Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
10 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: И хорошо каша блендером перемалывается?...

Да, но сначала плохо перемалывалось, когда еще мясо молола, а у мужа все перемалывалось хорошо, оказывается, нужно когда перемалываешь подбрасывать и все получается отлично. И еще важно перемалывать не сухое, а жидковатое, кашу немного с водичкой перемалываю, точно так же и мяско с овощами, добавляю воду, в которой варила.

Размещено : 17/01/2016 1:54 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Bebi "сладкие сны ", но недавно прочитала,что humana вечерняя лучше, потом попробую её, якобы от нее ребёнок лучше и дольше спит, не просыпается перекусить

Lenik-84: а ты какую даешь на ночь?...

Размещено : 17/01/2016 2:03 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Я тоже так делаю. Только я не все делаю сама, иногда банки даю, иногда сама или 50/50,например, гарнир сама варю, а мясо из банки

Len-a: Да, но сначала плохо перемалывалось, когда еще мясо молола, а у мужа все перемалывалось хорошо, оказывается, нужно когда перемалываешь подбрасывать и все получается отлично. И еще важно перемалыва...

Размещено : 17/01/2016 2:04 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Как часто Поля кушает грудь?...

Перед 2мч дневными снами, засыпая в ночь и ночью. Ночью как когда. Иногда раз в 2 часа, может и каждый час. А может и с перерывом большим. В период особенно болезненного прорезывания было каждые минут 40

Размещено : 17/01/2016 4:43 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Привет! НГ отмечали у моей сестры) Кирилл без меня не спит, поэтому проснулся в 23.40 и встречал с нами) мы потом с ним посидели и спать пошли)))

с едой я никак не соображу. в 11 кушает овощи и...

Овощи и фрукты в одно кормление это немного необычно, хотя я так поняла обычно мы кормим деток так как сами кугаем в семье. Вообще все это нкпринципиально, нет золотого стандарта на мой взгляд. Ну вот как мы привыкли в семье утром каша днём суп вечером белковое что-то , так и прикармливаемся. Вообще сейчас жуткая аллергия у веры, я уже голову сломала на что, сама не ем, худею, да и молока уже не столько, я убрала фрукты и молочную кашу из прикорма, так она не наедается, купили дорогущую гипоалоергенную смесь из гидрализатов коровьего молока, муж кормит из бутылки, приучаем. Короче целая эпопея у нас! Так что весь этот прикорм, ай, главное не спешить!!! Потихоньку, методом проб и ошибок, особенно если хочешь долго кормить и молоко есть.

Размещено : 17/01/2016 2:59 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Как у Веры появился диатез нам приказали все кушать покупное, стопроцентов проверенное. Если бы не это, я бы ее уже кормила нашими с Сашей кашами.

Размещено : 17/01/2016 3:01 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Перед 2мч дневными снами, засыпая в ночь и ночью. Ночью как когда. Иногда раз в 2 часа, может и каждый час. А может и с перерывом большим. В период особенно болезненного прорезывания было каждые ми...

Мы так же кушаем, но только перерывов больших у нас не бывает, самый большой перерыв - 3 часа ночью (иногда)

Размещено : 17/01/2016 6:33 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Мы так же кушаем, но только перерывов больших у нас не бывает, самый большой перерыв - 3 часа ночью (иногда)...

Лен, а какие пропорции? сколько воды и каши?

Размещено : 17/01/2016 7:41 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

teichrose: Bebi "сладкие сны ", но недавно прочитала,что humana вечерняя лучше, потом попробую её, якобы от нее ребёнок лучше и дольше спит, не просыпается перекусить...

это молочная кашка? давно вы кушаете молочные кашки?

Размещено : 17/01/2016 7:49 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Овощи и фрукты в одно кормление это немного необычно, хотя я так поняла обычно мы кормим деток так как сами кугаем в семье. Вообще все это нкпринципиально, нет золотого стандарта на мой взгляд. Ну в...

уууууууууу. а ты именно на молоке каши делаешь? ой, у нас тоже высыпает. сама не пойму на что. уже решила, что на мороз)

Размещено : 17/01/2016 7:54 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: уууууууууу. а ты именно на молоке каши делаешь? ой, у нас тоже высыпает. сама не пойму на что. уже решила, что на мороз)...

Нам с Сашей делаю на молоководе, на воде ну совсем невкусно. Лена, мы уже все перестирали, ходит в чистом хлопке, овчину от комбеза отрдрали, витамин д не даю, и про мороз уже тоже подумывали)

Размещено : 17/01/2016 9:10 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Katuuushka: Нам с Сашей делаю на молоководе, на воде ну совсем невкусно. Лена, мы уже все перестирали, ходит в чистом хлопке, овчину от комбеза отрдрали, витамин д не даю, и про мороз уже тоже подумывали)...

Сегодня сделала гречка сама! Крупу перемолола в блендере, сварила из расчёта 1 чайная ложка на 100 гр воды. Варила 15 мин. Потом сваренную кашу ещё блендером ))) в итоге вкусная кашка как из пачки по консистенции , только вкусная ! И Кирилл её ел!!!!!

Размещено : 17/01/2016 11:34 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Да, молочная, давно кушаем, с помощью этой каши удалось справиться с запорами, сейчас делаем свои дела как по часам))))

Lenik-84: это молочная кашка? давно вы кушаете молочные кашки?...

Размещено : 18/01/2016 1:20 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Я тебя в вк нашла по общим друзьям)))

Katuuushka: Нам с Сашей делаю на молоководе, на воде ну совсем невкусно. Лена, мы уже все перестирали, ходит в чистом хлопке, овчину от комбеза отрдрали, витамин д не даю, и про мороз уже тоже подумывали)...

Размещено : 18/01/2016 1:23 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Ммм круто, надо будет попробовать, я порой на обед даю ему кашу, овощи и мясо, только, варю все вместе и потом в блендере перемалываю

Lenik-84: Сегодня сделала гречка сама! Крупу перемолола в блендере, сварила из расчёта 1 чайная ложка на 100 гр воды. Варила 15 мин. Потом сваренную кашу ещё блендером ))) в итоге вкусная кашка как из пачки...

Размещено : 18/01/2016 1:25 дп
Страница 48 / 57
Поделиться: