Видно подвижный ребёнок
Len-a: Не в прямом смысле слова - переворачиваем, но коляска колотится, когда Злата веселится в ней
...
Len-a: Как вы растете? Что умеете? Что кушаете?
...
Растем хорошо Уже 10200 весим! Большие совсем стали! Даже не верится! Уже стоим, правда еще с поддержкой, кушаем уже не только цыцу ...
Алинаalina: Растем хорошо Уже 10200 весим! Большие совсем стали! Даже не верится! Уже стоим, правда еще с поддержкой, кушаем уже не только цыцу
......
Молодцы!!!! А мы только еще пытаемся, как и садиться, пока еще не сидим, но пытаемся, я не присаживаю, постепенно осваивает сама.
Вчера звонила в поликлинику, 4 дня поликлиника работать не будет с 7 по 10, 8,9 - вызовы на дом. Это так, на всякий случай, памятка.
Len-a: Молодцы!!!!
А мы только еще пытаемся, как и садиться, пока еще не сидим, но пытаемся, я не присаживаю, постепенно осваивает сама.
Вчера звонила в поликлинику, 4 дня поликлиника р...
А мы ползаем вовсю, сидим. Стоит, что бусел. Уже хочет идти. Но я волнуюсь, рано все это. Нагрузка на позвоночник.
Lenik-84: Мы "гуляем" на балконе))
Надо и нам начать мяско кушать)...
а я в минус 20 и на балкон боюсь ложить
Lenik-84: А мы ползаем вовсю, сидим. Стоит, что бусел. Уже хочет идти. Но я волнуюсь, рано все это. Нагрузка на позвоночник....
Молодцы!!!! Мяско начнете кушать, не то что пойдете, побежите
Но да, вроде как рановато пока идти, даже когда с 9 идут, тоже считается рановато. Я думаю, мы позже все делаем от того что кесарята, я где-то читала об этом.
Пьем из кружки, сначала из поильника, поильник смокчет как-будто это грудь, сняла поильник, так она неплохо пьет и без него)))) немножко проливалось, но это мы еще доработаем))))
getja_: мы это ужас)))))))) и минуты покоя нет)
ходить надо садится сама ночью так крутится что сегодня губу разбила - если что то хочет будет орать пока не дашь)))) короче танк она)))))))))...
Ну твоя садится сама, а моя будет лежать и плакать, пока не посажу, ворочается только с боку на спину и на живот, короче качается по дивану, но не садится сама. Если посажу сидит устойчиво. Ты грудью кормишь?
Lenik-84: Что с Верой? Скорее поправляйтесь !!!!!...
Был ложный круп(( а 1 января в 10 00 после бессонной ночи мы были в тройке у Лора, у веры отит, лёгкая форма, но все же((( я запортачила, моя вина, даже писать не буду в чем, позор! В общем вот такой весёлый нг. Уже все хорошо! Мы на позитиве! Режим: по режиму мы только кушаем, ну и отталкиваясь от этого спим, три раза в перерывах между едой. Примерно. 800 подьем 9-10 каша+сок 11-13 спим 1400 овощи +индейка+фрукт какой 15-16 спим 17 -18 фрукт+творог надо бы, но пока за городом не купила+ даю грудь пока вместо творога 18-19 спит(чуть чуть, если днём хорошо спала то не спит, если плохо, то до 7 вырубается) в 20 30-21 00 сиська и в 22 00 на боковую. Ночью 1 раз сиська, и 1 раз соску даю. Но вообще с ночными пора завязывать, а там и с гв.
Lenik-84: А мы ползаем вовсю, сидим. Стоит, что бусел. Уже хочет идти. Но я волнуюсь, рано все это. Нагрузка на позвоночник....
Отлично, детки которые весят поменьше активнее я так заметила, моя где-то 8500 я думаю, так вообще развести щеки и сидит, все до чего дотянется берет, если далековато, то не старается достать, игнорирует) как вы нг встретили?
Len-a: Молодцы!!!!
Мяско начнете кушать, не то что пойдете, побежите
Но да, вроде как рановато пока идти, даже когда с 9 идут, тоже считается рановато. Я думаю, мы позже в...
Так почему позже. 8-9 месяцев для сидения не поздно. Поля сидела полубоком с 7. Полноценно сама села в 8. С 8.5 начала ползать на четвереньках. До этого на животе. При чем почти одновременно с четвереньками начала пытаться стоять, карабкаясь за нас. Сейчас она уже встает возле опоры, стоит, по чуть-чуть передвигается. Так что все нормально, ничего не поздно)))
А еще у нас теперь 4 зуба: 3 снизу и 1 сверху) и еще 3 верхних на подходе. Капризы периодически. И перед окончательным прорезыванием грызет по ночам грудь
У нас такая же история, он только последнее время начал стараться самому сесть
Katuuushka: Ну твоя садится сама, а моя будет лежать и плакать, пока не посажу, ворочается только с боку на спину и на живот, короче качается по дивану, но не садится сама. Если посажу сидит устойчиво. Ты грудь...
Вот меня тоже сейчас волнуют ночные кормления до сих пор часто просыпается ночью, думаю попробовать ограничить его немного в ночных кормлениях, но ночью у меня сил не хватает этим заниматься, как запищит так беру его к себе и все
Katuuushka: Был ложный круп(( а 1 января в 10 00 после бессонной ночи мы были в тройке у Лора, у веры отит, лёгкая форма, но все же((( я запортачила, моя вина, даже писать не буду в чем, позор! В общем вот тако...
я вот читаю и не понимаю, многие так хотят закончить ГВ! а я болдею от этого.... скучаю по времени когда мы с сисей были Владуше очень нужны по 10 раз за сутки. а сейчас только как спать и ночью один два раза..... хочу хочу хочу долго кормить....
Сегодня были у педиатра - в прикорм добавила каши утром и по-прежнему днем мясо+овощи, и пока всё (кашу варить на воде, добавить молоко, слив. масло). Творог позже, пока не вводить, творог тоже готовить самой. Наша педиатр банки и коробки категорически не принимает, только самой готовить, говорит, что много обращаются с проблемами живота.
Мы за месяц и неделю набрали 700 г, а подросли всего на 1 см))))
А вот гемоглобин у нас веселый, два месяца держится 117, 116 и это притом что мы недели 3 кушали говядину и уже почти 3 мес. пьем "Мальтофер". Сказала из мяса кушать пока только говядину, чтобы удержать гемоглобин.