Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 55 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Неа, сама не делает шаги еще, только с опорой, а водить за руки, я не сторонник и мужа предупредила, она сама должна пойти, меня об этом как-то предупреждали, здесь вмешиваться не надо.

А Кирюшк...

ага, не сторонник) он требует!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/03/2016 3:46 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: ага, не сторонник) он требует!!!!!!!!!!!!...

Значит, малыш уже готов. У нас не требует, а муж водит, я сказала, что нельзя. Ходит с опорой, но это не значит, что готова.

Насчет сандалей уточняла у педиатра, сказала, что нам еще рано, то что ходит у опоры - это еще не пошла, когда пойдет, тогда. А ножка у нас формируется правильно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/03/2016 3:55 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Телевизор мы вообще не смотрим)))

Кушает потиху все! Тьфу тьфу тьфу аллергию прогнали)...

Молодцы!! Видимо к году организм "созрел" и адекватно воспринимает разную пищу. Я вот тоже думаю еще раз проверить на овсянку, может уже все норм, а если норм, тогда сама печенюхи из нее с фруктами печь буду, не хочу сушки и сухари магазинные давать, мне состав не нравится - маргарин, дрожжи и т.д., можно еще и Е встретить.

Я телевизор включаю вечером для себя, чтобы отвлечься и переключиться, за день можно чикануться, но теперь вот понимаю, что видимо придется лишить себя этого, ведь детям нельзя смотреть до 3 лет?

Как зубки? Сколько уже? Идут следующие? Если да, то как, спокойно или беспокойно, какие меры предпринимаешь? У нас повышенная кусачесть, у меня руки в синяках, посоветовали купить "Дентокинд" (гомеопатия), говорят, хорошо помогает, еще не покупала, буду пробовать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/05/2016 2:07 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Молодцы!! Видимо к году организм "созрел" и адекватно воспринимает разную пищу. Я вот тоже думаю еще раз проверить на овсянку, может уже все норм, а если норм, тогда сама печенюхи из нее с фруктам...

У нас 8 зубов))) чтобы шли след не наблюдаю.

Сушки и т п я не даю) ест рисовые или пшеничные хлебцы. Ни соли ни сахара ни всяких

Е в них нет. Рис да пшеница)

Кусать меня я не разрешаю и он это понимает уже!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2016 2:54 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

mega-vega: Недавно было у специалистов,вот что нам сказали про игрушки.

К году разбирать пирамидку,после года учить собирать,я про ту что колечками.

Рамки вкладыши

Шнурки.тип о яблоко с дырками и там червя...

Спасибо за ценную информацию

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2016 2:55 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Здорово! Хотя мне многие говопят, что будет сложнее, ведь тогда мест, куда сможет залезть, станет больше. Моя трусишка так и носится с опорой

Поля 2 дня отказывается от ужина в виде пюре. 2 ложки и...

И мы трусишки, до сих пор с опорой, один шажок сами сделали (я уже обрадовалась, записала 15 мая, мол, пошли) и быстрее "приклеились" к опоре. Но стоим без опоры.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/05/2016 4:28 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Len-a: И мы трусишки, до сих пор с опорой, один шажок сами сделали (я уже обрадовалась, записала 15 мая, мол, пошли) и быстрее "приклеились" к опоре. Но стоим без опоры....

Ничего, пойдет) Поля вот с 13 мая сама ходит) падает на попу иногда, но сама встает и идет. При этом еще пару дней оеа и ходила, и ползала, а потом все: ползает толтко чуть по диванам и все. Распробовала. Уже по лестницам карабкаться пытается)

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/05/2016 4:32 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Маргаритик: Ничего, пойдет) Поля вот с 13 мая сама ходит) падает на попу иногда, но сама встает и идет. При этом еще пару дней оеа и ходила, и ползала, а потом все: ползает толтко чуть по диванам и все. Распроб...

Да, я не спешу и не помогаю, просто жду когда сама)) нравится коляску катать, не оторвать

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/06/2016 4:09 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Спасибо за ценную информацию...

Куда-то все пропали, аууууууууууу? Девочки, как ваши крошки? Что нового? Лена, как Кирилл?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2016 10:16 дп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Девочки! Кому нужен лактинет? Мы свернули кормление, а запасы остались 🙂 Есть 6 упаковок. Продам за 180тыс. за шт. +375 29 708 20 60 (мтс)

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2016 5:29 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: Куда-то все пропали, аууууууууууу? Девочки, как ваши крошки? Что нового? Лена, как Кирилл?...

Привет) мы с Кириллом с июня отдыхаем в деревне! Ему тут свежий воздух и раздолье. Ездили по делам в Минск, так фу фу фу! Лужи и резиновые сапоги! Бассейн надувной! Песочница ! Сплошные плюсы для малыша !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/08/2016 1:38 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Oxy_rich: Девочки! Кому нужен лактинет? Мы свернули кормление, а запасы остались 🙂 Есть 6 упаковок. Продам за 180тыс. за шт. +375 29 708 20 60 (мтс)...

Добрый день! Как заканчивали ГВ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/08/2016 8:35 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

Lenik-84: Добрый день! Как заканчивали ГВ?...

Доброго времени суток! Мы этот процесс запускали постепенно - сокращали количество кормлений до 2 на дневной и ночной сон, добавила смесь(нестожен), ночью - грудь в любом случае. Потом оставили только на ночь грудь+смесь - где-то месяц (ночью грудь). Потом перешла полностью на смесь. Первый раз был страшно возмущен, что грудь не дала после смеси, но уже на следующую ночь гораздо спокойнее воспринял ситуацию и быстрее успокоился. Дальше - больше. Ночью стал спокойнее спать, грудь не просит! С сокращением приемов молока сократилась и его "подача" в грудь, таблетки никакие не пила - перетерпела, молоко само ушло, никаких комочков не осталось, так что, Слава Богу, все у нас благополучно с этим делом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/08/2016 2:17 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Привет) мы с Кириллом с июня отдыхаем в деревне! Ему тут свежий воздух и раздолье. Ездили по делам в Минск, так фу фу фу! Лужи и резиновые сапоги! Бассейн надувной! Песочница ! Сплошные плюсы для...

Здорово!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/08/2016 8:16 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Привет) мы с Кириллом с июня отдыхаем в деревне! Ему тут свежий воздух и раздолье. Ездили по делам в Минск, так фу фу фу! Лужи и резиновые сапоги! Бассейн надувной! Песочница ! Сплошные плюсы для...

Лена, когда планируешь заканчивать ГВ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/08/2016 2:49 пп
Страница 55 / 57
Поделиться: