Katuuushka: Отлично, детки которые весят поменьше активнее я так заметила, моя где-то 8500 я думаю, так вообще развести щеки и сидит, все до чего дотянется берет, если далековато, то не старается достать, игнор...
Привет! НГ отмечали у моей сестры) Кирилл без меня не спит, поэтому проснулся в 23.40 и встречал с нами) мы потом с ним посидели и спать пошли)))
с едой я никак не соображу. в 11 кушает овощи и фрукты, в 19 у нас каша. днем грудь. на что днем заменить грудь?
Katuuushka: Отлично, детки которые весят поменьше активнее я так заметила, моя где-то 8500 я думаю, так вообще развести щеки и сидит, все до чего дотянется берет, если далековато, то не старается достать, игнор...
Привет! НГ отмечали у моей сестры) Кирилл без меня не спит, поэтому проснулся в 23.40 и встречал с нами) мы потом с ним посидели и спать пошли)))
с едой я никак не соображу. в 11 кушает овощи и фрукты, в 19 у нас каша. днем грудь. на что днем заменить грудь?
Lenik-84: Привет! НГ отмечали у моей сестры) Кирилл без меня не спит, поэтому проснулся в 23.40 и встречал с нами) мы потом с ним посидели и спать пошли)))
с едой я никак не соображу. в 11 кушает овощи и...
днем мясо с овощами можно
Привет! Пока не все! А творожок в баночках. Сама пока не делала. думаю со следующей недели. Но Кира вот у меня покупной не ела...
Lenik-84: Привет!) вы, небось, уже все кушаете)))
Творог даёшь? Про творог кто что...
KristinkaB: Вы все так хорошо уже кушаете
А наш малыш вообще отказывается кушать, только грудь ест, вообще проблема накормить, ни у кого из вас таких проблем не было, девочки?...
У меня такой малыш...от каши практически отказывается совсем...хотя начинали хорошо, а потом что я туда не добавляла...все равно. ..из овощей полюбился только кабачок и тыква...остальное очень плохо идет...в том числе и мясо.Иногда ни сил,ни терпения не хватает ))
Lenik-84: Сколько воды в день пьют ваши малыши?...
Мы нисколько, только молоко, когда перетираю мясо с овощами, добавляю водичку, тогда пюрешка пожиже и лучше глотать, и в кашу то же самое, так что немного водички все же мы пьем
Lisia: У меня такой малыш...от каши практически отказывается совсем...хотя начинали хорошо, а потом что я туда не добавляла...все равно. ..из овощей полюбился только кабачок и тыква...остальное очень плохо...
Мы тоже кашу невзлюбили, непонятно за что
так уже не нравится, аж руки на голову закидывает, показывает, ну и гадость эта твоя каша, мама))))
TanyaM: Привет! Пока не все! А творожок в баночках. Сама пока не делала. думаю со следующей недели. Но Кира вот у меня покупной не ела......
а что за творожок?
Len-a: Мы тоже кашу невзлюбили, непонятно за что
так уже не нравится, аж руки на голову закидывает, показывает, ну и гадость эта твоя каша, мама))))...
ты покупные каши вообще никогда не пробовала? все сама варишь и в блендер?
Lenik-84: а что за творожок?...
Мря беллактовский творожок без добавок не ест. Чуть попробует и закрывает рот. А тему с грушей, с морковью и яблоком и с бананом за миоую душу трескала. Но на тему высыпало попу и писю. Хочу дать беллакт с яблоком.
Поля воду из кружки немного пила. Мл 30 в день. И только из поильника с трубочкой пьет очень хорошо. Сама берет, когда надо. У нас поэтриу в кухне один поильник, а в комнате другой, чтобы по 10 раз туда-сюда не бегать.
И по поводу каш. Едим нестле. Как-то купили беллакт овсяную с ягодами безмолочную, так Полю чуть не вырвало((( больше не экспериментируем
А еще у нас теперь 5 зубов)))
Lenik-84: ты покупные каши вообще никогда не пробовала? все сама варишь и в блендер?...
Да, ничего из банок и коробок не пробовала, всё сама варю и перетираю блендером
творожок попозже будем вводить, тоже сама буду делать, там несложно. Забываю в кашу добавить молоко (решила не экспериментировать, буду добавлять грудное), может поэтому Злата такой протест на каши устроила
Len-a: Да, ничего из банок и коробок не пробовала, всё сама варю и перетираю блендером
творожок попозже будем вводить, тоже сама буду делать, там несложно. Забываю в кашу добавить молоко...
И хорошо каша блендером перемалывается?
Маргаритик: Мря беллактовский творожок без добавок не ест. Чуть попробует и закрывает рот. А тему с грушей, с морковью и яблоком и с бананом за миоую душу трескала. Но на тему высыпало попу и писю. Хочу дать бе...
Поздравляю! Вы уже совсем большие!!!!
А нас начало сильно сыпать щеки, не пойму, то ли на холод, то ли на еду. Начинаю прикорм заново)
Маргаритик: Мря беллактовский творожок без добавок не ест. Чуть попробует и закрывает рот. А тему с грушей, с морковью и яблоком и с бананом за миоую душу трескала. Но на тему высыпало попу и писю. Хочу дать бе...
Как часто Поля кушает грудь?
А наш малыш вообще отказывается кушать, только грудь ест, вообще проблема накормить, ни у кого из вас таких проблем не было, девочки?...