Katuuushka: Спасибо Лена! Мне кажется в первый месяц все детки хорошо набирают. Саша в первый год в каждый месяц по 200 300 грамм набирала а иногда вообще не набирала, но вот в первый 1200!...
Моя Ульяна за первый месяц 2050 набрала,и сейчас за второй 1200,итого вчера в поликлинике взвесили мы 6500 !! уже педиатр говорит,что у нас излишки веса,а что тут поделать?на диету не посадишь)))) хотя она у меня активная:барахтается все время,на руках не удержать иной раз!
Зато я" сдуваюсь" на глазах, каждый день по 100-200гр сбрасываю,уже вся дородовая одежда большеватой становится. скоро буду качаться на ветру
Лелик-86: Моя Ульяна за первый месяц 2050 набрала,и сейчас за второй 1200,итого вчера в поликлинике взвесили мы 6500 !! уже педиатр говорит,что у нас излишки веса,а что тут поделать?на диету не посадишь))))...
А я бы кг 10 сбросила с удовольствием!
девочки,принимайте и меня)
Читаю вас с самого начала еще предыдущей темки,но все никак не могла зарегистрироваться тут)
Меня зовут Юля, моя доченька родилась 15 апреля, 2580,49 см. За первый месяц прибавка 1200 была. А вот рост не измеряли, сказали,что только с 3 месяца(((
А с датой нашего рождения вышла очень интересная история. У меня есть младший брат,которому 6 лет.как-то в марте,по дороге домой с садика,малой говорит маме:"у меня 5 лучших друзей- Никита,Артем,Коля,Полина,и Даша". Мама спрашивает,мол,что за Полина. Он отвечает,что это дочка Жени(наша сестра,она родила 15 февраля этого года).Мама спрашивает дальше,что за Даша. Стас говорит,что это моя дочка. Мама сказала,что еще Даша не родилась,на что он ответил:когда у бабушки будет день рождение,у Юли будет Даша" . Самое интересное,что день рождение нашей бабушки 15 апреля)
Fiore: А с датой нашего рождения вышла очень интересная история. У меня есть младший брат,которому 6 лет.как-то в марте,по дороге домой с садика,малой говорит маме:"у меня 5 лучших друзей- Никита,Артем,Коля,...
Добро пожаловать !!!!!
Как растет Дашка? А вы уже помещаетесь в свою дородовую одежду ?
Мне вот покоя не дают 4 лишних кг!
Лелик-86: Моя Ульяна за первый месяц 2050 набрала,и сейчас за второй 1200,итого вчера в поликлинике взвесили мы 6500 !! уже педиатр говорит,что у нас излишки веса,а что тут поделать?на диету не посадишь))))...
Молодец Ульяна ! Мама хорошо кормит доченьку!!!
Что ты кушаешь, что сдуваешься???
Я вот каши ем, а они такие калорийные.....
Lenik-84: Добро пожаловать !!!!!
Как растет Дашка? А вы уже помещаетесь в свою дородовую одежду ?
Мне вот покоя не дают 4 лишних кг!...
Дородовая одежда как раз) практически сразу после родов вернулась к своему весу,на учет становилась была47.8,а сейчас 47.
Lenik-84: Что ты кушаешь, что сдуваешься???
Я вот каши ем, а они такие калорийные........
Ем,как и ты: каши да еще и с маслом,и чутка сахара))) но это же все с утра,так оно потом быстро убегает!
getja_: У меня 6 лтшних(...
Девочки, как же можно так быстро похудеть? у вас же еще мало времени прошло после родов! Это я уже за два месяца более-менее восстановилась,вам еще предстоит быть мамочками-худышками))))
О,кстати, у меня уже по ходу даже внутри все пришло в норму: послеродовые выделения были светлые,а тут недавно опять смотрю кровь на прокладке (даже испугалась),так дней пять было,а потом все прошло- наверное,менструальный цикл восстановился!
Lenik-84: Кирилл сегодня всю ночь чихал кашлял ((( буду врача на дом вызывать...
Вот блин( а к вам в гости никто не приходил чихастый?
Ого, а ты только грудью кормишь? Вообще конечно на диету не посадишь, я думаю даже если что-то лишнее и будет, то после года когда ульяша пойдёт все нормализуется. Моя старшая дочка вообще дрищ, тоже не очень хорошо, хотя на руках таскать ещё кайф. А на мне лишних 8 кг! Ааааа( я в дородовое помещаюсь но с таким треском что мама дорогая))))
Katuuushka: Ого, а ты только грудью кормишь? Вообще конечно на диету не посадишь, я думаю даже если что-то лишнее и будет, то после года когда ульяша пойдёт все нормализуется. Моя старшая дочка вообще дрищ, тож...
Да, только грудью!!! и главное, что и перекормить-то материнским молоком в общем-то нельзя, и все лишнее она срыгивает! Зато такая она у меня уже ванильная булочка прям затискала бы))))
Fiore: А с датой нашего рождения вышла очень интересная история. У меня есть младший брат,которому 6 лет.как-то в марте,по дороге домой с садика,малой говорит маме:"у меня 5 лучших друзей- Никита,Артем,Коля,...
Здорово как!))) Я вот на 9 мая сама настраивалась. Так и родила