Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 33 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Oxy_rich: Девочки, кто-то спрашивал хорошего массажиста - делюсь! Руки золотые! +375 44 735 81 42 Наталья Викторовна. Нам с Яником очень понравилась, и по цене оч демократично ...

Спасибо, записала, пусть будет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 12:53 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Ого ! Рановато -то как-то! Но, как говорится, все детки индивидуальны...

Я слышала, что бывают случаи, когда детки рождаются уже с зубками некоторыми, если честно, среди своих знакомых ни у кого такого не было.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 12:55 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А нам сказали принимать по 2 капли. Вот тоже уже принимаем) а дозатор реально херня какая-то. Изменения в какашках нет. Кирилл вообще какает чуть ли не раз в неделю...

Интересно, по каким показателям педиатр решает - 1 каплю или 2 принимать?

Девочки, кому-нибудь нужно повышать гемоглобин ребеночку? И как вы это делаете? Моя педиатр настаивает чтобы я принимала препарат и с молоком передам малышке, но я почитала в инструкции - много противопоказаний, не хочу я его принимать и всё, поэтому мило улыбаюсь, хочу питанием поднять, я всю беременность так себе поднимала, ни одной таблетки не пила. Но будет интересно узнать, как другие мамочки решают такую проблему. У нас сейчас гемоглобин 111, педиатр сказала все равно мне принимать препарат.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 1:01 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Интересно, по каким показателям педиатр решает - 1 каплю или 2 принимать?

Девочки, кому-нибудь нужно повышать гемоглобин ребеночку? И как вы это делаете? Моя педиатр настаивает чтобы я принимал...

У нас такой же. Но медсестра кашей малого хочет накормить ))) типа и гемоглобин поднимется.

Я начала налегать на гречку, говядину , яблоки .

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/09/2015 1:09 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Oxy_rich: Девочки, кто-то спрашивал хорошего массажиста - делюсь! Руки золотые! +375 44 735 81 42 Наталья Викторовна. Нам с Яником очень понравилась, и по цене оч демократично ...

Спасибо! А где она территориально? Или в любой район ездит ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/09/2015 1:10 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Девочки, посмотрите какая умница, такая бубочка, сегодня пересматривала несколько раз это видео http://ok.ru/video/33297992275

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 1:32 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: У нас такой же. Но медсестра кашей малого хочет накормить ))) типа и гемоглобин поднимется.

Я начала налегать на гречку, говядину , яблоки ....

Правильно, эти продукты вполне помогут поднять гемоглобин, а в беременность я использовала один рецепт - на ночь полстакана гречки заливала кефиром и утром кушала натощак - этот способ эффективен очень, причем быстро поднимает гемоглобин, НО, тогда я не задумывалась, что в кефире есть доля алкоголя, прочитала однажды статью по этому поводу и решила больше кефир не пить, так как пишут, что в организме ребенка накапливается этанол. Теперь просто заливаю водой гречку и утром кушаю натощак, ну, и конечно же, яблоки, как же без них)))) Мне гречки и яблок было вполне достаточно для хорошего результата.

Лена, твоя педиатр хоть не заставляет ребенка препарат принимать, а гречкой решает вопрос, а моя настаивает чтобы я принимала в таблетках, так как грозится, если не буду принимать, пропишет ребенку, мол, лучше самой принимать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 1:39 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Правильно, эти продукты вполне помогут поднять гемоглобин, а в беременность я использовала один рецепт - на ночь полстакана гречки заливала кефиром и утром кушала натощак - этот способ эффективен...

Подруга сейчас давала именно ребенку капли, 2 мес ему, очень низкий гемоглобин был

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/09/2015 2:02 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: Ну с кефиром наверное ты погорячилась! А гемоглобин попробуй питанием восстановить, за месяц результата не будет- нужно помогать значит. Низкий гемоглобин- это не безобидно вовсе...

Жаль статью не сохранила, там даже поставлен был вопрос отмены кефира в детских садах, так что не все так безобидно, как кажется.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 2:23 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Подруга сейчас давала именно ребенку капли, 2 мес ему, очень низкий гемоглобин был...

А сколько у ребенка гемоглобин?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 2:26 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: мы Киру месяцев в пять уже пюрешкой прикармливали. Теперь вот тоже до 6 ничего не собираюсь вводить... Опыт что ли))))...

Круто, Танюх, что слетали!!!! Море позитива и отличных эмоций!

Я бы про прикорм до 6 мес даже и не думала бы, если бы не вес Кирилла . Поэтому хз. Но сейчас точно не буду давать.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/09/2015 2:54 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: А сколько у ребенка гемоглобин?...

90

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/09/2015 2:58 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: А сколько у ребенка гемоглобин?...

А вот про кефир даже и не знала. Многие начинают прикорм с кисломолочных продуктов. Это плохо ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/09/2015 2:59 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

TanyaM: мы Киру месяцев в пять уже пюрешкой прикармливали. Теперь вот тоже до 6 ничего не собираюсь вводить... Опыт что ли))))...

Опыт точно! Уже все знаешь, не спешишь, зачем раньше времени начинать, если можно до 6 месяцев кайфовать кормя грудью и не париться) я думаю Вера быстро перейдёт на общий стол, Саша ещё накормит котлетосами) как ты? Справляешься?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 3:19 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А вот про кефир даже и не знала. Многие начинают прикорм с кисломолочных продуктов. Это плохо ?...

Ну, вот с кефиром такая история, а в других кисломолочных не знаю. Думаю, это касается продуктов смешанного брожения, чем и является кефир, а еще кумыс, то есть то что дает спиртное брожение. Вот здесь можно посмотреть - http://reftrend.ru/696665.html

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 4:06 пп
Страница 33 / 57
Поделиться: