Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 36 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Лелик-86: Мамы могут все-это точно!!! Дети образованию не помеха, поздравляю с дипломом!

Мы вот с 12го числа тоже к бассейн должны пойти, но вот два дня с насморком: носик не дышит, две ночи не спим н...

девочки,плиз,киньте в лс тел.массажисток,только желательно хороших,профессиональных,и желательно врачей.очень буду боагодарна!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/10/2015 10:45 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

У нас с гемоглобином целая история получилась.

В 2 мес. у нас упал - 102 был, педиатр сказала мне принимать "Сорбифер", я решила не принимать, а сделать упор на питание желесодержащее, в результате при пересдаче - 101, когда пришла узнать анализ, мне послышалось 111, а педиатр все равно настаивала принимать мне препарат, я думаю, чего принимать, когда до 111 поднялся, и снова не принимала, ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я НЕ ДОСЛЫШАЛА, вместо 101 услышала 111. Ладно памяти нет после беременности, но еще глухая, это жесть)))) Теперь педиатр сказала капать капли "Мальтофер". Я решила все-таки через молоко и начала пить "Сорбифер" и у Златы на щечке высыпало. Придется прекращать и покупать "Мальтофер". Проявлялись ли у кого-нибудь последствия или препарат безобидный?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2015 12:06 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: У нас с гемоглобином целая история получилась.

В 2 мес. у нас упал - 102 был, педиатр сказала мне принимать "Сорбифер", я решила не принимать, а сделать упор на питание желесодержащее, в результате п...

У моей подруги малому выписывали Мальтофер. Говорит, никаких реакций не было. Гемоглобин поднялся после приема.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 1:47 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Маргаритик: Я сейчас даю каждый день. Летом давала в пасмурные дни и когда не ходили гулять. И да, водный раствор безопаснее...

Как ваш вес? Начал ползти вверх на кашках?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 3:15 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: У моей подруги малому выписывали Мальтофер. Говорит, никаких реакций не было. Гемоглобин поднялся после приема....

Отлично! А у нас первый зубик вылез, ураааааааааааа!!!! Сегодня обнаружила))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2015 10:43 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

поздравляем!!! Не забывайте о уходе за зубками)

Len-a: Отлично! А у нас первый зубик вылез, ураааааааааааа!!!! Сегодня обнаружила))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2015 11:23 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

поздравляем!!! Не забывайте о уходе за зубками)

Len-a: Отлично! А у нас первый зубик вылез, ураааааааааааа!!!! Сегодня обнаружила))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2015 11:24 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

TanyaM: поздравляем!!! Не забывайте о уходе за зубками)...

Спасибо!! Мне еще надо об этом почитать где-то. Были у педиатра 4 дня назад, спрашивала, есть ли первый зуб, я сказала, что нет (а может уже и был на тот момент, а я еще об этом не знала, я сегодня случайно совсем обнаружила) и она мельком глянула, особо не присматривалась, поэтому про уход ничего не сказала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/10/2015 4:01 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Как ваш вес? Начал ползти вверх на кашках?...

Полез вверх) уже тяжеловато держать))) не знаю, только ли каши или все вместе, но за месяц 900гр прибавка. Сейчас уже едим кабачок, цветную капусту, брокколи, гречку, кукурузную кашу и рис. Черносливовое пюре ей не понравилось. Но яблоко грызет)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 12:20 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Девочки!!!Все с праздником!!!!Будьте прекрасны,обворожительны,любимы и самыми счастливыми!!)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 3:08 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lisia: Девочки!!!Все с праздником!!!!Будьте прекрасны,обворожительны,любимы и самыми счастливыми!!))))) ...

Присоединяюсь! Мамы рулят))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 3:31 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Присоединяюсь! Мамы рулят))))...

Всех мамулечек с праздником!!!! Мы лучшие!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/10/2015 6:37 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Маргаритик: Полез вверх) уже тяжеловато держать))) не знаю, только ли каши или все вместе, но за месяц 900гр прибавка. Сейчас уже едим кабачок, цветную капусту, брокколи, гречку, кукурузную кашу и рис. Черносл...

Отлично!!! Молодцы!!!! Растите дальше! Кушает с удовольствием?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/10/2015 6:38 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Я тоже присоединяюсь! Крепкого здоровья нашим деткам!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/10/2015 9:12 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Я тоже присоединяюсь! Крепкого здоровья нашим деткам!!!!...

А вас я поздравляю с первым зубиком!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/10/2015 12:13 дп
Страница 36 / 57
Поделиться: