Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 45 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Видно подвижный ребёнок

Len-a: Не в прямом смысле слова - переворачиваем, но коляска колотится, когда Злата веселится в ней ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 2:20 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Len-a: Как вы растете? Что умеете? Что кушаете? ...

Растем хорошо Уже 10200 весим! Большие совсем стали! Даже не верится! Уже стоим, правда еще с поддержкой, кушаем уже не только цыцу ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 2:44 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Алинаalina: Растем хорошо Уже 10200 весим! Большие совсем стали! Даже не верится! Уже стоим, правда еще с поддержкой, кушаем уже не только цыцу ......

Молодцы!!!! А мы только еще пытаемся, как и садиться, пока еще не сидим, но пытаемся, я не присаживаю, постепенно осваивает сама.

Вчера звонила в поликлинику, 4 дня поликлиника работать не будет с 7 по 10, 8,9 - вызовы на дом. Это так, на всякий случай, памятка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 12:45 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Молодцы!!!! А мы только еще пытаемся, как и садиться, пока еще не сидим, но пытаемся, я не присаживаю, постепенно осваивает сама.

Вчера звонила в поликлинику, 4 дня поликлиника р...

А мы ползаем вовсю, сидим. Стоит, что бусел. Уже хочет идти. Но я волнуюсь, рано все это. Нагрузка на позвоночник.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/01/2016 7:25 пп
эра
(@era)
New Member

Lenik-84: Мы "гуляем" на балконе))

Надо и нам начать мяско кушать)...

а я в минус 20 и на балкон боюсь ложить

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 8:59 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: А мы ползаем вовсю, сидим. Стоит, что бусел. Уже хочет идти. Но я волнуюсь, рано все это. Нагрузка на позвоночник....

Молодцы!!!! Мяско начнете кушать, не то что пойдете, побежите Но да, вроде как рановато пока идти, даже когда с 9 идут, тоже считается рановато. Я думаю, мы позже все делаем от того что кесарята, я где-то читала об этом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 9:55 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Пьем из кружки, сначала из поильника, поильник смокчет как-будто это грудь, сняла поильник, так она неплохо пьет и без него)))) немножко проливалось, но это мы еще доработаем))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2016 2:27 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: мы это ужас)))))))) и минуты покоя нет) ходить надо садится сама ночью так крутится что сегодня губу разбила - если что то хочет будет орать пока не дашь)))) короче танк она)))))))))...

Ну твоя садится сама, а моя будет лежать и плакать, пока не посажу, ворочается только с боку на спину и на живот, короче качается по дивану, но не садится сама. Если посажу сидит устойчиво. Ты грудью кормишь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2016 11:04 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Что с Верой? Скорее поправляйтесь !!!!!...

Был ложный круп(( а 1 января в 10 00 после бессонной ночи мы были в тройке у Лора, у веры отит, лёгкая форма, но все же((( я запортачила, моя вина, даже писать не буду в чем, позор! В общем вот такой весёлый нг. Уже все хорошо! Мы на позитиве! Режим: по режиму мы только кушаем, ну и отталкиваясь от этого спим, три раза в перерывах между едой. Примерно. 800 подьем 9-10 каша+сок 11-13 спим 1400 овощи +индейка+фрукт какой 15-16 спим 17 -18 фрукт+творог надо бы, но пока за городом не купила+ даю грудь пока вместо творога 18-19 спит(чуть чуть, если днём хорошо спала то не спит, если плохо, то до 7 вырубается) в 20 30-21 00 сиська и в 22 00 на боковую. Ночью 1 раз сиська, и 1 раз соску даю. Но вообще с ночными пора завязывать, а там и с гв.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2016 11:13 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: А мы ползаем вовсю, сидим. Стоит, что бусел. Уже хочет идти. Но я волнуюсь, рано все это. Нагрузка на позвоночник....

Отлично, детки которые весят поменьше активнее я так заметила, моя где-то 8500 я думаю, так вообще развести щеки и сидит, все до чего дотянется берет, если далековато, то не старается достать, игнорирует) как вы нг встретили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2016 11:22 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Молодцы!!!! Мяско начнете кушать, не то что пойдете, побежите Но да, вроде как рановато пока идти, даже когда с 9 идут, тоже считается рановато. Я думаю, мы позже в...

Так почему позже. 8-9 месяцев для сидения не поздно. Поля сидела полубоком с 7. Полноценно сама села в 8. С 8.5 начала ползать на четвереньках. До этого на животе. При чем почти одновременно с четвереньками начала пытаться стоять, карабкаясь за нас. Сейчас она уже встает возле опоры, стоит, по чуть-чуть передвигается. Так что все нормально, ничего не поздно)))

А еще у нас теперь 4 зуба: 3 снизу и 1 сверху) и еще 3 верхних на подходе. Капризы периодически. И перед окончательным прорезыванием грызет по ночам грудь

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 2:19 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

У нас такая же история, он только последнее время начал стараться самому сесть

Katuuushka: Ну твоя садится сама, а моя будет лежать и плакать, пока не посажу, ворочается только с боку на спину и на живот, короче качается по дивану, но не садится сама. Если посажу сидит устойчиво. Ты грудь...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 3:15 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Вот меня тоже сейчас волнуют ночные кормления до сих пор часто просыпается ночью, думаю попробовать ограничить его немного в ночных кормлениях, но ночью у меня сил не хватает этим заниматься, как запищит так беру его к себе и все

Katuuushka: Был ложный круп(( а 1 января в 10 00 после бессонной ночи мы были в тройке у Лора, у веры отит, лёгкая форма, но все же((( я запортачила, моя вина, даже писать не буду в чем, позор! В общем вот тако...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 3:18 дп
Shem
 Shem
(@shem)
New Member

я вот читаю и не понимаю, многие так хотят закончить ГВ! а я болдею от этого.... скучаю по времени когда мы с сисей были Владуше очень нужны по 10 раз за сутки. а сейчас только как спать и ночью один два раза..... хочу хочу хочу долго кормить....

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 8:40 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Сегодня были у педиатра - в прикорм добавила каши утром и по-прежнему днем мясо+овощи, и пока всё (кашу варить на воде, добавить молоко, слив. масло). Творог позже, пока не вводить, творог тоже готовить самой. Наша педиатр банки и коробки категорически не принимает, только самой готовить, говорит, что много обращаются с проблемами живота.

Мы за месяц и неделю набрали 700 г, а подросли всего на 1 см))))

А вот гемоглобин у нас веселый, два месяца держится 117, 116 и это притом что мы недели 3 кушали говядину и уже почти 3 мес. пьем "Мальтофер". Сказала из мяса кушать пока только говядину, чтобы удержать гемоглобин.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 11:06 пп
Страница 45 / 57
Поделиться: