Маргаритик: Наоборот. В акдс коклюшный компонент жает реакцию
Я так и не поняла, что это было... сегодня температура не поднималась. Склоняемся к вирусу, который папа наш принес. Где-то в глубине сопли похрю...
Странно... что мне тогда эта врачиха сказала, я еще четко запомнила ее слова, что АКДС не дает реакцию, протекает спокойно. Ну, жесть... А еще, некоторые педиатры не отправляют на прививку ,если гемоглобин низкий, а у нас 2 мес. был 102-101 и нас отправляли. Тоже понять не могу, у кого не спрошу, с таким гемоглобином не разрешают делать прививку.
teichrose: Привееет, девчули!!! что-то я совсем забросила форум))) как дела? что нового? немного почитала о чём разговариваете)) расскажу в кратце про нас)) нам уже полгода, прям не верится, вроде бы совсем неда...
Здорово, какой классный ассортимент питания, я тоже хочу так разнообразно готовить малышке. Тем более это полезнее, чем баночные пюрешки.
Я вот тоже думаю про овощи. Герман с криком сегодня пополз отбирать у Киры сметаник. А так мы кусочек яблочка иногда даем уже десны почесать.
Кира вчера нам сказку про колобка рассказывала! давно я так не смеялась как с фразы "и ат касова ушоу" серьезным детским басом))))
Katuuushka: Привет! Ну вот ссколько ни чтаю на российскую акдс очень часто осложнения, я сразу делала младшей французский пентаксим, чет я России не доверяю(( я вот собралась на след неделе уже давать кабачок,...
если есть дачный урожай, то можно дачным или у бабушек покупать, это и полезнее и вкуснее и дешевле, первый раз броколли пробовали из баночки. о бооже, какая гадость! а вот свежее броколли если приготовить, то вполне съедобнои малыш кушает не кривится, а после баночной у меня такое страдальческое лицо было
даже фото на память запечатлела
Len-a: Здорово, какой классный ассортимент питания, я тоже хочу так разнообразно готовить малышке. Тем более это полезнее, чем баночные пюрешки....
молодец какой))) уже ползает)))
TanyaM: Я вот тоже думаю про овощи. Герман с криком сегодня пополз отбирать у Киры сметаник. А так мы кусочек яблочка иногда даем уже десны почесать.
Кира вчера нам сказку про колобка рассказывала! давно я...
teichrose: если есть дачный урожай, то можно дачным или у бабушек покупать, это и полезнее и вкуснее и дешевле, первый раз броколли пробовали из баночки. о бооже, какая гадость! а вот свежее броколли если пригот...
А у нас наоборот: от домашнего кривится, а банки уплетает)))
teichrose: молодец какой))) уже ползает)))...
Приветули! А во сколько ты начала прикорм? У вас уже такое разнообразное меню!!!!
Lenik-84: Приветули! А во сколько ты начала прикорм? У вас уже такое разнообразное меню!!!!...
в 5,1 примерно
Shem: подскажите мамы прошедшие зубки...
все ок..играет испит... кормила почувствовала горячая..меряю 37,7... вызвали врача..говорит все ок ничего не делали через пол часа 36,6... это на зубы?...
У нас перед первым зубом ситуация была точь-в-точь. Только температура 38 была.
Маргаритик: Беременная фарингосептом спасалась. Вот не помню, можно ли кормящим...
Найду инструкцию в нете, прочитаю. СПАСИБО!
Маргаритик: У нас, блин, очередное чп((( вчепа ходили в поликлинику, наконец привились. Но вроде принесли кишечный вирус: ночью меня рвало и поносило, а к утру у Поли рвота дважды была... трындец какой-то: только...
Очень жалко обеих, ну и как вот от этого защититься, я не представляю даже... Я видела, что некоторые носят крупную дольку чеснока на веревочке на шее, наверно помогает, но выглядит со стороны весело
Shem: подскажите мамы прошедшие зубки...
все ок..играет испит... кормила почувствовала горячая..меряю 37,7... вызвали врача..говорит все ок ничего не делали через пол часа 36,6... это на зубы?...
Точно зубы, у нас тоже резко повысилась - 38 с копеечкой, и так 3 раза через каждые 7-8 часов, а потом так же резко как-будто ничего и не было. Это было буквально дней 5 назад, а вчера увидела, что новый зубик вылазит, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Len-a: Точно зубы, у нас тоже резко повысилась - 38 с копеечкой, и так 3 раза через каждые 7-8 часов, а потом так же резко как-будто ничего и не было. Это было буквально дней 5 назад, а вчера увидела, чт...
А горло у вас было красное? Педиатр что-нибудь назначала? Температуру сбивали?
natKKa: А горло у вас было красное? Педиатр что-нибудь назначала? Температуру сбивали?...
у нас горло в номе... ночью поднималась но не до 38.ничего не сбивала. утром все ок.