Shem: у нас горло в номе... ночью поднималась но не до 38.ничего не сбивала. утром все ок....
Ясно! А то у нас темпа была три дня около 38, горло красное (так сказала педиатр) ,пьем антибиотик. Ни соплей ни кашля.зубов не видно! Сегодня уже темпа в норме. Педиатр страхуется и сразу предлагает в отделение ложиться, но я отказ написала. Там еще хуже можно болячек подцепить ,лечимся дома! )
natKKa: А горло у вас было красное? Педиатр что-нибудь назначала? Температуру сбивали?...
Красноватое. Сбивала "Ибуфеном Д". Со скорой врач сказала больше ничего не делать, только сбивать этим же препаратом, если будет подниматься больше 38. Потом педиатр смотрела (к тому моменту у нас все прошло уже) и сказала, что красноватое горло возможно было на зубы. Послушала, посмотрела горло и сказала, что все хорошо, горло хорошее.
Len-a: Очень жалко обеих, ну и как вот от этого защититься, я не представляю даже... Я видела, что некоторые носят крупную дольку чеснока на веревочке на шее, наверно помогает, но выглядит со стороны вес...
Я уж и не знаю. Сегодня огурцами проснулись. Если это был вирус, то странный. Я сначала на банан думала. Мне после него стало плохо. А Поле тогда с молочком передалось. Сегодня мама банан съела, так тоже живот крутить начало
Маргаритик: Я уж и не знаю. Сегодня огурцами проснулись. Если это был вирус, то странный. Я сначала на банан думала. Мне после него стало плохо. А Поле тогда с молочком передалось. Сегодня мама банан съела, так...
Странно что передалось через молоко, по идее не должно же, вырабатываются антитела. У меня было похожее состояние, но малышке не передалось.
Len-a: Странно что передалось через молоко, по идее не должно же, вырабатываются антитела. У меня было похожее состояние, но малышке не передалось....
Девочки, сейчас ходит ротовирус.у нас переболело полплощадки,моя вся семья,мужа вся,сёстры моей,родители,полкласса.очень много кто ....рвота,понос,озноб температура..2 дня и проходит.и дитё моё подхватило,а я даже не поняла сразу....
Через молоко не передается,но вот слюна,руки...в общем соблюдайте сейчас гигиену тщательнее.
Маргаритик: Спасибо))) и вас с даткой))) у нас вчера была набита первая праздничная шишка! Ну как шишка. Небольшой синяк на лбу. Пыталась сесть сама, не удержалась и шлепнулась. Испугалась. Но успокоилась быстр...
Спасибки)))) Первый блин комом, как говорят)))) но молодец, вас можно поздравить с первым серьезным достижением!!!!))))
Маргаритик: Спасибо))) и вас с даткой))) у нас вчера была набита первая праздничная шишка! Ну как шишка. Небольшой синяк на лбу. Пыталась сесть сама, не удержалась и шлепнулась. Испугалась. Но успокоилась быстр...
Ох уж эти шишки))) изучают мир малыши!!!
Len-a: Спасибки)))) Первый блин комом, как говорят)))) но молодец, вас можно поздравить с первым серьезным достижением!!!!))))...
А у нас вылез ЗУБИК!!!!!!
Пальчиком чувствую)))) и чуть чуть виден))) 
Lenik-84: А у нас вылез ЗУБИК!!!!!!
Пальчиком чувствую)))) и чуть чуть виден)))
...
Поздравляю с первым зубиком!!!!
Нашей доченьке 7 месяцев 8 дней))
Lenik-84: А у нас вылез ЗУБИК!!!!!!Пальчиком чувствую)))) и чуть чуть виден)))
...[/quote
Это огромная радость для мамы и папы!!!!!! И каждый зубик следующий приносит такую же радость!!!!!!! Пусть появляются безболезненно!!!!!!!!!!
А мы ползаем, сидим, встаем везде где можно ухватиться. Зубки пока не кусаются, но виднеются уже. Педиатр сказала, что прям чуть ли не 6 сразу лезут
Ещё Герман понял, что год экономии и писает на горшок)))
TanyaM: А мы ползаем, сидим, встаем везде где можно ухватиться. Зубки пока не кусаются, но виднеются уже. Педиатр сказала, что прям чуть ли не 6 сразу лезут
![]()
Ещё Герман понял, что год экономии...
такие молодчинки... а мы ничего не делаем..только ползаем назад... волнуюсь....
и записались на январь в бассик.. может занятия пойдут на пользу и мы раньше всех затопаем 
Shem: такие молодчинки... а мы ничего не делаем..только ползаем назад... волнуюсь....
и записались на январь в бассик.. может занятия пойдут на пользу и мы раньше всех затопаем *[s2_155.gif...
А куда вы в бассейн пойдете?
Это огромная радость для мамы и папы!!!!!! И каждый зубик следующий приносит такую же радость!!!!!!! Пусть появляются безболезненно!!!!!!!!!!