Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 32 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Клево!) заглядывая в ротик к малому, я вижу белые две полосочки для 2-х передних зубиков!) слышала такое мнение, что когда вылазит зубик, кроха готов к прикорму...

Класс! Это так здорово, когда видишь новые ХОРОШИЕ изменения в своем ребеночке! У Златы тоже есть, но пока одна полосочка, посередине нижней десенки, вчера играла с моими пальцами, засунула мизинец в рот и кусала, мне показалось что десенки как-будто ребристые.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2015 11:28 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Хорошее мнение, может его придерживаться. А я на днях от двоих мамочек слышала, что педиатры сказали вводить прикорм, а крохам - одной - 5 мес. (без 5 дней), а второму (мальчик) - 4,5 мес. А как ж...

Моя медсестра тоже хочет Кирилла кашей уже накормить. Мало набирает и ее это не устраивает. Много прочитала литературы . В идеале , конечно, 6 мес, для тех, кто на ГВ . Кто на ив прикорм можно вводить с 4 мес. Я хочу хотя бы 5 мес дождаться, потому что мы полностью на ГВ

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2015 12:16 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Моя медсестра тоже хочет Кирилла кашей уже накормить. Мало набирает и ее это не устраивает. Много прочитала литературы . В идеале , конечно, 6 мес, для тех, кто на ГВ . Кто на ив прикорм можно вво...

И мы полностью на ГВ. Посмотрим, что наша педиатр скажет в 5 мес.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 3:08 пп
эра
(@era)
New Member

KristinkaB: Когда его это не беспокоит я и не волнуюсь, иногда бывает так что пытается пукнуть, при этом краснеет и плачет, исходя из этого, я делаю вывод что иногда его мучают запорики.....

бедняжка.. уас тоже раньше изредка бывало такое

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 3:56 пп
эра
(@era)
New Member

Lenik-84: Клево!) заглядывая в ротик к малому, я вижу белые две полосочки для 2-х передних зубиков!) слышала такое мнение, что когда вылазит зубик, кроха готов к прикорму...

у моей знакомой у сына первые 2 зуба вылезли в 2,5 мес

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 3:58 пп
эра
(@era)
New Member

Len-a: Хорошее мнение, может его придерживаться. А я на днях от двоих мамочек слышала, что педиатры сказали вводить прикорм, а крохам - одной - 5 мес. (без 5 дней), а второму (мальчик) - 4,5 мес. А как ж...

некоторые педиатры до сих пор рекомендуют в 3 мес уже давать яблочный сок и скоблить яблочко.и им плевать, что проводятся исследования и ВОЗ рекомендует по-другому. так что каждая мама должна сама решать, что лучше для ее ребенка

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2015 8:39 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Моя медсестра тоже хочет Кирилла кашей уже накормить. Мало набирает и ее это не устраивает. Много прочитала литературы . В идеале , конечно, 6 мес, для тех, кто на ГВ . Кто на ив прикорм можно вво...

Лена, можешь не спешить. Если не кричит от голода, то точно. Мы вот уже месяц почти едим овощи. Уже ест кабачок, цветную капусту, брокколи. И не скажу, что плохо ест, тьфу-тьфу-тьфу. Каюсь, но яблоко домашнее тоже попробовала ... сегодня у меня отбирала и посасывала, и зубом своим шкрябала. Но вот все равно за 2 недели 100 грамм прибавки. Будем с понедельника каши вводить

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2015 3:37 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Лена, можешь не спешить. Если не кричит от голода, то точно. Мы вот уже месяц почти едим овощи. Уже ест кабачок, цветную капусту, брокколи. И не скажу, что плохо ест, тьфу-тьфу-тьфу. Каюсь, но яблок...

А мы почти неделю уже как "Аквадетрим" принимаем и вот второй день понос, думаю, от него, так как другого ничего не принимаем больше. У меня не получается капать по 1 капле, два дня капала по 2, так как дозатор какой-то не очень или руки у меня такие, скорее, второе)))) так может поэтому такая реакция со стулом, 2 дня по 2 капли - много?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2015 8:58 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

А сколько Кирилл весит? Мы начали с каш потому что были маоовесные, а сейчас Вера так нормально весит, 7 кг уже, так я решила не запариваться до 6 месяцев, это же так просто достал сисю и все, а тут свари-потри-пребири, это если не из баночки. А из баночки денег улетит, чего раньше времени тратить)))) в общем я сейчас не спешу, не тороплюсь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2015 12:21 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: А сколько Кирилл весит? Мы начали с каш потому что были маоовесные, а сейчас Вера так нормально весит, 7 кг уже, так я решила не запариваться до 6 месяцев, это же так просто достал сисю и все, а тут...

Кирилл весит 5550))

По нему вижу, что молока ему хватает.

Поэтому с прикормом не тороплюсь .

А во сколько мес ты начала Сашу прикармливать?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2015 10:10 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: А мы почти неделю уже как "Аквадетрим" принимаем и вот второй день понос, думаю, от него, так как другого ничего не принимаем больше. У меня не получается капать по 1 капле, два дня капала по 2, т...

А нам сказали принимать по 2 капли. Вот тоже уже принимаем) а дозатор реально херня какая-то. Изменения в какашках нет. Кирилл вообще какает чуть ли не раз в неделю

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2015 10:11 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Маргаритик: Лена, можешь не спешить. Если не кричит от голода, то точно. Мы вот уже месяц почти едим овощи. Уже ест кабачок, цветную капусту, брокколи. И не скажу, что плохо ест, тьфу-тьфу-тьфу. Каюсь, но яблок...

Поля ж, вроде, хорошо вес прибавляла. Почему ты решила с 5 мес начать прикорм ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2015 10:12 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

эра: у моей знакомой у сына первые 2 зуба вылезли в 2,5 мес...

Ого ! Рановато -то как-то! Но, как говорится, все детки индивидуальны

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2015 10:15 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Поля ж, вроде, хорошо вес прибавляла. Почему ты решила с 5 мес начать прикорм ?...

Она прибавляла хорошо, но за 5й месяц набрала 300 грамм. Плюс уже лезла ко мне в тарелку. Ну я и решила начать. Я не насильно ее кормила. Бывало, что съедала пару ложек, остальное я. Вот за 2 недели 6го месяца 100 грамм прибавка. Будем в понедельник кашу пробовать

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2015 10:43 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Девочки, кто-то спрашивал хорошего массажиста - делюсь! Руки золотые! +375 44 735 81 42 Наталья Викторовна. Нам с Яником очень понравилась, и по цене оч демократично

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2015 11:38 пп
Страница 32 / 57
Поделиться: