Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 43 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: И снова у нас вышла тема антибиотиков. Педиатр выписала амоксициллин. Пить или не пить? вот в чем вопрос. По крови все норм, только гемоглобин 107...

А можешь скинуть результаты? Просто если все норм, то зачем антибиотики??? А вообще до этого была нормальная температура? Или не меряли? Просто может это его нормальная температура, бывает же такое

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2015 3:18 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: И снова у нас вышла тема антибиотиков. Педиатр выписала амоксициллин. Пить или не пить? вот в чем вопрос. По крови все норм, только гемоглобин 107...

Нам тож участковый педиатр назначала прошлый, правда старшей. Обошлись совершенно прекрасно без другим способом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/12/2015 2:26 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Маргаритик: А можешь скинуть результаты? Просто если все норм, то зачем антибиотики??? А вообще до этого была нормальная температура? Или не меряли? Просто может это его нормальная температура, бывает же такое...

Сбросить пока не могу. Доберусь до польки, тогда. По словам педиатра - все норм, кроме гемоглобина. Антибиотик мы не пьем. Начала измерять темп ему ночью. 36,2, 36,4. Утром, когда немного погулял - 36,9. Вот днем после его активности до 37,5. Я вот думаю, что это его норма. Со стороны ребенок выглядит веселым и ничего не беспокоит.

По гемоглобину. Сначала решила себя железом обогатить. Через пару недель сдадим кровь в центре и посмотрим, что к чему.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/12/2015 1:00 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Нам тож участковый педиатр назначала прошлый, правда старшей. Обошлись совершенно прекрасно без другим способом....

Танюш, с прошедшим ДР! Здоровья, женского счастья. любви!!! Сладкой жизни!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/12/2015 1:00 дп
getja_
(@getja)
New Member

Доброго дня! С наступающими. Расскажи про свою Вру) интересно на сколько они сейчас похожи или отличаются!

Katuuushka: В крови вообще всепрям норм?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/12/2015 1:41 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Доброго дня! С наступающими. Расскажи про свою Вру) интересно на сколько они сейчас похожи или отличаются!...

привет! лентяйка она, вообще не активистка, сидит, но сама из положения лежа не сядет ни в жизни, хотя невролог сказала что сидит отлично. пролзает назад, как рак. ест каша, овощи индейка, фрукты, сиську даю на ночь и под утро. ну а так все норм) как ты? рассказывай!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/12/2015 4:44 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: привет! лентяйка она, вообще не активистка, сидит, но сама из положения лежа не сядет ни в жизни, хотя невролог сказала что сидит отлично. пролзает назад, как рак. ест каша, овощи индейка, фрукты, с...

Какой у вас режим дня?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/12/2015 3:23 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Какой у вас режим дня?...

Сегодня ночью начала кашлять лающе и задыхаться, жесть( а мы за городом 15 км, раздышала ингалятором( вот купили преднизолон и шприц, надо на работе адреналин взять. Короче Лена все что было до сегодня это не болели они. Про режим позже

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2015 9:18 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Сегодня ночью начала кашлять лающе и задыхаться, жесть( а мы за городом 15 км, раздышала ингалятором( вот купили преднизолон и шприц, надо на работе адреналин взять. Короче Лена все что было до сего...

Что с Верой? Скорее поправляйтесь !!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2015 1:00 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Что с Верой? Скорее поправляйтесь !!!!!...

Лена, как дела у Кирилла, нормализовалось?

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/12/2015 2:37 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Лена, как дела у Кирилла, нормализовалось?...

Пока и не знаю, как тебе ответить. еще только 1 раз сходил сам. поэтому ждемс))) вы как?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/12/2015 2:49 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Пока и не знаю, как тебе ответить. еще только 1 раз сходил сам. поэтому ждемс))) вы как?...

Был период, когда я каждые дня 3 пихала Поле свечки. А сейчас она сама на 3й день какает. Я и перестала париться. И это при том, что она кушает и сливу, и чернослив (чередую), овощи, супчик овощной, воду стала хорошо пить (150 мл где-то). И все равно раз в 3 дня

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2015 1:39 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Пока и не знаю, как тебе ответить. еще только 1 раз сходил сам. поэтому ждемс))) вы как?...

Ну, уже самостоятельное начало положено))))

Мы нормально. Вот второй день кушаем индейку (до этого долго кушали говядину). Вчера была странная ночь, один раз проснулась с плачем, подкормила и снова уснула, а потом еще дважды просыпалась, не хотела спать, ползать в темноте начала, такая ночь у нас впервые.

А так, пока еще не садимся, ползаем везде, все подушки и одеяла, из которых делаю препятствия, не помогают, наваливается и перелазит. Также как и раньше, кушаем через 2 часа ночью, днем спим через каждые 3 часа, вечером ложимся в 21, утром встаем в 8 или 9, режим выработался сам. Молочка пока кушает столько же, как и раньше.

Любит книжки смотреть, разговаривает с ними)))) и песенки слушать, купили мульти-плеер, там 21 песенка, как только музыка начинает играть, качается в разные стороны, прикольная)))) я ей тоже пою песенки, тоже качается, если на животике лежит, а если на спинке - вертит головой в разные стороны))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2015 2:26 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

С наступившим!!!! Пусть мечты сбудутся, детки не болеют, пусть каждый из 366 дней приносит радость!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/01/2016 4:05 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Katuuushka: Сегодня ночью начала кашлять лающе и задыхаться, жесть( а мы за городом 15 км, раздышала ингалятором( вот купили преднизолон и шприц, надо на работе адреналин взять. Короче Лена все что было до сего...

Мы но-шпой и супрастином избавлялись от подобного кашля. Не болейте!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/01/2016 4:07 дп
Страница 43 / 57
Поделиться: