Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
10.1 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
natKKa
(@natkka)
New Member

Shem: у нас горло в номе... ночью поднималась но не до 38.ничего не сбивала. утром все ок....

Ясно! А то у нас темпа была три дня около 38, горло красное (так сказала педиатр) ,пьем антибиотик. Ни соплей ни кашля.зубов не видно! Сегодня уже темпа в норме. Педиатр страхуется и сразу предлагает в отделение ложиться, но я отказ написала. Там еще хуже можно болячек подцепить ,лечимся дома! )

Размещено : 12/11/2015 2:17 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

natKKa: А горло у вас было красное? Педиатр что-нибудь назначала? Температуру сбивали?...

Красноватое. Сбивала "Ибуфеном Д". Со скорой врач сказала больше ничего не делать, только сбивать этим же препаратом, если будет подниматься больше 38. Потом педиатр смотрела (к тому моменту у нас все прошло уже) и сказала, что красноватое горло возможно было на зубы. Послушала, посмотрела горло и сказала, что все хорошо, горло хорошее.

Размещено : 12/11/2015 9:54 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Очень жалко обеих, ну и как вот от этого защититься, я не представляю даже... Я видела, что некоторые носят крупную дольку чеснока на веревочке на шее, наверно помогает, но выглядит со стороны вес...

Я уж и не знаю. Сегодня огурцами проснулись. Если это был вирус, то странный. Я сначала на банан думала. Мне после него стало плохо. А Поле тогда с молочком передалось. Сегодня мама банан съела, так тоже живот крутить начало

Размещено : 13/11/2015 2:16 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Я уж и не знаю. Сегодня огурцами проснулись. Если это был вирус, то странный. Я сначала на банан думала. Мне после него стало плохо. А Поле тогда с молочком передалось. Сегодня мама банан съела, так...

Странно что передалось через молоко, по идее не должно же, вырабатываются антитела. У меня было похожее состояние, но малышке не передалось.

Размещено : 13/11/2015 3:18 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Len-a: Странно что передалось через молоко, по идее не должно же, вырабатываются антитела. У меня было похожее состояние, но малышке не передалось....

Девочки, сейчас ходит ротовирус.у нас переболело полплощадки,моя вся семья,мужа вся,сёстры моей,родители,полкласса.очень много кто ....рвота,понос,озноб температура..2 дня и проходит.и дитё моё подхватило,а я даже не поняла сразу....

Через молоко не передается,но вот слюна,руки...в общем соблюдайте сейчас гигиену тщательнее.

Размещено : 13/11/2015 3:36 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Спасибо))) и вас с даткой))) у нас вчера была набита первая праздничная шишка! Ну как шишка. Небольшой синяк на лбу. Пыталась сесть сама, не удержалась и шлепнулась. Испугалась. Но успокоилась быстр...

Спасибки)))) Первый блин комом, как говорят)))) но молодец, вас можно поздравить с первым серьезным достижением!!!!))))

Размещено : 05/12/2015 1:02 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Маргаритик: Спасибо))) и вас с даткой))) у нас вчера была набита первая праздничная шишка! Ну как шишка. Небольшой синяк на лбу. Пыталась сесть сама, не удержалась и шлепнулась. Испугалась. Но успокоилась быстр...

Ох уж эти шишки))) изучают мир малыши!!!

Размещено : 06/12/2015 2:06 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Спасибки)))) Первый блин комом, как говорят)))) но молодец, вас можно поздравить с первым серьезным достижением!!!!))))...

А у нас вылез ЗУБИК!!!!!! Пальчиком чувствую)))) и чуть чуть виден)))

Размещено : 06/12/2015 2:07 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: А у нас вылез ЗУБИК!!!!!! Пальчиком чувствую)))) и чуть чуть виден))) ...

Поздравляю с первым зубиком!!!!

Размещено : 07/12/2015 2:22 дп
Ольга92
(@olga92)
New Member

Нашей доченьке 7 месяцев 8 дней))

Размещено : 07/12/2015 4:15 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А у нас вылез ЗУБИК!!!!!! Пальчиком чувствую)))) и чуть чуть виден))) ...[/quote

Это огромная радость для мамы и папы!!!!!! И каждый зубик следующий приносит такую же радость!!!!!!! Пусть появляются безболезненно!!!!!!!!!!

Размещено : 08/12/2015 1:27 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

А мы ползаем, сидим, встаем везде где можно ухватиться. Зубки пока не кусаются, но виднеются уже. Педиатр сказала, что прям чуть ли не 6 сразу лезут

Ещё Герман понял, что год экономии и писает на горшок)))

Размещено : 08/12/2015 1:44 дп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

TanyaM: А мы ползаем, сидим, встаем везде где можно ухватиться. Зубки пока не кусаются, но виднеются уже. Педиатр сказала, что прям чуть ли не 6 сразу лезут

Ещё Герман понял, что год экономии...

такие молодчинки... а мы ничего не делаем..только ползаем назад... волнуюсь....

и записались на январь в бассик.. может занятия пойдут на пользу и мы раньше всех затопаем

Размещено : 08/12/2015 12:45 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Shem: такие молодчинки... а мы ничего не делаем..только ползаем назад... волнуюсь....

и записались на январь в бассик.. может занятия пойдут на пользу и мы раньше всех затопаем *[s2_155.gif...

А куда вы в бассейн пойдете?

Размещено : 08/12/2015 6:16 пп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

TanyaM: А куда вы в бассейн пойдете?...

в 15 дет.

Размещено : 08/12/2015 6:54 пп
Страница 41 / 57
Поделиться: