Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 44 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
getja_
(@getja)
New Member

мы это ужас)))))))) и минуты покоя нет) ходить надо садится сама ночью так крутится что сегодня губу разбила - если что то хочет будет орать пока не дашь)))) короче танк она))))))))))) кушать кроме молока и яблока и банана ну еще каши) но молоко только в первую очередь! вот как то так)

Katuuushka: привет! лентяйка она, вообще не активистка, сидит, но сама из положения лежа не сядет ни в жизни, хотя невролог сказала что сидит отлично. пролзает назад, как рак. ест каша, овощи индейка, фрукты, с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/01/2016 12:12 пп
getja_
(@getja)
New Member

супрастин и ношпа! 1/4 часть) супрастина)

Katuuushka: Сегодня ночью начала кашлять лающе и задыхаться, жесть( а мы за городом 15 км, раздышала ингалятором( вот купили преднизолон и шприц, надо на работе адреналин взять. Короче Лена все что было до сего...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/01/2016 12:15 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: С наступившим!!!! Пусть мечты сбудутся, детки не болеют, пусть каждый из 366 дней приносит радость!...

Всех с наступившим Новым годом!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Счастья!!! Детки пусть радуют!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/01/2016 5:45 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Ну, уже самостоятельное начало положено))))

Мы нормально. Вот второй день кушаем индейку (до этого долго кушали говядину). Вчера была странная ночь, один раз проснулась с плачем, подкормила и сн...

Ну все, артистка по любому!!! Кириллу пофиг все))) ему надо то, что нельзя!!!!!! С режимом у накс фиг пойми что)) каждый раз может быть по разному. Так и с едой. Вечно сиси накушается, так и не знаю, когда кормить.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/01/2016 5:48 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Ну все, артистка по любому!!! Кириллу пофиг все))) ему надо то, что нельзя!!!!!! С режимом у накс фиг пойми что)) каждый раз может быть по разному. Так и с едой. Вечно сиси накушается, так и не зн...

Ну, Кирюшка, ну фулиган

С Новым годом всех!!!! Пусть год будет счастливым!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/01/2016 10:59 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Len-a: Ну, Кирюшка, ну фулиган

С Новым годом всех!!!! Пусть год будет счастливым!!!!...

Всем привет! С Новым годом, девчонки!!! Исполнения желаний, здоровх детишек и оптимизма

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/01/2016 3:26 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Алинаalina: Всем привет! С Новым годом, девчонки!!! Исполнения желаний, здоровх детишек и оптимизма ...

Как вы растете? Что умеете? Что кушаете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/01/2016 2:29 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Как вы растете? Что умеете? Что кушаете? ...

Во сколько вы мясо начали кушать? С говядины начинали?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/01/2016 8:44 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

teichrose: я мясо начала вводить почти в 7 месяцев, так он сразу так окреп, а до этого хиленький какой-то был, в 6 месяцев даже дистрофию поставили...

это как они дистрофию определили?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/01/2016 11:46 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: это как они дистрофию определили?...

Лена, забыла сказать... мне педиатр говорила в протертое мясо с овощами чуть-чуть масла добавлять растительного, но смотри аккуратно, я сегодня хотела чуть-чуть, а получилось много и это лишнее не знала как убрать, короче, запорола обед.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 12:05 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: я мясо начала вводить почти в 7 месяцев, так он сразу так окреп, а до этого хиленький какой-то был, в 6 месяцев даже дистрофию поставили...

Вот-вот, я о том же... мы тоже как стали кушать мяско, стали переворачивать коляску

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 12:07 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Вывесили и по своим таблицам посмотрели))))

Lenik-84: это как они дистрофию определили?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:55 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

А я в кашу добавляю, если даю безмолочную

Len-a: Лена, забыла сказать... мне педиатр говорила в протертое мясо с овощами чуть-чуть масла добавлять растительного, но смотри аккуратно, я сегодня хотела чуть-чуть, а получилось много и это лишнее не...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:57 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Ого, ничего себе, а мы спокойные ничего не переворачиваем, особо никуда не лезем)))

Len-a: Вот-вот, я о том же... мы тоже как стали кушать мяско, стали переворачивать коляску ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:59 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: Ого, ничего себе, а мы спокойные ничего не переворачиваем, особо никуда не лезем)))...

Не в прямом смысле слова - переворачиваем, но коляска колотится, когда Злата веселится в ней У нас как-будто включился Энерджайзер)))) активная стала, все надо, все интересно, на месте ни минуты спокойно, жаль что места нет чтобы ползать нормально, приходится по дивану вдоль и поперек, подушку или одеяло перелезает, это какой-то енот стал)))) доходило до того, что две ночи подряд когда просыпалась ночью, уползала, в первый раз была возле моей головы, то есть почти на краю дивана, а второй раз в обратную сторону поползла, чем в первый раз, и я как-то вовремя просыпалась, когда очень важно было, что в первый, что во второй раз, но каждый раз пугалась. Пока спит со мной рядом, но вот питание разнообразим, будем уже сытыми (а пока не получается насытиться) и ночью спать будем долго, тогда и буду приучать спать в кроватке, а пока кушаем через каждые 2 часа, физически не выдержу за ночь туда-сюда перекладывать, мы уже под десяточку кг, поясница итак уже кричит "sos"))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 2:08 дп
Страница 44 / 57
Поделиться: