TanyaM: Ну а куда деваться-то! Правда вот в среду дед уезжает (отец мужа) и я остаюсь без помощи! глаз дергаться сейчас начнется. Кирочка в сад пробует ходить. Но сегодня полтора часа одеть ее по погоде пыт...
В 2 года будет легче с Кирой, моей Саше уже 2,5 это самостоятельный человек в плане горшок, поиграть, раздеться (одеться ещё нет), поесть с большего. Так что будет с каждым днём легче! Я одна с ними релаксую, но и Саша изначально ни ревновала ни капризничала, ттт, всем неплохо. Как Кире садик?
Len-a: Вот бы сделать анализ на наличие витамина Д в организме ребенка...ведь так было бы четко видно и понятно... Я даю через день, но и в этом даже сомнения, сама не знаю, как лучше...
Водный раствор витамина д практически нереально передозировать, так что не придавайте этому такого значения. Я собираюсь давать ежедневно)
Katuuushka: Водный раствор витамина д практически нереально передозировать, так что не придавайте этому такого значения. Я собираюсь давать ежедневно)...
Катюха наш успокоитель!)
А я диплом защитила! Правда боюсь, что могу заснуть в любой позе и любой момент))) Гера мужественно отоспал около универа в коляске!) Собираемся с Герой в бассейн в поликлинику пойти!
Веерок: Приходила врач, осмотрела, воспалительного не увидела. Назначила свечи Генферон, фенкарол и Протаргол в носик. А также промывать, Називин при заложенности и мы ещё делаем ингаляции небулайзером. И да...
Протаргол кака противная
TanyaM: Я тоже по минимуму! так ещё и одеваю холодно! Обязательно кто-нить да посоветует то носочки, то шапочку, то штанишки наверх на теплые колготки)...
У меня мама вечно кричит, что я морожу дитя)) и одеваю холодно, и купаю в холодной воде, и дверь в ванну не закрываю, выношу вообще голого мокрого в комнате вытирать! ну и т.п.
TanyaM: А я диплом защитила! Правда боюсь, что могу заснуть в любой позе и любой момент))) Гера мужественно отоспал около универа в коляске!) Собираемся с Герой в бассейн в поликлинику пойти!...
TanyaM: А я диплом защитила! Правда боюсь, что могу заснуть в любой позе и любой момент))) Гера мужественно отоспал около универа в коляске!) Собираемся с Герой в бассейн в поликлинику пойти!...
клево,. а у нас нет в польке басика(((
TanyaM: Я тоже по минимуму! так ещё и одеваю холодно! Обязательно кто-нить да посоветует то носочки, то шапочку, то штанишки наверх на теплые колготки)...
оо..и у меня вокруг куча советчиков. но я всегда смотрю по ребенку, чтобы ему холодно и жарко не было.но одежды по минимуму.
ну ты героой! поздравляю! я бы так наверное не смогла
Lenik-84: У меня мама вечно кричит, что я морожу дитя)) и одеваю холодно, и купаю в холодной воде, и дверь в ванну не закрываю, выношу вообще голого мокрого в комнате вытирать! ну и т.п....
С родственниками ладно, но когда посторонние...
Прямо скоро как отвечу кому-нить!
эра: ну ты героой! поздравляю! я бы так наверное не смогла
...
Если бы захотела, то все смогла! Мамы могут все))) правда я пока писала, то ела круглые сутки...
Теперь надо всех здоровьем заняться! Всем по массажу!!!! Хочу ещё на фитнес с Германом пойти.
Katuuushka: В 2 года будет легче с Кирой, моей Саше уже 2,5 это самостоятельный человек в плане горшок, поиграть, раздеться (одеться ещё нет), поесть с большего. Так что будет с каждым днём легче! Я одна с ними...
Она в принципе самостоятельная, на горшок сама ходит, покушать тоже может, с малышом помагает, а периодами " я маленькая, на ручики, ни умию, никак, Германа кормить не надо."
В пятницу в саду даже похвалили. Сказали, что пора на сон пробовать оставлять. Правда выходит из дома всегда с криками. Мы с понедельника правда в другой сад идем, под самым домом, в группу старше, с 2 до 3 лет. Но воспитательница сказала, что там ей должно быть интереснее. Правда адаптация практически сначала...
Ничего себе! Поздравляю!
Мамы могут все-это точно!!! Дети образованию не помеха, поздравляю с дипломом!
Мы вот с 12го числа тоже к бассейн должны пойти, но вот два дня с насморком: носик не дышит, две ночи не спим нормально. Не знаю теперь через сколько после болезни можно в бассейн идти?