Слушаемся)))) да нам и вам 2 недели)))))
TanyaM: Эй, девчонки, сегодня же целых две недели!!! Давайте поправляйтесь быстрей!...
Лелик-86: Ммммм..черешня..самое любимое))) я,наверное,не решусь ее еще кушать! У моей Ульяши высыпания есть на лице,уже недели две,как не проходят- я уже вроде убедилась,что это скорее всего гармональное акн...
у моего малыша тоже высыпание уже неделю и не понятно отчего
Katuuushka: Круто! Мы тоже хотим, но пока пуп ещё шипит в перики, я так понимаю он не зажил, и вроде как с таким нельзя ещё(((...
а через сколько пупок вообщем заживает?
Алинаalina: а через сколько пупок вообщем заживает?...
К месяцу должен зажить, если больше месяца то нужно с врачами консультироваться в плане обработки ранки. Мне педиатр сразу посоветовала банеоцином обрабатывать, и 1 раз в сутки. И вот он уже такой посимпатичнее стал, но вчера капнула перед банеоцином перикиси - он шипит. Значит ещё не зажил до конца. Ждемс)
Всем привет! Дочку высыпало примерно в три недели, я сидела на диете, но на сыпи это не отразилось. Я и плюнула на диету. В среду нам уже 2 месяца исполнится, сыпь практически прошла, при этом я ввела шоколад (ем немножко, просто меня просто ломало без него), вишню и вроде что-то еще. Скидываю фото сыпи в начале
Маргаритик: Всем привет! Дочку высыпало примерно в три недели, я сидела на диете, но на сыпи это не отразилось. Я и плюнула на диету. В среду нам уже 2 месяца исполнится, сыпь практически прошла, при этом я ввела...
и у нас что-то похожее, тоже сидела на диете, да и так ничего особо не кушала, даже пропили 5 дней фенистил и ничего не изменилось! поэтому и я уже не обращаю внимания на прыщики, жду что пройдет.
Katuuushka: А мы сегодня были в поликлинике, малышка набрала 1300 !!!) и ещё нам не сделали прививку от гепатита, нет вакцины....
Ой какие молодцы! А нам через неделю на прием. Думаю тоже темп прибавки веса не маленький!
nathalie82: девочки,где вы эти японские памперсы покуппете?или на сайте каком заказываете?...
Я заказывала в интернет-магазине с доставкой - http://mama.shop.by/6645/7499/21049/21130/
Katuuushka: А мы сегодня были в поликлинике, малышка набрала 1300 !!!) и ещё нам не сделали прививку от гепатита, нет вакцины....
Ух ты, какая Верочка молодец!!!! Так держать!!!
Мы вчера были первый раз в поликлинике - рост 55 см (на 4 см подросли), вес - 4250 (в одежках), поставили прибавку 990 г. Перед сдачей крови купили с мужем ланцет для безболезненного забора крови - все равно Злата плакала, наверно всё это фигня.
TanyaM: Ой какие молодцы! А нам через неделю на прием. Думаю тоже темп прибавки веса не маленький!...
Ну да, вообще 600 гр обычно в первый месяц прибавляют) но я расстроилась что мы без прививки остались.
Lenik-84: Ух ты, какая Верочка молодец!!!! Так держать!!!
...
Спасибо Лена! Мне кажется в первый месяц все детки хорошо набирают. Саша в первый год в каждый месяц по 200 300 грамм набирала а иногда вообще не набирала, но вот в первый 1200!
Katuuushka: Спасибо Лена! Мне кажется в первый месяц все детки хорошо набирают. Саша в первый год в каждый месяц по 200 300 грамм набирала а иногда вообще не набирала, но вот в первый 1200!...
Кирилл сегодня всю ночь чихал кашлял ((( буду врача на дом вызывать
Len-a: Мы вчера были первый раз в поликлинике - рост 55 см (на 4 см подросли), вес - 4250 (в одежках), поставили прибавку 990 г. Перед сдачей крови купили с мужем ланцет для безболезненного забора крови - вс...
Лен, не фигня! Может совпало так.
Katuuushka: Ну да, вообще 600 гр обычно в первый месяц прибавляют) но я расстроилась что мы без прививки остались....
Я помню !)