Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
10.1 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

teichrose: Да, молочная, давно кушаем, с помощью этой каши удалось справиться с запорами, сейчас делаем свои дела как по часам))))...

Надо попробовать, а то с какашками у нас беда. Напиши подробнее, что за каша . Полное название

Размещено : 18/01/2016 1:39 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Вот такие каши

Lenik-84: Надо попробовать, а то с какашками у нас беда. Напиши подробнее, что за каша . Полное название...

Прикрепленные изображения:

Размещено : 18/01/2016 2:09 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Лен, а какие пропорции? сколько воды и каши?...

Не заморачиваюсь на пропорции, как обычную кашу, главное чтобы она получилась не густая, а жидковатая - ее и молоть хорошо и глотать легче малышке. Я не покупаю специализированные, обычные каши варю, как и себе, сегодня овсяные хлопья варила, жидковатые, пошли хорошо, ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ МОЛОКО (грудное, не хочу рисковать другим молоком), а слив. масло не забыла (кстати, с 8 мес. слив.молоко можно уже добавлять, специально у педиатра уточняла), эта кашка пошла лучше чем гречка.

Размещено : 18/01/2016 2:48 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Сегодня сделала гречка сама! Крупу перемолола в блендере, сварила из расчёта 1 чайная ложка на 100 гр воды. Варила 15 мин. Потом сваренную кашу ещё блендером ))) в итоге вкусная кашка как из пачки...

Вот и я об этом, что настоящие кашки лучше!!!!

Размещено : 18/01/2016 2:49 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: Сегодня сделала гречка сама! Крупу перемолола в блендере, сварила из расчёта 1 чайная ложка на 100 гр воды. Варила 15 мин. Потом сваренную кашу ещё блендером ))) в итоге вкусная кашка как из пачки...

Ничем не приправляла?

Размещено : 18/01/2016 12:19 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Нет, точно про пшенку))...

Девочки! Вы присматриваете прогулочные коляски?

Размещено : 19/02/2016 3:16 пп
natKKa
(@natkka)
New Member

Lenik-84: Девочки! Вы присматриваете прогулочные коляски?...

Тоже выбираю прогулку. Пока выбираю между моделями: 4baby atomic или loreli s300. Может когда поеду на жданы,еще что приглянется. А так смотрю чтоб капюшон был большой и недорогая. А какую Вы хотите? Может и я передумаю.

Размещено : 19/02/2016 8:07 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

natKKa: Тоже выбираю прогулку. Пока выбираю между моделями: 4baby atomic или loreli s300. Может когда поеду на жданы,еще что приглянется. А так смотрю чтоб капюшон был большой и недорогая. А какую Вы хотит...

я вот тоже смотрю коляску 4baby atomic. склоняюсь к ней. тоже пришла мысль съездить на жданы и посмотреть-покатать. В этой коляске капюшон большой

Размещено : 19/02/2016 9:21 пп
natKKa
(@natkka)
New Member

Lenik-84: я вот тоже смотрю коляску 4baby atomic. склоняюсь к ней. тоже пришла мысль съездить на жданы и посмотреть-покатать. В этой коляске капюшон большой...

У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не

выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не знаю почему. Может качество, хочу на нее глазами глянуть и покатать. Потому что атомик я покатала и видела)

Размещено : 19/02/2016 9:33 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

natKKa: У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не

выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не зна...

Лорели на 2 кг тяжелее. тоже существенно.

Как тебе в движении атомик?

Размещено : 19/02/2016 10:59 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

natKKa: У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не

выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не зна...

еще нравится визуально коляска EasyGo Virage .

Размещено : 19/02/2016 11:01 пп
natKKa
(@natkka)
New Member

Lenik-84: еще нравится визуально коляска EasyGo Virage ....

Ага...и мне понравилась! Только цена уже все выше и выше) ))

Атомик в движении очень лёгкая и маневренная. Я думаю такого типа коляски все будут хороши в движении.

Размещено : 20/02/2016 1:07 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

natKKa: Ага...и мне понравилась! Только цена уже все выше и выше) ))

Атомик в движении очень лёгкая и маневренная. Я думаю такого типа коляски все будут хороши в движении....

Сегодня катала в магазине изи гоу. отличается от атомика только наличием рюкзачка. сказала продавец

Размещено : 20/02/2016 7:40 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lenik-84: Девочки! Вы присматриваете прогулочные коляски?...

Мы с 4 месяцев в прогулочной. У нас Espiro magic 2015. Я довольна: 8.5кг (я ее в автобусы со ступеньками сама заношу с сидящнй в ней Полей), поворотные колеса, колеса цельные прорезиненные, жесткая спинка, есть перемычка на бампер, которая отстегивается, спинка регулируется ремнями, в сложенном виде очень компактная. Из минусов: небольшая корзинка (хотя меня это пока не очень беспокоит), небольшие колеса (в сильные снега едет с трудом, но это у многих прогулок), капюшон не до бампера. Но для меня минусы незначительные.

Размещено : 20/02/2016 9:17 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Здравствуйте! Нам пошел 4-й месяц и вот уже четвёртый день ребенок ночью (в интервале с 2 до 5 ч утра) просыпается и плачет горючими слезами, проблемы с животиком и коликами прошли. Может плакать и уже через 5 минут уснуть как ни в чем не бывало, а вчера 2 часа не могли успокоить, вроде засыпает и опять по новой. Для нашего возраста - кулаки тянем в рот, ножки поднимаем, текут слюни но не ручьем. Спим в основном беспокойно, машем руками. Девочки подскажите пожалуйста, что может быть причиной слез именно ночью, т.к. такого днём нет? Спасибо!

Размещено : 21/02/2016 3:59 пп
Страница 49 / 57
Поделиться: