да я в больнице у нас свищь - инфекция! Колят антибиотики и нормализуют вес после хафитола! Примочки делают и дают много много толковых советов) в палате нас уже 4 ((( и это жесть((( а такмвсе нормально))))
Софийка: Девчата, я, похоже, "пропустила вспышку". Ксю в дхц из-за пупка? И что его, перевязывали как-то? У нас он тоже не шибко красив((( мой и мужа во внутрь спрятан. А у дочи как-то половина выпирает-по...
Lenik-84: Может, занести в простор справку о рождении)))??...
Была у меня такая мысль!))) Но там, наверное, номер свидетельства регистрируют Поэтому муж сегодня поехал в ЗАГС, и завтра дочка будет уже полноценным гражданином!
Lenik-84: Пока мы в больнице, то режима никакого! Но мой кнопка постоянно висит на сисе!!!! Я привязана к нему полностью! В туалет некогда сходить было. Он ест, а потом держит сосок как соску. Начинаю забир...
Поздравляю с выпиской))) Дома режим наладится! И с соской,конечно,намного легче,но моя до сих пор не умеет ее нормально сосать- постоянно со рта выпадает и мы пальцами держим,пока не присосатся хорошенько! Может форма не подходит!? или размер?хотя с 0мес написано!
Я сегодня 4 черешни съела!!! Дождалась ее наконец-то! Будем сегодня в большой ванне с кругом купаться!
Lenik-84: Пока мы в больнице, то режима никакого! Но мой кнопка постоянно висит на сисе!!!! Я привязана к нему полностью! В туалет некогда сходить было. Он ест, а потом держит сосок как соску. Начинаю забир...
Ну купание до завтра отложить! У малышани и так стресс- смена места!
Хитрюга! Ты его у груди буди, когда он засыпает, чтобы кушал- за носик или ушко подергай! А то так и в туалет с ним ходить будешь!)
TanyaM: Я сегодня 4 черешни съела!!! Дождалась ее наконец-то! Будем сегодня в большой ванне с кругом купаться!...
Ммммм..черешня..самое любимое))) я,наверное,не решусь ее еще кушать! У моей Ульяши высыпания есть на лице,уже недели две,как не проходят- я уже вроде убедилась,что это скорее всего гармональное акне. Но все равно боюсь новые продукты вводить!
getja_: да я в больнице у нас свищь - инфекция! Колят антибиотики и нормализуют вес после хафитола! Примочки делают и дают много много толковых советов) в палате нас уже 4 ((( и это жесть((( а такмвсе нормаль...
Ты советики на диктофон записывай. Или в блокноте помечай. Я потом на твою лекцию в первых рядах запишусь
TanyaM: Я сегодня 4 черешни съела!!! Дождалась ее наконец-то! Будем сегодня в большой ванне с кругом купаться!...
Круто! Мы тоже хотим, но пока пуп ещё шипит в перики, я так понимаю он не зажил, и вроде как с таким нельзя ещё(((
getja_: да я в больнице у нас свищь - инфекция! Колят антибиотики и нормализуют вес после хафитола! Примочки делают и дают много много толковых советов) в палате нас уже 4 ((( и это жесть((( а такмвсе нормаль...
А что хирурги говорят, инфекция наверняка роддомовская, вы Же ещё маленькие! Поправляйтесь и быстрее домой!
Katuuushka: Круто! Мы тоже хотим, но пока пуп ещё шипит в перики, я так понимаю он не зажил, и вроде как с таким нельзя ещё(((...
Хоть сразу можно! Вымыть ванну, заварить травку, одеть круг и вперед. После пуп обработать и все гуд! Герман в ванне походу кайфовал!
Хорошо)))))
Софийка: Ты советики на диктофон записывай. Или в блокноте помечай. Я потом на твою лекцию в первых рядах запишусь...
getja_: Хорошо)))))...
Эй, девчонки, сегодня же целых две недели!!! Давайте поправляйтесь быстрей!
Да роддомовская( будем стараться быстренько поправится)) спасибо)
Katuuushka: А что хирурги говорят, инфекция наверняка роддомовская, вы Же ещё маленькие! Поправляйтесь и быстрее домой!...