Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
10 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Отлично, детки которые весят поменьше активнее я так заметила, моя где-то 8500 я думаю, так вообще развести щеки и сидит, все до чего дотянется берет, если далековато, то не старается достать, игнор...

Привет! НГ отмечали у моей сестры) Кирилл без меня не спит, поэтому проснулся в 23.40 и встречал с нами) мы потом с ним посидели и спать пошли)))

с едой я никак не соображу. в 11 кушает овощи и фрукты, в 19 у нас каша. днем грудь. на что днем заменить грудь?

Размещено : 13/01/2016 8:36 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Отлично, детки которые весят поменьше активнее я так заметила, моя где-то 8500 я думаю, так вообще развести щеки и сидит, все до чего дотянется берет, если далековато, то не старается достать, игнор...

Привет! НГ отмечали у моей сестры) Кирилл без меня не спит, поэтому проснулся в 23.40 и встречал с нами) мы потом с ним посидели и спать пошли)))

с едой я никак не соображу. в 11 кушает овощи и фрукты, в 19 у нас каша. днем грудь. на что днем заменить грудь?

Размещено : 13/01/2016 9:50 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Привет! НГ отмечали у моей сестры) Кирилл без меня не спит, поэтому проснулся в 23.40 и встречал с нами) мы потом с ним посидели и спать пошли)))

с едой я никак не соображу. в 11 кушает овощи и...

днем мясо с овощами можно

Размещено : 13/01/2016 11:05 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Привет! Пока не все! А творожок в баночках. Сама пока не делала. думаю со следующей недели. Но Кира вот у меня покупной не ела...

Lenik-84: Привет!) вы, небось, уже все кушаете)))

Творог даёшь? Про творог кто что...

Размещено : 16/01/2016 2:49 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

KristinkaB: Вы все так хорошо уже кушаете А наш малыш вообще отказывается кушать, только грудь ест, вообще проблема накормить, ни у кого из вас таких проблем не было, девочки?...

У меня такой малыш...от каши практически отказывается совсем...хотя начинали хорошо, а потом что я туда не добавляла...все равно. ..из овощей полюбился только кабачок и тыква...остальное очень плохо идет...в том числе и мясо.Иногда ни сил,ни терпения не хватает ))

Размещено : 16/01/2016 2:25 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Сколько воды в день пьют ваши малыши?...

Мы нисколько, только молоко, когда перетираю мясо с овощами, добавляю водичку, тогда пюрешка пожиже и лучше глотать, и в кашу то же самое, так что немного водички все же мы пьем

Размещено : 16/01/2016 6:38 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lisia: У меня такой малыш...от каши практически отказывается совсем...хотя начинали хорошо, а потом что я туда не добавляла...все равно. ..из овощей полюбился только кабачок и тыква...остальное очень плохо...

Мы тоже кашу невзлюбили, непонятно за что так уже не нравится, аж руки на голову закидывает, показывает, ну и гадость эта твоя каша, мама))))

Размещено : 16/01/2016 6:43 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

teichrose: А какую кашу на ночь даёте?...

а ты какую даешь на ночь?

Размещено : 16/01/2016 7:45 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

TanyaM: Привет! Пока не все! А творожок в баночках. Сама пока не делала. думаю со следующей недели. Но Кира вот у меня покупной не ела......

а что за творожок?

Размещено : 16/01/2016 7:46 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Мы тоже кашу невзлюбили, непонятно за что так уже не нравится, аж руки на голову закидывает, показывает, ну и гадость эта твоя каша, мама))))...

ты покупные каши вообще никогда не пробовала? все сама варишь и в блендер?

Размещено : 16/01/2016 7:47 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: а что за творожок?...

Мря беллактовский творожок без добавок не ест. Чуть попробует и закрывает рот. А тему с грушей, с морковью и яблоком и с бананом за миоую душу трескала. Но на тему высыпало попу и писю. Хочу дать беллакт с яблоком.

Поля воду из кружки немного пила. Мл 30 в день. И только из поильника с трубочкой пьет очень хорошо. Сама берет, когда надо. У нас поэтриу в кухне один поильник, а в комнате другой, чтобы по 10 раз туда-сюда не бегать.

И по поводу каш. Едим нестле. Как-то купили беллакт овсяную с ягодами безмолочную, так Полю чуть не вырвало((( больше не экспериментируем

А еще у нас теперь 5 зубов)))

Размещено : 16/01/2016 8:14 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: ты покупные каши вообще никогда не пробовала? все сама варишь и в блендер?...

Да, ничего из банок и коробок не пробовала, всё сама варю и перетираю блендером творожок попозже будем вводить, тоже сама буду делать, там несложно. Забываю в кашу добавить молоко (решила не экспериментировать, буду добавлять грудное), может поэтому Злата такой протест на каши устроила

Размещено : 16/01/2016 9:32 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Да, ничего из банок и коробок не пробовала, всё сама варю и перетираю блендером творожок попозже будем вводить, тоже сама буду делать, там несложно. Забываю в кашу добавить молоко...

И хорошо каша блендером перемалывается?

Размещено : 16/01/2016 10:40 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Маргаритик: Мря беллактовский творожок без добавок не ест. Чуть попробует и закрывает рот. А тему с грушей, с морковью и яблоком и с бананом за миоую душу трескала. Но на тему высыпало попу и писю. Хочу дать бе...

Поздравляю! Вы уже совсем большие!!!!

А нас начало сильно сыпать щеки, не пойму, то ли на холод, то ли на еду. Начинаю прикорм заново)

Размещено : 16/01/2016 10:41 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Маргаритик: Мря беллактовский творожок без добавок не ест. Чуть попробует и закрывает рот. А тему с грушей, с морковью и яблоком и с бананом за миоую душу трескала. Но на тему высыпало попу и писю. Хочу дать бе...

Как часто Поля кушает грудь?

Размещено : 16/01/2016 10:43 пп
Страница 47 / 57
Поделиться: