Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 38 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Комаровский тоже так говорит - пока сам ребенок не сядет...

Вот и я придерживаюсь этого. Но не всегда получается. В стуле хоть и лежачее положение, но пытается сесть, цепляясь за стол. И вопит, пока не посадят. Скорей бы уже сама села!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 2:05 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: И я с зубиком поздравляю! Желаю, чтобы второй вылез без проблем) мы второй 3 недели ждали. И капризы были частые. Сейчас слюни текут все равно, в рот тянет, капризничает. Я еще не готова к верхним.....

Спасибо!!!!)))) А что с верхними, они еще капризнее чем нижние вылазят? У нас не капризничает, но иногда вместо привычных звуков как-будто рычать начинает, вчера даже кулачок сжала и рычит, засунув в рот пеленку, с которой до этого дружно играла. Пальчик свой то засовывает далеко и кусает, то сосет громко, аж причмокивает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 3:21 дп
эра
(@era)
New Member

Len-a: Спасибо!!)))) Второй, рядышком, на подходе))))...

у нас тоже два первых зуба вылезли один за другим

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 5:26 дп
эра
(@era)
New Member

Len-a: Спасибо!!!!)))) А что с верхними, они еще капризнее чем нижние вылазят? У нас не капризничает, но иногда вместо привычных звуков как-будто рычать начинает, вчера даже кулачок сжала и рычит, засуну...

бедняжка и у нас так было...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 5:27 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

эра: бедняжка и у нас так было......

Хорошо, что это не постоянно, в основном, веселая

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 3:58 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: ...

Лена, ты до сих пор используешь японские подгузники?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 12:05 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Лена, ты до сих пор используешь японские подгузники?...

Да, пользуюсь япошками. Из всех япошек я выбрала гуны, И добиваю памперс зеленые . Они мне не нравятся. Оставляют следы резинок.

Кто какими пользуется?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/10/2015 12:58 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Да, пользуюсь япошками. Из всех япошек я выбрала гуны, И добиваю памперс зеленые . Они мне не нравятся. Оставляют следы резинок.

Кто какими пользуется?...

Я покупаю "Helen Harper", фиолетовая упаковка. Неплохие, нет аллергии на них, удобные, впитываемость как у обычных, среди стандартных подгузников они на втором месте после япошек, япошки все-таки лучшие. Но по цене в 2 раза дешевле япошек.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 8:33 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Я покупаю "Helen Harper", фиолетовая упаковка. Неплохие, нет аллергии на них, удобные, впитываемость как у обычных, среди стандартных подгузников они на втором месте после япошек, япошки все-таки...

Мы тоже пробовали такие хелен харпер. Маленькая пачка ушла на ура, купила большую. И буквально за 2 дня обсыпало так, что жуть: животик, ноги, пах. Ночь в памперс зеленом, и все прошло. Поэтому дальше в памперсах. У нас оставляют следы, когда маленькие становятся. А хелен харперы мне нравились(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 7:38 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Маргаритик: Мы тоже пробовали такие хелен харпер. Маленькая пачка ушла на ура, купила большую. И буквально за 2 дня обсыпало так, что жуть: животик, ноги, пах. Ночь в памперс зеленом, и все прошло. Поэтому даль...

я что-то не нашла в инете фиолетовые, чтобы глянуть на них.

а хаггис элит софт не пробовали?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/10/2015 9:02 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: я что-то не нашла в инете фиолетовые, чтобы глянуть на них.

а хаггис элит софт не пробовали?...

На такие Хаггисы у нас было раздражение, так и не поняла, почему они называются Элит.

Это я не правильно цвет сказала

Вот они

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 9:14 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: я что-то не нашла в инете фиолетовые, чтобы глянуть на них.

а хаггис элит софт не пробовали?...

Мне у хаггис застежки не нравятся. Хотя брали для девочек. А хелен харпер в миле брала. Поэтому остановились на зеленых памперсах

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 11:45 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Мне у хаггис застежки не нравятся. Хотя брали для девочек. А хелен харпер в миле брала. Поэтому остановились на зеленых памперсах...

Как зеленые Харперы?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2015 11:09 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Нашла статью про прикорм от Комаровского, пишет, что первый прикорм надо начинать с кисломолочных продуктов (нежирного кефира (а как же этанол в кефире?)), потом творог (добавляется в кефир) и только потом каши. Почему с кисломолочных продуктов нужно начинать, потому что они по составу ближе к грудному молоку, чем пюре овощные, на которые больше вероятность кишечных расстройств, но пюре овощные более полезны (!).

Кто что думает по этому поводу?

Вот ссылка на статью http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2015 12:51 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Как зеленые Харперы?...

Мы только сиреневые пробовали. Так что по остальным ничего сказать не могу.

С Комаровским я в чем-то согласна, а в чем-то нет. Вот с прикормом, точнее с этим вариантом, нет. Даже все детские кефирчики илут минимум с 8 месяцев. Сейчас Поля ест и каши, и овощи. На фрукты кривится как-то. Только яблоко вроде ничего, но все равно немного ест. Больше грызть нравится. Сегодня вообще без прикорма: ночью температура поднялась. Утром была 38.9(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2015 5:30 пп
Страница 38 / 57
Поделиться: