Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 8 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Masiki
(@masiki)
New Member

Lenik-84: Добро пожаловать !!!!!

Как растет Дашка? А вы уже помещаетесь в свою дородовую одежду ?

Мне вот покоя не дают 4 лишних кг!...

Самое лучшее лекарство от лишнего веса сейчас для нас - длительные прогулки с коляской. Ходить и ходить!!! У меня сейчас только +2 кг и животик потихоньку уходит

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/06/2015 9:36 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Masiki: Самое лучшее лекарство от лишнего веса сейчас для нас - длительные прогулки с коляской. Ходить и ходить!!! У меня сейчас только +2 кг и животик потихоньку уходит ...

Вот и у меня два лишних осталось !!! А для животика наверное пресс будет лучше всего - но пока не до этого

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 2:24 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Вот и у меня два лишних осталось !!! А для животика наверное пресс будет лучше всего - но пока не до этого ...

Да, прогулки с коляской тренируют попу)))

Как я прикалываюсь, по 1,5 кг в сисях и 1 кг в животе)))

В штаны дородовые влажу, но есть "спасательный круг"))))

Всякие красивые блузки и кофточки малы в груди. Так что пока с гардеробом скудно

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/06/2015 2:31 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Алинаalina: Вот и у меня два лишних осталось !!! А для животика наверное пресс будет лучше всего - но пока не до этого ...

Настроена на спорт через 6-8 недель, как рекомендует гугл)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/06/2015 2:33 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Вот блин( а к вам в гости никто не приходил чихастый?...

И никто не приходил. Врач сказала отвар ромашки по чайной ложке давать. Нос молоком своим капать и козликов доставать. Сегодня решили даже не купать

А еще беда с попой. Раздражение, краснота. Совсем не нравится мне. Может , кто что подскажет

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/06/2015 2:36 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: И никто не приходил. Врач сказала отвар ромашки по чайной ложке давать. Нос молоком своим капать и козликов доставать. Сегодня решили даже не купать

А еще беда с попой. Раздражение, краснота. С...

лен,нужен крем или мазь с цинком!однозначно!очень тебе рекомендую крем под подгущник Лапушка,стоит копейки вроде наш белорусский,тюбик с мордочкой малыша и ярко малиновой крышкой,тюбик как для пасты.я 8лет назад его испольщовпла для дочки.слава богу столтко лет прошло,а,его выпускают!!!он офигенный!!!не всегда надо гнаться за дорогим брендом!очень рекомендую!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 3:08 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: лен,нужен крем или мазь с цинком!однозначно!очень тебе рекомендую крем под подгущник Лапушка,стоит копейки вроде наш белорусский,тюбик с мордочкой малыша и ярко малиновой крышкой,тюбик как для пасты...

и еще,он есть практически веде:в миле и т.п.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 3:09 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Да, прогулки с коляской тренируют попу)))

Как я прикалываюсь, по 1,5 кг в сисях и 1 кг в животе)))

В штаны дородовые влажу, но есть "спасательный круг"))))

Всякие красивые блузки и кофточки м...

да то там то там тесновато ...хочется конечно на фитнесс походить, но не все сразу, даже незнаю как пока это все совместить...так что остаются только прогулки

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 4:08 пп
Fiore
(@fiore)
New Member

nathalie82: лен,нужен крем или мазь с цинком!однозначно!очень тебе рекомендую крем под подгущник Лапушка,стоит копейки вроде наш белорусский,тюбик с мордочкой малыша и ярко малиновой крышкой,тюбик как для пасты...

Ага,моя сестра тоже про этот крем говорила, что очень хорошо помогает,прямо как Бапантен. Но мы пользуемся бапентеном иногда. А вообще,может аллергия на памперс.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 8:19 пп
Fiore
(@fiore)
New Member

А мы сегодня ходили в польку, весим уже 4700)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/06/2015 8:21 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Fiore: Ага,моя сестра тоже про этот крем говорила, что очень хорошо помогает,прямо как Бапантен. Но мы пользуемся бапентеном иногда. А вообще,может аллергия на памперс....

Сегодня купили японские муни, будем смотреть, как они ему

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/06/2015 12:05 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Спасибо, Натусь. Завтра прогуляемся в Милу

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/06/2015 12:06 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Fiore: А мы сегодня ходили в польку, весим уже 4700)))...

О! Вы уже большуны!!! Поздравляю !!!!

А какими подгузниками пользуетесь вы?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/06/2015 12:07 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Спасибо, Натусь. Завтра прогуляемся в Милу...

А мы сегодня купили уже крем. А то тоже попа красненькая...(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/06/2015 1:20 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: А мы сегодня купили уже крем. А то тоже попа красненькая...(((...

А у нас сопли желтые. Достаю спринцовкой очень много(((( промываю аквамарисом, купила хьюмер, но он с 1 месяца.

На улицу хз как одевать . Вроде тепло, но ветер брррр . А тут еще болеет мой кроха(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/06/2015 1:49 дп
Страница 8 / 57
Поделиться: