Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 52 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

teichrose: А как вы делали фрикадельки? Просто мясо в шарики скручивали и варили? Больше ничего не добавляли?...

я баночное пока даю.

Собираюсь переходить на свое,вот и прочитала такой совет.

Да,просто фарш в шарики,без приправ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 3:35 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

teichrose: А вы все время сами делаете кашу? Я просто все время в коробке кашу делаю, так он привык, как -то рис помолола и сварила, не захотел есть, но я обычно на обед ему варю обычную крупу с овощами и п...

Да, всегда делаю сама кашу, ничего из коробок и банок не давала ни разу. Мне попалась такая педиатр, которая настоятельно рекомендовала так делать, сказала не лениться)) сказала, что много приходят с проблемами животиков, когда кормят банками (насчет каш с коробок не знаю). И действительно, у нас с животиком проблем никаких нет, благодаря однокомпонентному прикорму выявляется постепенно и аллергия на тот или другой вводимый продукт. Кашу обычную хорошо кушает даже просто на воде, не измельчаю, кушает так. У меня был лактационный криз и поэтому временно прибегала к смесям, начиталась, решила что ребенок будет сытнее и ночью будет спать дольше, но не понравились малышке смеси, много перебрала видов, а также каша с коробки и чаи тоже не понравились ей. Теперь объем молока вернулся, перестала экспериментировать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 2:06 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

ну у нас тоже проблем с животом не было особо, были запорики, покупала каши подороже, запор прошли, опять перешла на беллакт, малышу он больше нравится, сколько врачей столько мнений, кто-то говорит, что наоборот нужно банками кормить. мне кажется, что все дети разные, всё индивидуально, у кого-то проблема на проблеме. что бы родители ни делали, а у кого-то всё нормально, хотя родители ничего особо не делают для этого

Len-a: Да, всегда делаю сама кашу, ничего из коробок и банок не давала ни разу. Мне попалась такая педиатр, которая настоятельно рекомендовала так делать, сказала не лениться)) сказала, что много приходя...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 3:02 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

mega-vega: попробуйте не на блендер.

Мясо скрутить в фарш и либо заморозить,либо сварить фрикадельками.потом уже либо размять вилкой либо заблендерить....

Попробовала. Мясо нежнейшее. Он закрыл рот!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/02/2016 8:32 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

teichrose: А как вы делали фрикадельки? Просто мясо в шарики скручивали и варили? Больше ничего не добавляли?...

я именно так. 2 раза через мясорубку. ничего не добавляла. первую воду сливала, на второй варила 35 минут

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/02/2016 8:33 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

teichrose: ну у нас тоже проблем с животом не было особо, были запорики, покупала каши подороже, запор прошли, опять перешла на беллакт, малышу он больше нравится, сколько врачей столько мнений, кто-то говорит,...

полностью согласна. )

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/02/2016 8:36 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Lenik-84: Попробовала. Мясо нежнейшее. Он закрыл рот! ...

От привереда)

Значит мамке надо не париться и давать баночное!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 10:20 пп
helen86
(@helen86)
New Member

давно читаю вашу темку. у меня ребенок тоже аллергик. что я только не пробовала вначале: и сидела на диете(каши и отварное мясо), крупы тоже пробовала исключать , и молочку не ела, пока не довела себя до такого состояния, что волосы начали выпадать по страшному, давление упала и похудела до 48 кг. Ничего не помогало, и самое главное я не могла понять на что аллергия. Потом купила смесь нестожен и начала сцеживать молоко, а ребенка кормить смесью. За 2 дня у сына все прошло, и прикорм постепенно тоже перестал давать аллергию(кроме кабачка) Я до сих пор не понимаю что это было такое, но мы уже почти все кушаем (и молочку, и клубнику, и морковку). А еще энтеросгель очень хорошо помогает при высыпаниях.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/03/2016 5:17 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

helen86: давно читаю вашу темку. у меня ребенок тоже аллергик. что я только не пробовала вначале: и сидела на диете(каши и отварное мясо), крупы тоже пробовала исключать , и молочку не ела, пока не довела себя...

энтеросгель ,мне кажется,в каждой аптечке должен быть!

поносы,рвота,ротовирус,аллергия...чудесное средство!только что у нас дорогое...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2016 10:07 пп
эра
(@era)
New Member

helen86: давно читаю вашу темку. у меня ребенок тоже аллергик. что я только не пробовала вначале: и сидела на диете(каши и отварное мясо), крупы тоже пробовала исключать , и молочку не ела, пока не довела себя...

у нас почти целая пачка энте-геля этого.сама не могу пить и малой выплевывает.как-будто пластмассу ешь

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/03/2016 11:32 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Что скажите по поводу :

Все продукты и блюда, где есть добавки цельного коровьего молока, те сыр, творог, батон, кефир, сметана детям до года давать нельзя!

ЙОГУРТ, молоко, кефир, сметана, т...

Ради интереса глянула состав "Бифидина", оказалось, что он тоже на коровьем молоке...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2016 2:29 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

привет) по ходу, я двигаюсь в твоем направлении))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2016 3:43 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

mega-vega: энтеросгель ,мне кажется,в каждой аптечке должен быть!

поносы,рвота,ротовирус,аллергия...чудесное средство!только что у нас дорогое......

а с какого возраста его можно?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2016 3:43 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Ради интереса глянула состав "Бифидина", оказалось, что он тоже на коровьем молоке......

он квашеный. это типа по другому)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2016 3:44 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

сколько сейчас вашему ребеночку?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/03/2016 3:45 пп
Страница 52 / 57
Поделиться: