TanyaM: отдых отлично! Прилетели в Батуми, жили сначала в Махинджаури в гостевом доме, потом поехали в Уреки (там черный магнитный песок, очень плавный вход в море- для деток супер), и два дня перед отлетом...
Класс!!!!
На здоровье! Вроде, ездит в любой район, только записываться нужно заранее, т.к. у нее на месяц вперед все расписано
Lenik-84: Спасибо! А где она территориально? Или в любой район ездит ?...
На здоровье! Главное, записываться заранее
Len-a: Спасибо, записала, пусть будет!...
Oxy_rich: На здоровье! Главное, записываться заранее...
Полгода - это класс!!!! Поздравляю!!!! Здоровья крепкого малышу и маме!!!!
Спасибо большое!!!
Len-a: Полгода - это класс!!!! Поздравляю!!!! Здоровья крепкого малышу и маме!!!!...
Oxy_rich: На здоровье! Главное, записываться заранее...
Поздравляю! Вы достигли нового рубежа! Здоровья! Спокойных ночек!
Katuuushka: Опыт точно! Уже все знаешь, не спешишь, зачем раньше времени начинать, если можно до 6 месяцев кайфовать кормя грудью и не париться) я думаю Вера быстро перейдёт на общий стол, Саша ещё накормит кот...
Ну а куда деваться-то! Правда вот в среду дед уезжает (отец мужа) и я остаюсь без помощи! глаз дергаться сейчас начнется. Кирочка в сад пробует ходить. Но сегодня полтора часа одеть ее по погоде пытались- упрямая как барашек! Вроде и Германа любит очень, помогает мне, но бывают приступы ревности. Совсем она ещё маленькая. И очень характерная.
Len-a: А сколько у ребенка гемоглобин?...
Про витамин Д
piluk.by/9-mama-tak-vitamin-d-ili-rybiy-zhir-predlagayu-bady.html
Lenik-84: Про витамин Д
piluk.by/9-mama-tak-vitamin-d-ili-rybiy-zhir-predlagayu-bady.html...
Прочитала... пришла к выводу - хороша золотая середина, а вот распространителей терпеть не могу и ничего не могу с этим поделать, то ли их система работы навязыванием оттолкнула когда-то, то ли что, но почему-то внутри протест к ним
TanyaM: Ну а куда деваться-то! Правда вот в среду дед уезжает (отец мужа) и я остаюсь без помощи! глаз дергаться сейчас начнется. Кирочка в сад пробует ходить. Но сегодня полтора часа одеть ее по погоде пыт...
Зато потом как будет рада, что братик всего лишь на 2 года младше, даже на неполных 2 года, почти на полтора 
Len-a: Прочитала... пришла к выводу - хороша золотая середина, а вот распространителей терпеть не могу и ничего не могу с этим поделать, то ли их система работы навязыванием оттолкнула когда-то, то ли чт...
Я решила давать 2 раза в неделю по 1 капле
Len-a: Зато потом как будет рада, что братик всего лишь на 2 года младше, даже на неполных 2 года, почти на полтора
...
Да она и так рада! иногда слишком!))) кажется что раздавит прям)))
Lenik-84: Я решила давать 2 раза в неделю по 1 капле...
Вот бы сделать анализ на наличие витамина Д в организме ребенка...ведь так было бы четко видно и понятно... Я даю через день, но и в этом даже сомнения, сама не знаю, как лучше
TanyaM: Да она и так рада! иногда слишком!))) кажется что раздавит прям)))...
Мой племянник ревнует и копирует Злату, 5 лет ему, пальцы в рот сунет, полотенце "жует", просит на руках подержать свою маму.