Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 53 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

эра: у нас почти целая пачка энте-геля этого.сама не могу пить и малой выплевывает.как-будто пластмассу ешь ...

у меня в виде пасты.я на лжку выдавила,водой запила и все.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2016 9:49 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Lenik-84: а с какого возраста его можно?...

В инструкции противопоказаний нет.можно беременным и кормящим,а также детям.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/03/2016 9:51 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: он квашеный. это типа по другому)...

Аааа... понятненько

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2016 12:10 дп
эра
(@era)
New Member

mega-vega: у меня в виде пасты.я на лжку выдавила,водой запила и все....

такой не пробовала

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2016 1:17 пп
helen86
(@helen86)
New Member

Lenik-84: сколько сейчас вашему ребеночку?...

моему малышу уже 10 мес., а энтеросгель я давала в 6 или 7. Он конечно противный, но надо как-то перехитрить ребенка, отвлечь и дать чуть-чуть. В нете можно почитать инструкцию, но я давала меньше. На следующий день становиться лучше. А наверно за неделю все проходит окончательно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 2:33 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

helen86: моему малышу уже 10 мес., а энтеросгель я давала в 6 или 7. Он конечно противный, но надо как-то перехитрить ребенка, отвлечь и дать чуть-чуть. В нете можно почитать инструкцию, но я давала меньше. Н...

записалась к аллергологу. а то у меня ощущение, что его высыпает на воздух................ с каждым днем все хуже и хуже

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2016 2:59 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: записалась к аллергологу. а то у меня ощущение, что его высыпает на воздух................ с каждым днем все хуже и хуже...

Когда вводишь по одному продукту, тогда видна реакция и если появляется аллергия, то четко понятно, на что.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 4:15 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Когда вводишь по одному продукту, тогда видна реакция и если появляется аллергия, то четко понятно, на что....

Ну вот не соглашусь . Хорошо, когда все четко. А тут он ел и был нормальный, а потом резко стало высыпать, причём новых продуктов в упор не вводилось. Возможно, накопительная аллергия. Понять аллергию это нереально

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2016 1:08 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Ну вот не соглашусь . Хорошо, когда все четко. А тут он ел и был нормальный, а потом резко стало высыпать, причём новых продуктов в упор не вводилось. Возможно, накопительная аллергия. Понять алле...

Аллергия да, непредсказуемая штука... быстро появляется и очень медленно проходит. Может тогда с грудным молочком что-то могло передаться, что в те дни ты кушала? А еще, чем стираешь детские вещи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 2:28 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Аллергия да, непредсказуемая штука... быстро появляется и очень медленно проходит. Может тогда с грудным молочком что-то могло передаться, что в те дни ты кушала? А еще, чем стираешь детские вещи?...

тут можно гадать бесконечно. в своем питании тоже ничего не меняла. порошок ради интреса сменила, но толку ноль

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2016 7:20 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Lenik-84: тут можно гадать бесконечно. в своем питании тоже ничего не меняла. порошок ради интреса сменила, но толку ноль...

Вы овсянку случаем по утрам не едите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 8:09 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

AZIE: Вы овсянку случаем по утрам не едите?...

НЕТ)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2016 8:14 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

AZIE: Вы овсянку случаем по утрам не едите?...

А ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ ОВСЯНКА? ГЛЮТЕН?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/03/2016 8:14 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Lenik-84: А ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ ОВСЯНКА? ГЛЮТЕН?...

Хрен ее знает, но мою на овсянку и сыпало ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 8:23 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

AZIE: Хрен ее знает, но мою на овсянку и сыпало ))))...

Да, и у нас аллергия на овсянку, в смысле, на глютен - щеки и подбородок красные становятся.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 9:57 пп
Страница 53 / 57
Поделиться: