teichrose: Да, молочная, давно кушаем, с помощью этой каши удалось справиться с запорами, сейчас делаем свои дела как по часам))))...
Надо попробовать, а то с какашками у нас беда. Напиши подробнее, что за каша . Полное название
Вот такие каши
Lenik-84: Надо попробовать, а то с какашками у нас беда. Напиши подробнее, что за каша . Полное название...
Lenik-84: Лен, а какие пропорции? сколько воды и каши?...
Не заморачиваюсь на пропорции, как обычную кашу, главное чтобы она получилась не густая, а жидковатая - ее и молоть хорошо и глотать легче малышке. Я не покупаю специализированные, обычные каши варю, как и себе, сегодня овсяные хлопья варила, жидковатые, пошли хорошо, ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ МОЛОКО (грудное, не хочу рисковать другим молоком), а слив. масло не забыла (кстати, с 8 мес. слив.молоко можно уже добавлять, специально у педиатра уточняла), эта кашка пошла лучше чем гречка.
Lenik-84: Сегодня сделала гречка сама! Крупу перемолола в блендере, сварила из расчёта 1 чайная ложка на 100 гр воды. Варила 15 мин. Потом сваренную кашу ещё блендером ))) в итоге вкусная кашка как из пачки...
Вот и я об этом, что настоящие кашки лучше!!!!
Lenik-84: Сегодня сделала гречка сама! Крупу перемолола в блендере, сварила из расчёта 1 чайная ложка на 100 гр воды. Варила 15 мин. Потом сваренную кашу ещё блендером ))) в итоге вкусная кашка как из пачки...
Ничем не приправляла?
Lenik-84: Девочки! Вы присматриваете прогулочные коляски?...
Тоже выбираю прогулку. Пока выбираю между моделями: 4baby atomic или loreli s300. Может когда поеду на жданы,еще что приглянется. А так смотрю чтоб капюшон был большой и недорогая. А какую Вы хотите? Может и я передумаю.
natKKa: Тоже выбираю прогулку. Пока выбираю между моделями: 4baby atomic или loreli s300. Может когда поеду на жданы,еще что приглянется. А так смотрю чтоб капюшон был большой и недорогая. А какую Вы хотит...
я вот тоже смотрю коляску 4baby atomic. склоняюсь к ней. тоже пришла мысль съездить на жданы и посмотреть-покатать. В этой коляске капюшон большой
Lenik-84: я вот тоже смотрю коляску 4baby atomic. склоняюсь к ней. тоже пришла мысль съездить на жданы и посмотреть-покатать. В этой коляске капюшон большой...
У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не
выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не знаю почему. Может качество, хочу на нее глазами глянуть и покатать. Потому что атомик я покатала и видела)
natKKa: У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не
выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не зна...
Лорели на 2 кг тяжелее. тоже существенно.
Как тебе в движении атомик?
natKKa: У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не
выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не зна...
еще нравится визуально коляска EasyGo Virage .
Lenik-84: еще нравится визуально коляска EasyGo Virage ....
Ага...и мне понравилась! Только цена уже все выше и выше) ))
Атомик в движении очень лёгкая и маневренная. Я думаю такого типа коляски все будут хороши в движении.
natKKa: Ага...и мне понравилась! Только цена уже все выше и выше) ))
Атомик в движении очень лёгкая и маневренная. Я думаю такого типа коляски все будут хороши в движении....
Сегодня катала в магазине изи гоу. отличается от атомика только наличием рюкзачка. сказала продавец
Lenik-84: Девочки! Вы присматриваете прогулочные коляски?...
Мы с 4 месяцев в прогулочной. У нас Espiro magic 2015. Я довольна: 8.5кг (я ее в автобусы со ступеньками сама заношу с сидящнй в ней Полей), поворотные колеса, колеса цельные прорезиненные, жесткая спинка, есть перемычка на бампер, которая отстегивается, спинка регулируется ремнями, в сложенном виде очень компактная. Из минусов: небольшая корзинка (хотя меня это пока не очень беспокоит), небольшие колеса (в сильные снега едет с трудом, но это у многих прогулок), капюшон не до бампера. Но для меня минусы незначительные.
Здравствуйте! Нам пошел 4-й месяц и вот уже четвёртый день ребенок ночью (в интервале с 2 до 5 ч утра) просыпается и плачет горючими слезами, проблемы с животиком и коликами прошли. Может плакать и уже через 5 минут уснуть как ни в чем не бывало, а вчера 2 часа не могли успокоить, вроде засыпает и опять по новой. Для нашего возраста - кулаки тянем в рот, ножки поднимаем, текут слюни но не ручьем. Спим в основном беспокойно, машем руками. Девочки подскажите пожалуйста, что может быть причиной слез именно ночью, т.к. такого днём нет? Спасибо!