Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 46 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Вот это погода! Еле с сада Киру забрала. Коляска не доехала бы, пришлось Германа в слинги садить. Еще и санки эти. Короче пришла домой, всех раздела и лежала минут 20 на полу)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 11:22 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Я согласна, что гв приносит удовольствие))) Мне самой нравится кормить, но всё равно ведь когда-нибудь нужно будет завершить кормление. Но вот ещё не совсем понимаю ночью малыш требует грудь потому что привык или ему действительно ну перекусить, я на ночь его ещё кашей кормлю. Он нормально съедает её, а потом ещё ночью хочет кушать

Shem: я вот читаю и не понимаю, многие так хотят закончить ГВ! а я болдею от этого.... скучаю по времени когда мы с сисей были Владуше очень нужны по 10 раз за сутки. а сейчас только как спать и ночью один...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 1:43 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Кто-то говорит что бы только банками кормили, кто -то самой готовить, все индивидуально, я считаю, я кормлю и банками и сама готовлю, а бывает 50/50, и у нас ттт все нормально, каши только из коробки, только когда сама готовлю обед, то кашу обычную варю, а потом всё в блендер. Когда поменяла кашу, ели беллакт перешли на bebi, у малыша наладилась работа животика

Len-a: Сегодня были у педиатра - в прикорм добавила каши утром и по-прежнему днем мясо+овощи, и пока всё (кашу варить на воде, добавить молоко, слив. масло). Творог позже, пока не вводить, творог тоже го...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 1:50 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

А погода, да, ещё та))) мы на улицу сегодня не ходили))

TanyaM: Вот это погода! Еле с сада Киру забрала. Коляска не доехала бы, пришлось Германа в слинги садить. Еще и санки эти. Короче пришла домой, всех раздела и лежала минут 20 на полу)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 1:50 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: Я согласна, что гв приносит удовольствие))) Мне самой нравится кормить, но всё равно ведь когда-нибудь нужно будет завершить кормление. Но вот ещё не совсем понимаю ночью малыш требует грудь потому...

Я не из-за удовольствия кормлю и желаю и дальше так, просто это все-таки полезно, иммунитет своему ребеночку помогаем создавать, а насчет удовольствия спорный вопрос, у нас уже 4 зуба, как только появлялись, кусалась, чуть не подпрыгивала от боли, потом прошло)))) а еще очень удобно, в любой момент "бутылочка" с собой нужной температуры.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:04 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

teichrose: Кто-то говорит что бы только банками кормили, кто -то самой готовить, все индивидуально, я считаю, я кормлю и банками и сама готовлю, а бывает 50/50, и у нас ттт все нормально, каши только из кор...

Я сама делаю супчик. Каши Нестле (Беллакт пробовали безмолочную овсяную с ягодами, дочку чуть не вырвало, может нам просто не повезло, но больше не экспериментирую), овощи и фрукты в банках.

Мы сегодня на почту ездили в эргорюкзаке. Ни одна наша коляска не прошла бы. Я довольная, т.к. было тепло, Поля поспала. Вот ходить по узким не очень протоптанным дорожкам не удобно)

Завтра планирую за пряжей съездить, если пока с ветрянкой ложная тревога

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:05 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Я не из-за удовольствия кормлю и желаю и дальше так, просто это все-таки полезно, иммунитет своему ребеночку помогаем создавать, а еще очень удобно, в любой момент "бутылочка" с собой нужной темпе...

Меня гв напрягает, когда Поля меня по ночам грызет. Это было в течение 2 недель (я рыдала, готова была на стенку лезть и бросать гв) перед 3м зубом, 2 дня перед 4м (тут было полегче) и вот вчера. Вроде почти виден 5й зуб. У нас сейчас кормежка на 2 дневных сна, на ночь и ночью раз 5. Но вроде высыпаюсь пока))) лично меня ив пугало доп оборудыванием, если куда-то ехать

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:08 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Ну меня пару раз кусал, когда первые нижние появились, сейчас два верхних появилось, иногда бывает прикусывает, но не кусает сильно, может ещё все впереди ну для меня удовольствие заключается ещё и в удобстве, не нужно с бутылками бегать. Но мне кажется, что отучить от груди так же сложно. Я знаю, что на меня родственники будут в этом плане давить после года, но мне кажется, что мне будет сложно отлучать

Len-a: Я не из-за удовольствия кормлю и желаю и дальше так, просто это все-таки полезно, иммунитет своему ребеночку помогаем создавать, а насчет удовольствия спорный вопрос, у нас уже 4 зуба, как только...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:18 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

А не тяжело было? Мы когда последний раз ходили в рюкзаке, то у меня спина отваливалась, решила, что он уже слишком тяжёлый для рюкзака

Маргаритик: Я сама делаю супчик. Каши Нестле (Беллакт пробовали безмолочную овсяную с ягодами, дочку чуть не вырвало, может нам просто не повезло, но больше не экспериментирую), овощи и фрукты в банках.

Мы сег...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:20 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Меня гв напрягает, когда Поля меня по ночам грызет. Это было в течение 2 недель (я рыдала, готова была на стенку лезть и бросать гв) перед 3м зубом, 2 дня перед 4м (тут было полегче) и вот вчера. Вр...

Да, моя кума тоже говорила, что масса неудобств по поводу ИВ, если ехать куда-то, в ее случае, они ехали отдыхать. Говорила, белой завистью завидовала мамашкам на ГВ.

А накладки не помогут? У кого как, не все малыши конечно принимают сей аксессуар. А еще вариант на крайняк - сцеживаться.

Мы освоили - пьем из кружечки с поилочкой, так смешно, берет кружку и начинает пытаться с верхнего края пить)))) обычно показываю как надо, а она копирует, а сегодня дали кружечку и ничего не показывали, ну вот она и вспомнила как это))))

У нас 4 зубика, последних два вылезли верхние... и снова будут верхние, удивилась я сегодня когда педиатр сказала, обычно вроде - 2 снизу, 2 сверху, 2 снизу, 2 сверху

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:30 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

teichrose: А не тяжело было? Мы когда последний раз ходили в рюкзаке, то у меня спина отваливалась, решила, что он уже слишком тяжёлый для рюкзака...

Я привыкшая) моя плюшка 9600, вес начинает чувствоваться часа через 1.5-2 ношения

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:44 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Да, моя кума тоже говорила, что масса неудобств по поводу ИВ, если ехать куда-то, в ее случае, они ехали отдыхать. Говорила, белой завистью завидовала мамашкам на ГВ.

А накладки не помогут? У ког...

Накладки не пробовала, хотя лежат еще с роддома. Днем она нормально бралась, а вот ночью почему-то так. Но хоть не до крови. И то хорошо.

Обычно 2 нижних, потом 4 верхних и 2 нижних. Но сейчас говорят, что по-разному вылазят. У Поли вылезло сначала 3 нижних, потом один верхний. Вроде вот второго вершинку сегодня увидела. И 4го нижнего вроде что-то торчит, но десну не прорезало. У нас сейчас с зубами вообще трындец один за другим. И еще контакт с ветрянкой был в прошлый понедельник. Вот-вот начну бдить сыпь. Сегодня на попе прыщик какой-то. Если ветрянка, то завтра не один будет точно. Короче, у нас сейчас весело)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 2:49 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Накладки не пробовала, хотя лежат еще с роддома. Днем она нормально бралась, а вот ночью почему-то так. Но хоть не до крови. И то хорошо.

Обычно 2 нижних, потом 4 верхних и 2 нижних. Но сейчас гово...

А где ветрянку нашли?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 3:36 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Я привыкшая) моя плюшка 9600, вес начинает чувствоваться часа через 1.5-2 ношения...

Я буквально на минуты 3 беру на руки и у меня все начинает сильно болеть - поясница, яичники, ноги в коленях. Муж сегодня тоже с поясницей мучился, поносил на руках.

А еще, что-то мы сегодня плохо спим, психи и капризы какие-то, 5-ый что ли на подходе...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 3:39 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Накладки не пробовала, хотя лежат еще с роддома. Днем она нормально бралась, а вот ночью почему-то так. Но хоть не до крови. И то хорошо.

Обычно 2 нижних, потом 4 верхних и 2 нижних. Но сейчас гово...

Когда до крови - это капец, у моей знакомой сейчас так, "Бепантен" помогает, но очень медленно

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2016 4:48 пп
Страница 46 / 57
Поделиться: