не волнуюсь, иногда бывает так что пытается пукнуть, при этом краснеет и плачет, исходя из этого, я делаю вывод что иногда его мучают запорики..

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2015 2:16 пп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Len-a: Аквадетрим или Аквадетрим плюс?...

Просто Аквадетрим у нас)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2015 11:53 дп
Лелик-86
(@lelik-86)
New Member

Lenik-84:

У Кирилла тоже слюни рекой)) может, скоро и нас порадует зубиком!...

У моей сестренки у малышки уже вылезли два нижних зубика,им счас 4 мес.температуры не было,днем нормально себя вела,только ночью плохо спала,но они даже не подумали,что зубки! Просто случайно в рот заглянула,а там уже все видно))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2015 11:58 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Лелик-86: У моей сестренки у малышки уже вылезли два нижних зубика,им счас 4 мес.температуры не было,днем нормально себя вела,только ночью плохо спала,но они даже не подумали,что зубки! Просто случайно в р...

Обалдеть, как классно!!! Мечта каждой мамы)))))))) А у нас вчера была первая истерика на прогулке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2015 12:28 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Лелик-86: Просто Аквадетрим у нас)...

Эти первые зубки передние обычно спокойно и вылят. В основном клыки и задние зубы трудно прорезаются! Но ничего- прорвемся)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2015 1:42 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Эти первые зубки передние обычно спокойно и вылят. В основном клыки и задние зубы трудно прорезаются! Но ничего- прорвемся)))...

Танюш, как отдых? Где именно в Грузии были? Рассказывай!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/09/2015 3:20 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Обалдеть, как классно!!! Мечта каждой мамы)))))))) А у нас вчера была первая истерика на прогулке....

Чем ты уже Злату расстроила?)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/09/2015 3:21 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Лелик-86: У моей сестренки у малышки уже вылезли два нижних зубика,им счас 4 мес.температуры не было,днем нормально себя вела,только ночью плохо спала,но они даже не подумали,что зубки! Просто случайно в р...

Клево!) заглядывая в ротик к малому, я вижу белые две полосочки для 2-х передних зубиков!) слышала такое мнение, что когда вылазит зубик, кроха готов к прикорму

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/09/2015 3:22 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Чем ты уже Злату расстроила?)))...

Это Злата меня расстроила)))))))))))) как я понимаю, это начало зубов))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 6:37 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Клево!) заглядывая в ротик к малому, я вижу белые две полосочки для 2-х передних зубиков!) слышала такое мнение, что когда вылазит зубик, кроха готов к прикорму...

Хорошее мнение, может его придерживаться. А я на днях от двоих мамочек слышала, что педиатры сказали вводить прикорм, а крохам - одной - 5 мес. (без 5 дней), а второму (мальчик) - 4,5 мес. А как же такое мнение, что не раньше 6 мес.?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 6:41 пп
Страница 31 / 57
Поделиться: