эра: у нас почти целая пачка энте-геля этого.сама не могу пить и малой выплевывает.как-будто пластмассу ешь
...
у меня в виде пасты.я на лжку выдавила,водой запила и все.
Lenik-84: а с какого возраста его можно?...
В инструкции противопоказаний нет.можно беременным и кормящим,а также детям.
mega-vega: у меня в виде пасты.я на лжку выдавила,водой запила и все....
такой не пробовала 
Lenik-84: сколько сейчас вашему ребеночку?...
моему малышу уже 10 мес., а энтеросгель я давала в 6 или 7. Он конечно противный, но надо как-то перехитрить ребенка, отвлечь и дать чуть-чуть. В нете можно почитать инструкцию, но я давала меньше. На следующий день становиться лучше. А наверно за неделю все проходит окончательно.
helen86: моему малышу уже 10 мес., а энтеросгель я давала в 6 или 7. Он конечно противный, но надо как-то перехитрить ребенка, отвлечь и дать чуть-чуть. В нете можно почитать инструкцию, но я давала меньше. Н...
записалась к аллергологу. а то у меня ощущение, что его высыпает на воздух................ с каждым днем все хуже и хуже
Lenik-84: записалась к аллергологу. а то у меня ощущение, что его высыпает на воздух................ с каждым днем все хуже и хуже...
Когда вводишь по одному продукту, тогда видна реакция и если появляется аллергия, то четко понятно, на что.
Len-a: Когда вводишь по одному продукту, тогда видна реакция и если появляется аллергия, то четко понятно, на что....
Ну вот не соглашусь . Хорошо, когда все четко. А тут он ел и был нормальный, а потом резко стало высыпать, причём новых продуктов в упор не вводилось. Возможно, накопительная аллергия. Понять аллергию это нереально
Lenik-84: Ну вот не соглашусь . Хорошо, когда все четко. А тут он ел и был нормальный, а потом резко стало высыпать, причём новых продуктов в упор не вводилось. Возможно, накопительная аллергия. Понять алле...
Аллергия да, непредсказуемая штука... быстро появляется и очень медленно проходит. Может тогда с грудным молочком что-то могло передаться, что в те дни ты кушала? А еще, чем стираешь детские вещи?
Len-a: Аллергия да, непредсказуемая штука... быстро появляется и очень медленно проходит. Может тогда с грудным молочком что-то могло передаться, что в те дни ты кушала? А еще, чем стираешь детские вещи?...
тут можно гадать бесконечно. в своем питании тоже ничего не меняла. порошок ради интреса сменила, но толку ноль
Lenik-84: тут можно гадать бесконечно. в своем питании тоже ничего не меняла. порошок ради интреса сменила, но толку ноль...
Вы овсянку случаем по утрам не едите?
AZIE: Вы овсянку случаем по утрам не едите?...
А ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ ОВСЯНКА? ГЛЮТЕН?
Lenik-84: А ЧЕМ ПРОВИНИЛАСЬ ОВСЯНКА? ГЛЮТЕН?...
Хрен ее знает, но мою на овсянку и сыпало ))))
AZIE: Хрен ее знает, но мою на овсянку и сыпало ))))...
Да, и у нас аллергия на овсянку, в смысле, на глютен - щеки и подбородок красные становятся.
...