Маргаритик: Мы только сиреневые пробовали. Так что по остальным ничего сказать не могу.
С Комаровским я в чем-то согласна, а в чем-то нет. Вот с прикормом, точнее с этим вариантом, нет. Даже все детские кефир...
А чего поднялась температура?
Len-a: На такие Хаггисы у нас было раздражение, так и не поняла, почему они называются Элит.
Это я не правильно цвет сказала![]()
Вот они
[image1]...
Спасибо!!!
Len-a: Нашла статью про прикорм от Комаровского, пишет, что первый прикорм надо начинать с кисломолочных продуктов (нежирного кефира (а как же этанол в кефире?)), потом творог (добавляется в кефир) и только...
Я как то тоже сторонница любо овощи либо каши первый прикорм.
Маргарита как то давала сайт с прикормом. Я весь его прочитала и буду по нему давать прикорм. Мы только поменяем местами кашу и овощи, потому что мало вес набираем
http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
Маргаритик: Мы только сиреневые пробовали. Так что по остальным ничего сказать не могу.
С Комаровским я в чем-то согласна, а в чем-то нет. Вот с прикормом, точнее с этим вариантом, нет. Даже все детские кефир...
Что у вас случилось???? Скорее поправляйтесь!
Len-a: Нашла статью про прикорм от Комаровского, пишет, что первый прикорм надо начинать с кисломолочных продуктов (нежирного кефира (а как же этанол в кефире?)), потом творог (добавляется в кефир) и только...
А вы уже скоро будете ням ням!!!
Len-a: На такие Хаггисы у нас было раздражение, так и не поняла, почему они называются Элит.
Это я не правильно цвет сказала![]()
Вот они
[image1]...
А где ты их покупаешь?
Lenik-84: А вы уже скоро будете ням ням!!!
...
Ага Даже не верится, что уже время прикорма пришло))))
3 ноября нам уже полгода, как раз попало на вторник, пойдем к педиатру, объяснит, как вводить прикорм, медсестра нам уже дала листик, там подчеркнула с чего нам надо будет начинать - овощное пюре с кабачком.
Спасибо за котика, оч клевый
Lenik-84: А где ты их покупаешь?...
Харперы? В "Миле" - у них летом и в сентябре была акция, 180 000 70 шт. или 35 900 14 шт. Сейчас без акции намного дороже стали - 270 000 70 шт. и 52 000 14 шт.
Всем привет. Мы еще в Бресте. Кушаем каши и все что доступно для 5 мес . Но пюрешки нам не нравятся!!!( купила силиконовую ложку при прорезовании зубов. Легче стал идти прикорм. Мы наконец сделали прививку АкДС - прошла ужастно температура высокая 2 дня)
Очень плохо спим(( просыпаемся чутли не каждые 3 часа. Днем тока по 30 минут((((( переворачиваться умеем, но не хотим( ползаем на животе есл мама заставит, зато пытаемся шаги делать.( ногу переставляем когда стоим.) Прыгаем уже во всю))))))) научились стесняться)))))) вот как то так:)
getja_: Всем привет. Мы еще в Бресте. Кушаем каши и все что доступно для 5 мес . Но пюрешки нам не нравятся!!!( купила силиконовую ложку при прорезовании зубов. Легче стал идти прикорм. Мы наконец сделали при...
Всё отлично у вас, молодцы!!!! А прививку первую делали? Как мне объяснила врач, которая делает прививки, что на АКДС нет реакции, проходит безсимптомно и спокойно, бурная реакция проявляется на ту прививку, которую колят во вторую ножку - от полимилита (если я правильно написала)
Len-a: Всё отлично у вас, молодцы!!!! А прививку первую делали? Как мне объяснила врач, которая делает прививки, что на АКДС нет реакции, проходит безсимптомно и спокойно, бурная реакция проявляется на т...
Наоборот. В акдс коклюшный компонент жает реакцию
Я так и не поняла, что это было... сегодня температура не поднималась. Склоняемся к вирусу, который папа наш принес. Где-то в глубине сопли похрюкивают, и горло красноватое. Купили небулайзер. Сегодня физ раствором дышали. Поле очень понравилось. Завтра ромашку забомбим. Ну и мвечи генферон вставляю. Даже если зубы, лишним не будет
Привееет, девчули!!! что-то я совсем забросила форум))) как дела? что нового? немного почитала о чём разговариваете)) расскажу в кратце про нас)) нам уже полгода, прям не верится, вроде бы совсем недавно родился и уже полгода))) кушаем грудное молочко и уже прикорм - овощи. сейчас осенняя пора, поэтому я сама овощи готовлю просто варю без соли и сахара, затем в блендер и готово. ели уже кабачок - не понравился, тыкву - понравилась, морковь - красные щёки и поэтому морковь будет потом, броколли - нормально ел, цветная капуста тоже хорошо пошла, иногда делаю микс, например, броколли и цветная капуста, или кабачок-тыква. ещё едим яблочко ниблером. даю водичку, яблочный компотик или в водичку черносливину бросаю. недавно начали кушать гречневую кашу безмолочную от беллакта, тоже понравилась. на днях банан попробовал, первый раз плевался им))) памперсами пользуемся или памперс или хаггис. почти сидит, только шатается, и психует пока не сядет. про прививки: 2 раза делали тетраксим платно, так реакции не было, а последний раз акдс сделали, так нога опухла и темпа была, бедный малыш, так жалко было его(((( спасалась детским ибуфеном
Маргаритик: Наоборот. В акдс коклюшный компонент жает реакцию
Я так и не поняла, что это было... сегодня температура не поднималась. Склоняемся к вирусу, который папа наш принес. Где-то в глубине сопли похрю...
teichrose: Привееет, девчули!!! что-то я совсем забросила форум))) как дела? что нового? немного почитала о чём разговариваете)) расскажу в кратце про нас)) нам уже полгода, прям не верится, вроде бы совсем неда...
Привет! Ну вот ссколько ни чтаю на российскую акдс очень часто осложнения, я сразу делала младшей французский пентаксим, чет я России не доверяю(( я вот собралась на след неделе уже давать кабачок, думаю пока есть своё с дачи будет само то! Сколько весите?
вчера взвешивались- 7890, 69,5 см, по допустимому весу перевес на 200 гр, по росту не хватает веса, я бы тоже делала третью прививку импортную, да не было её и говорят до НГ не будет, нам ещё повело 2 раза на французскую попасть
Katuuushka: Привет! Ну вот ссколько ни чтаю на российскую акдс очень часто осложнения, я сразу делала младшей французский пентаксим, чет я России не доверяю(( я вот собралась на след неделе уже давать кабачок,...