Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 54 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Len-a: Да, и у нас аллергия на овсянку, в смысле, на глютен - щеки и подбородок красные становятся....

Так что самое смешное, пролечили мы аллергию - и спокойно кушаем овсянку и вообще любые крупы, включая пшеничную

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2016 11:29 пп
helen86
(@helen86)
New Member

AZIE: Так что самое смешное, пролечили мы аллергию - и спокойно кушаем овсянку и вообще любые крупы, включая пшеничную...

вот и у нас так же пролечились и все проблем нет. хотя я еще и на смесь перешла, но тут 2 причины : недобор веса и не проходящая аллергия.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2016 4:53 пп
Альдочка
(@aldocka)
New Member

нам 26 марта будет 10 месяцев

ищу компанию для прогулок с детьми

может кто-то живет недалеко от бывшего червенского рынка?звоните 80291756523

дома стоит швейная машинка и оверлок.могу помочь с пошивом или мелким ремонтом

звоните

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2016 7:39 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: Аллергия да, непредсказуемая штука... быстро появляется и очень медленно проходит. Может тогда с грудным молочком что-то могло передаться, что в те дни ты кушала? А еще, чем стираешь детские вещи?...

Вот и у гас та же хрень... уже и молочное не давала. Только маленький кусочек сыра попробовать дала - сыпь на пузе. Убрала опять, сегодня сыпь опять поярчала, а ели на ужин кабачок и банан-яблоко пюре. Бесит-бесит-бесит!!!! Ни рыбу не ввела еще, ни желток, ни молочное не ест вообще...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/03/2016 2:28 дп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

Девочки,спасайте!потеряли номер акушерки по расцеживпнию,которую хвалили в вашй темке.

Очень надо!'!'

напишите в лс,пожалуйста.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 1:19 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Вот и у гас та же хрень... уже и молочное не давала. Только маленький кусочек сыра попробовать дала - сыпь на пузе. Убрала опять, сегодня сыпь опять поярчала, а ели на ужин кабачок и банан-яблоко пю...

Я вообще решила не давать молочное до года, почитала сообщение Лены и приняла к действию. Хоть мы уже самодельный творог и кушали и все хорошо было, но все же лучше не спешить, да и куда спешить, у крошки еще вся жизнь впереди, налопается всего еще. Я пока не бросаю ГВ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 2:02 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

mega-vega: Девочки,спасайте!потеряли номер акушерки по расцеживпнию,которую хвалили в вашй темке.

Очень надо!'!'

напишите в лс,пожалуйста....

К сожалению, я не записала, поэтому не помогу. Будем надеяться, что девочки быстро увидят Ваше сообщение и подскажут. А пока старайтесь чаще ребеночка прикладывать, пусть вытягивает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 2:05 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Маргаритик: Вот и у гас та же хрень... уже и молочное не давала. Только маленький кусочек сыра попробовать дала - сыпь на пузе. Убрала опять, сегодня сыпь опять поярчала, а ели на ужин кабачок и банан-яблоко пю...

банан. Банан очень аллергенный

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 2:06 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: тут можно гадать бесконечно. в своем питании тоже ничего не меняла. порошок ради интреса сменила, но толку ноль...

Лена, Кирилл уже что-нибудь говорит? Горшок еще не практикуете?

Мы говорим несколько понятных слов, остальное непонятное - мама, баба, папа, би-би (когда видит в окне машину), бе-е-е (когда смотрим на картинку овечки, спрашиваю, как разговаривает овечка), а-а-а (когда какает). А так болтает много на своем детском языке, на каждое происходящее действие есть реакция и слова, смешно слушать.

Читала что горшок нужно в года полтора осваивать, якобы только в год у ребенка начинает созревать мозг на рефлексы. Комаровский вообще про горшок говорит от 22 до 30 месяцев.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 2:12 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Лена, Кирилл уже что-нибудь говорит? Горшок еще не практикуете?

Мы говорим несколько понятных слов, остальное непонятное - мама, баба, папа, би-би (когда видит в окне машину), бе-е-е (когда смот...

Лепечет на своем детском))) когда на ручки хочет, то тянет свои ручонки и говорит "на" . Мама, папа, баба говорил хорошо и много, а сейчас перерыв у него)) горшок не практикуем. потому что я тоже думаю, что еще рано)) хотя есть у нас) возит как машину его)) когда в колготки писяет, то обязательно ручками похлопать надо а потом ждет, когда я возьму тряпку выпирать. и тоже вытирает, просит тряпку))) вообще, очень много в нем интересного)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/03/2016 2:53 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Лена, Кирилл уже что-нибудь говорит? Горшок еще не практикуете?

Мы говорим несколько понятных слов, остальное непонятное - мама, баба, папа, би-би (когда видит в окне машину), бе-е-е (когда смот...

вы еще не ходите?

Кирюшка уже пару шагов сам может сделать. Ходит держась за опору. За одну ручку топает хорошо

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/03/2016 2:54 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

AZIE: банан. Банан очень аллергенный...

Я вот на него теперь и думаю... дала вчера йогурт, вроде нормально. И каша тогда молочная с бананом была. И ведь до этого ела нопмально. И вот уже год на носу и нате. Аллергия...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2016 4:59 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Маргаритик: Я вот на него теперь и думаю... дала вчера йогурт, вроде нормально. И каша тогда молочная с бананом была. И ведь до этого ела нопмально. И вот уже год на носу и нате. Аллергия......

Аллергии, по ходу, похер, когда появиться.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/03/2016 1:43 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: вы еще не ходите?

Кирюшка уже пару шагов сам может сделать. Ходит держась за опору. За одну ручку топает хорошо...

Неа, сама не делает шаги еще, только с опорой, а водить за руки, я не сторонник и мужа предупредила, она сама должна пойти, меня об этом как-то предупреждали, здесь вмешиваться не надо.

А Кирюшка молодец, представляю, как здорово за его первыми шажочками наблюдать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2016 2:12 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Я вот на него теперь и думаю... дала вчера йогурт, вроде нормально. И каша тогда молочная с бананом была. И ведь до этого ела нопмально. И вот уже год на носу и нате. Аллергия......

Надо же, очень удивлена, что банан аллергенный, нам хорошо пошел. И говядина, говорят, аллергенная, но у нас все хорошо.`А вот недавно пила чай с кусочками сухофруктов и появились красные мелкие пятнышки на щечках, но достаточно быстро прошли.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2016 2:16 дп
Страница 54 / 57
Поделиться: