Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
10.4 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnastasijaN: Здравствуйте! Нам пошел 4-й месяц и вот уже четвёртый день ребенок ночью (в интервале с 2 до 5 ч утра) просыпается и плачет горючими слезами, проблемы с животиком и коликами прошли. Может плакать и уж...

Зубы. Это могут быть просто зубы. Днем много интересного, отвлекает. А ночью больно.

Размещено : 21/02/2016 4:09 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

AnastasijaN: Здравствуйте! Нам пошел 4-й месяц и вот уже четвёртый день ребенок ночью (в интервале с 2 до 5 ч утра) просыпается и плачет горючими слезами, проблемы с животиком и коликами прошли. Может плакать и уж...

еще крошка. Это и колики могут быть и зубы. Действительно, днем больше отвлекается, а ночью тишина.

Размещено : 21/02/2016 4:15 пп
эра
(@era)
New Member

нормы нормами,нужно по ребенгку смотреть.

Len-a: Зря я радовалась, мы до сих пор, через час-два просыпаемся, уже выжата как лимон, на грани нервного срыва. Глянула нормы - не докармливаю. Буду больше кормить, надеюсь, спать будем дольше ночью....

Размещено : 22/02/2016 5:04 дп
эра
(@era)
New Member

Len-a: Я тоже уже не блендерю, и гречку, и рис даю так.

А мы творожок по-другому делаем - молоко доводится до кипения и вливается кефир (но не сметана (!) сметана дает сильную жирность, что нельзя для...

я пробовала рецепта 4 творога самодельного.вариант с заморож кефиром мне больше понравился и по вкусу, и плюс что делать почти ничего не надо

Размещено : 22/02/2016 5:06 дп
эра
(@era)
New Member

Len-a: Обалдеть... и не болеете?...

а почему должен болеть? он пртивык,закалился, ни один сквозняк ему ни по чем. моя мама когда приехала, падала все в обморок...мол "закроем фотрочку,сын на кухню зашел". или когда на балкон в мороз с сыном на руках захожу на секунд 5-10 чтобы окно для проветривания открыть,или что шапочек дома он никогда в жизни не носил, или когда после купания малого не в ванной одевала, а выносила в др комнату чтобы вытереть и одеть...да и на улицу по ее мнению малого нужно укутать, чтобы он дышать не смог))

наоборот жаль, когда некоторые дети после минимального сквознячка сразу с температурой лежат(

Размещено : 22/02/2016 5:12 дп
эра
(@era)
New Member

Lenik-84: С какого возраста перестала блендерить?...

в месяцев 9-10 перестала блендерить.овощи вилкой разминаю,кашу обычную и гущу в супах могу тоже вилочкой примять. но мы питаемся и баночным, и домашним

Размещено : 22/02/2016 5:15 дп
эра
(@era)
New Member

могут зубы быть вполне, в могут и колики.

от коликов нам биогая в каплях подошла, а для зубов дентинокс покупали иногда ночью мазали и гв спасало)

Размещено : 22/02/2016 5:18 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Девочки! Вы присматриваете прогулочные коляски?...

У нас 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло. Но кума говорит, что трость намного удобнее и легче, привезет попользоваться.

Размещено : 22/02/2016 5:59 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

natKKa: У нас в городе девочки 4 с такой коляской...довольны. но вот в лорели есть перемычка на бампер, чтоб деть не

выскользнул из коляски...можно же не всегда ремнями пристегивать. И она дешевле, не зна...

Мы вчера выскользнули первый раз, сама виновата, халатно отнеслась к безопасности, не закрепила ремнями, а ножки Злата любит на верх ставить на перемычку. Так что можно нас поздравить с первой шишкой)))) вернее, с первым синяком на лбу))))

Размещено : 22/02/2016 6:01 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

эра: а почему должен болеть? он пртивык,закалился, ни один сквозняк ему ни по чем. моя мама когда приехала, падала все в обморок...мол "закроем фотрочку,сын на кухню зашел". или когда на балкон в мороз...

Молодцы!! Главное не переусердствовать, во всем хороша золотая середина.

Размещено : 22/02/2016 7:14 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

эра: а почему должен болеть? он пртивык,закалился, ни один сквозняк ему ни по чем. моя мама когда приехала, падала все в обморок...мол "закроем фотрочку,сын на кухню зашел". или когда на балкон в мороз...

Все бабушки такие)))

мы тоже своего минимум одежды и закаливание. и про шапки дома тоже никогда не носил

Размещено : 22/02/2016 7:21 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

эра: могут зубы быть вполне, в могут и колики.

от коликов нам биогая в каплях подошла, а для зубов дентинокс покупали иногда ночью мазали и гв спасало)...

А ВАМ УЖЕ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!

Вот и годик пролетел,

Как к вам аист прилетел.

С днем рождения, крошка!

Впереди дорожка

Жизни, приключений,

Ярких развлечений.

Пожелаем море,

Главное, здоровья.

Также только радости

И побольше сладостей.

Маму с папой слушать,

Хорошенько кушать.

Прыгать, бегать, улыбаться

И немного баловаться!

Размещено : 22/02/2016 7:25 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: У нас 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло. Но кума говорит, что трость намного удобнее и легче, привезет попользоваться....

у нас 2 в 1. но прогулка тяжелая, хочу полегче

Размещено : 22/02/2016 7:30 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: у нас 2 в 1. но прогулка тяжелая, хочу полегче...

С 9 месяцами!!!! Еще 3 месяца и вы у цели))))

Размещено : 22/02/2016 10:43 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

эра: в месяцев 9-10 перестала блендерить.овощи вилкой разминаю,кашу обычную и гущу в супах могу тоже вилочкой примять. но мы питаемся и баночным, и домашним...

Ура, линеечка годовасиков открыта!!!!!!))))))) Годик позади, всё впереди!!!! С первым годиком вас!!!!))))))))))))))))))) Будьте здоровенькие!!!!

Размещено : 22/02/2016 11:03 пп
Страница 50 / 57
Поделиться: