Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 37 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А вас я поздравляю с первым зубиком!!!!...

Спасибки!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2015 1:31 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Отлично!!! Молодцы!!!! Растите дальше! Кушает с удовольствием?...

Чаще с удовольствием))) под настроение. Сейчас сложнее накормитть, потому что пытается сесть в стульчике (он установлен в лежачем положении). Вот и пытаюсь как можно быстрее подносить ложку, пока лежит и ротик открывает)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2015 2:43 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Всех с нашим профессиональным праздником!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/10/2015 2:44 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Мы уже садимся, хватает за мои пальцы и подтягивается, но сначала делает не правильно, выгибает грудку чуть ли не колесом, потом перестает так делать и подтягивается, уцепившись за мои пальцы. Очень нравится сидеть, улыбается, вот не знаю, можно ли долго сидеть или лучше не переусердствовать, а несколько раз присаживать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 1:50 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Len-a: Мы уже садимся, хватает за мои пальцы и подтягивается, но сначала делает не правильно, выгибает грудку чуть ли не колесом, потом перестает так делать и подтягивается, уцепившись за мои пальцы. Очень н...

Девочек нельзя так рано садить, после 6 месяцев лучше, может быть загиб шейки....

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 2:04 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

KristinkaB: Девочек нельзя так рано садить, после 6 месяцев лучше, может быть загиб шейки.......

Ничего себе

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 3:09 пп
Len-a
(@len-a)
New Member
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Len-a: http://klubmama.ru/razvitie-rebenka-po-meyacam/razvitie-rebenka-s-6-12-mesyacev/vo-skolko-sazhat-devochek.html...

Присаживать ребенка можно примерно в 6 месяцев... так там написано, я бы на Вашем месте дочь Вашу не сода еще и не давала.... но это мое имение ИМХО.... все же девочек все равно советуют садить позже....

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 5:00 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

KristinkaB: Девочек нельзя так рано садить, после 6 месяцев лучше, может быть загиб шейки.......

Это миф, который давно развеяли. Ни мальчиков, ни девочек не советуют сажать до того момента, пока сами не сядут из-за того, что мышцы спины слабые, на позвоночник нагрузка большая

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 2:37 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Маргаритик: Это миф, который давно развеяли. Ни мальчиков, ни девочек не советуют сажать до того момента, пока сами не сядут из-за того, что мышцы спины слабые, на позвоночник нагрузка большая...

Возможно, спорить не буду. Но все же советуют ближе к 6 садить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 2:42 дп
эра
(@era)
New Member

Len-a: Отлично! А у нас первый зубик вылез, ураааааааааааа!!!! Сегодня обнаружила))))...

с первым зубиком!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 3:39 дп
эра
(@era)
New Member

Маргаритик: Чаще с удовольствием))) под настроение. Сейчас сложнее накормитть, потому что пытается сесть в стульчике (он установлен в лежачем положении). Вот и пытаюсь как можно быстрее подносить ложку, пока ле...

а я в полгодика кормила уже в положении полусидя

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 3:40 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

эра: с первым зубиком!...

Спасибо!!)))) Второй, рядышком, на подходе))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 2:39 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Это миф, который давно развеяли. Ни мальчиков, ни девочек не советуют сажать до того момента, пока сами не сядут из-за того, что мышцы спины слабые, на позвоночник нагрузка большая...

Комаровский тоже так говорит - пока сам ребенок не сядет

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 2:41 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Спасибо!!)))) Второй, рядышком, на подходе))))...

И я с зубиком поздравляю! Желаю, чтобы второй вылез без проблем) мы второй 3 недели ждали. И капризы были частые. Сейчас слюни текут все равно, в рот тянет, капризничает. Я еще не готова к верхним... но кто меня спрашивает)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 2:01 дп
Страница 37 / 57
Поделиться: