Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
10.1 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
natKKa
(@natkka)
New Member

Len-a: Мы вчера выскользнули первый раз, сама виновата, халатно отнеслась к безопасности, не закрепила ремнями, а ножки Злата любит на верх ставить на перемычку. Так что можно нас поздравить с первой шиш...

Ой ой! С первой шишкой! )))

а впредь не ленимся и ремешки пристегиваем! ) дети они такие шустрые!

Размещено : 22/02/2016 11:58 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

natKKa: Ой ой! С первой шишкой! )))

а впредь не ленимся и ремешки пристегиваем! ) дети они такие шустрые!...

Ой да)))) теперь то уже случай научил меня.

Размещено : 23/02/2016 3:28 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

у вас первая шишка, а у нас первый ожог)) пальчик подсунул под пар из мульти)))

Len-a: Ой да)))) теперь то уже случай научил меня....

Размещено : 23/02/2016 3:40 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Ничего себе... а это откуда такая инфа?...

От врача. Благодаря этой инфе я выявила, на что у нас аллергия. На сливочное масло. Исключила масло, кожа ребёнка сразу же изменилась

Размещено : 28/02/2016 1:17 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Lenik-84: От врача. Благодаря этой инфе я выявила, на что у нас аллергия. На сливочное масло. Исключила масло, кожа ребёнка сразу же изменилась...

Коровий белок очень аллергенен. Менее аллергенна кисломолочка, т.е. творог, йогурт и т.д, поэтому и не рекомендуют до года

Кроме того, Состав молока в плане всяких микроэлементов, их соотношение не подходят человеческим детенышам, поскольку это еда для детенышей коровки. И, соответственно, не желательно перегружать детский организм таким продуктом.

Размещено : 28/02/2016 1:28 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

У моего тоже была аллергия, когда был совсем малышом, как я плотном выполнила на молоко, пришлось исключить из моего рациона все молочное

Lenik-84: От врача. Благодаря этой инфе я выявила, на что у нас аллергия. На сливочное масло. Исключила масло, кожа ребёнка сразу же изменилась...

Размещено : 28/02/2016 1:32 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

teichrose: У моего тоже была аллергия, когда был совсем малышом, как я плотном выполнила на молоко, пришлось исключить из моего рациона все молочное...

я вчера говядины поела и красные пятнышки появились! Придется исключить и мне из своего питания все. что связано с "коровкой" )

Размещено : 28/02/2016 2:19 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Странно... у нас все хорошо. Сколько врачей, столько и мнений.

А вот на коровье молоко у нас появился диатез, даже не аллергия - когда был лактационный криз, пробовала давать кашу со смесью на ночь, на завтра появился диатез на щечке, сейчас объем молока вернулся, перестала прибегать к смесям. И вообще, наша малышня не взлюбила смеси, столько перепробовала видов и ничего не понравилось, и чаи тоже не пошли. Любит все натуральное и только.

Размещено : 28/02/2016 8:19 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Len-a: Странно... у нас все хорошо. Сколько врачей, столько и мнений.

А вот на коровье молоко у нас появился диатез, даже не аллергия - когда был лактационный криз, пробовала давать кашу со смесью на н...

Перелопатив кучу литературы про молочку, пришла к выводу, что ее реально до года нельзя.

Это как с прикормом, кто-то в 4 мес начинает, кто-то в 6.

Наш тоже смеси не воспринимает. Думала делать кашу на смеси - рот закрывает и все) пьет только водичку. А вот мясо в баночках, не хочет вареного на блендер

Размещено : 28/02/2016 11:26 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Lenik-84: Перелопатив кучу литературы про молочку, пришла к выводу, что ее реально до года нельзя.

Наш тоже смеси не воспринимает. Думала делать...

попробуйте не на блендер.

Мясо скрутить в фарш и либо заморозить,либо сварить фрикадельками.потом уже либо размять вилкой либо заблендерить.

Размещено : 28/02/2016 11:52 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

Мой тоже больше любит баночную еду, я смесь давала иногда в самом начале, когда он был ещё совсем маленький и гв не наладилось, сейчас вообще смеси не покупаю, только каши молочные

Lenik-84: Перелопатив кучу литературы про молочку, пришла к выводу, что ее реально до года нельзя.

Размещено : 29/02/2016 12:42 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

А как вы делали фрикадельки? Просто мясо в шарики скручивали и варили? Больше ничего не добавляли?

mega-vega: попробуйте не на блендер.

Мясо скрутить в фарш и либо заморозить,либо сварить фрикадельками.потом уже либо размять вилкой либо заблендерить....

Размещено : 29/02/2016 12:43 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: Мой тоже больше любит баночную еду, я смесь давала иногда в самом начале, когда он был ещё совсем маленький и гв не наладилось, сейчас вообще смеси не покупаю, только каши молочные...

Муж купил кашу в коробке, говорит, когда совсем будешь уставшая, завари быстро, так можно делать иногда. И вот пришел такой момент, обрадовалась я, да не тут то было... не понравилась ей каша такая.

Размещено : 29/02/2016 2:51 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Вообще никакую молочку? У меня вот была какая-то интуиция, что молочное чем позже, тем лучше, мне не нравится любая жирность в молОчке.

Ну, Кирюшка, ну, гурман))))

Вычитала про желток, вроде с 6 мес. можно кушать, а мы и не пробовали еще. У педиатра не спрашивала как-то.

А у нас начался какой-то вредный возраст - за волосы всех дергает, тягает за нос, за щеки и смеется взахлеб, когда говорю "нельзя" или злюсь - смеется еще больше.

Размещено : 29/02/2016 2:54 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

А вы все время сами делаете кашу? Я просто все время в коробке кашу делаю, так он привык, как -то рис помолола и сварила, не захотел есть, но я обычно на обед ему варю обычную крупу с овощами и потом в блендер. Так такое он ест, но на завтрак и ужин даю из коробки

Len-a: Муж купил кашу в коробке, говорит, когда совсем будешь уставшая, завари быстро, так можно делать иногда. И вот пришел такой момент, обрадовалась я, да не тут то было... не понравилась ей каша така...

Размещено : 29/02/2016 3:18 дп
Страница 51 / 57
Поделиться: