AnastasijaN: Здравствуйте! Нам пошел 4-й месяц и вот уже четвёртый день ребенок ночью (в интервале с 2 до 5 ч утра) просыпается и плачет горючими слезами, проблемы с животиком и коликами прошли. Может плакать и уж...
Зубы. Это могут быть просто зубы. Днем много интересного, отвлекает. А ночью больно.
AnastasijaN: Здравствуйте! Нам пошел 4-й месяц и вот уже четвёртый день ребенок ночью (в интервале с 2 до 5 ч утра) просыпается и плачет горючими слезами, проблемы с животиком и коликами прошли. Может плакать и уж...
еще крошка. Это и колики могут быть и зубы. Действительно, днем больше отвлекается, а ночью тишина.
нормы нормами,нужно по ребенгку смотреть.
Len-a: Зря я радовалась, мы до сих пор, через час-два просыпаемся, уже выжата как лимон, на грани нервного срыва. Глянула нормы - не докармливаю. Буду больше кормить, надеюсь, спать будем дольше ночью....
Len-a: Я тоже уже не блендерю, и гречку, и рис даю так.
А мы творожок по-другому делаем - молоко доводится до кипения и вливается кефир (но не сметана (!) сметана дает сильную жирность, что нельзя для...
я пробовала рецепта 4 творога самодельного.вариант с заморож кефиром мне больше понравился и по вкусу, и плюс что делать почти ничего не надо
Len-a: Обалдеть... и не болеете?...
а почему должен болеть? он пртивык,закалился, ни один сквозняк ему ни по чем. моя мама когда приехала, падала все в обморок...мол "закроем фотрочку,сын на кухню зашел". или когда на балкон в мороз с сыном на руках захожу на секунд 5-10 чтобы окно для проветривания открыть,или что шапочек дома он никогда в жизни не носил, или когда после купания малого не в ванной одевала, а выносила в др комнату чтобы вытереть и одеть...да и на улицу по ее мнению малого нужно укутать, чтобы он дышать не смог))
наоборот жаль, когда некоторые дети после минимального сквознячка сразу с температурой лежат(
Lenik-84: С какого возраста перестала блендерить?...
в месяцев 9-10 перестала блендерить.овощи вилкой разминаю,кашу обычную и гущу в супах могу тоже вилочкой примять. но мы питаемся и баночным, и домашним
могут зубы быть вполне, в могут и колики.
от коликов нам биогая в каплях подошла, а для зубов дентинокс покупали иногда ночью мазали и гв спасало)
Lenik-84: Девочки! Вы присматриваете прогулочные коляски?...
У нас 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло. Но кума говорит, что трость намного удобнее и легче, привезет попользоваться.
natKKa: У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не
выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не зна...
Мы вчера выскользнули первый раз, сама виновата, халатно отнеслась к безопасности, не закрепила ремнями, а ножки Злата любит на верх ставить на перемычку. Так что можно нас поздравить с первой шишкой)))) вернее, с первым синяком на лбу))))
эра: а почему должен болеть? он пртивык,закалился, ни один сквозняк ему ни по чем. моя мама когда приехала, падала все в обморок...мол "закроем фотрочку,сын на кухню зашел". или когда на балкон в мороз...
Молодцы!! Главное не переусердствовать, во всем хороша золотая середина.
эра: а почему должен болеть? он пртивык,закалился, ни один сквозняк ему ни по чем. моя мама когда приехала, падала все в обморок...мол "закроем фотрочку,сын на кухню зашел". или когда на балкон в мороз...
Все бабушки такие)))
мы тоже своего минимум одежды и закаливание. и про шапки дома тоже никогда не носил
эра: могут зубы быть вполне, в могут и колики.
от коликов нам биогая в каплях подошла, а для зубов дентинокс покупали иногда ночью мазали и гв спасало)...
А ВАМ УЖЕ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!

Len-a: У нас 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло. Но кума говорит, что трость намного удобнее и легче, привезет попользоваться....
у нас 2 в 1. но прогулка тяжелая, хочу полегче
Lenik-84: у нас 2 в 1. но прогулка тяжелая, хочу полегче...
С 9 месяцами!!!! Еще 3 месяца и вы у цели))))
эра: в месяцев 9-10 перестала блендерить.овощи вилкой разминаю,кашу обычную и гущу в супах могу тоже вилочкой примять. но мы питаемся и баночным, и домашним...
Ура, линеечка годовасиков открыта!!!!!!))))))) Годик позади, всё впереди!!!! С первым годиком вас!!!!))))))))))))))))))) Будьте здоровенькие!!!!