Lenik-84: Добро пожаловать !!!!!
Как растет Дашка? А вы уже помещаетесь в свою дородовую одежду ?
Мне вот покоя не дают 4 лишних кг!...
Самое лучшее лекарство от лишнего веса сейчас для нас - длительные прогулки с коляской. Ходить и ходить!!! У меня сейчас только +2 кг и животик потихоньку уходит
Masiki: Самое лучшее лекарство от лишнего веса сейчас для нас - длительные прогулки с коляской. Ходить и ходить!!! У меня сейчас только +2 кг и животик потихоньку уходит
...
Вот и у меня два лишних осталось !!! А для животика наверное пресс будет лучше всего - но пока не до этого
Алинаalina: Вот и у меня два лишних осталось
!!! А для животика наверное пресс будет лучше всего - но пока не до этого
...
Да, прогулки с коляской тренируют попу)))
Как я прикалываюсь, по 1,5 кг в сисях и 1 кг в животе)))
В штаны дородовые влажу, но есть "спасательный круг"))))
Всякие красивые блузки и кофточки малы в груди. Так что пока с гардеробом скудно
Алинаalina: Вот и у меня два лишних осталось
!!! А для животика наверное пресс будет лучше всего - но пока не до этого
...
Настроена на спорт через 6-8 недель, как рекомендует гугл)))
Katuuushka: Вот блин( а к вам в гости никто не приходил чихастый?...
И никто не приходил. Врач сказала отвар ромашки по чайной ложке давать. Нос молоком своим капать и козликов доставать. Сегодня решили даже не купать
А еще беда с попой. Раздражение, краснота. Совсем не нравится мне. Может , кто что подскажет
Lenik-84: И никто не приходил. Врач сказала отвар ромашки по чайной ложке давать. Нос молоком своим капать и козликов доставать. Сегодня решили даже не купать
А еще беда с попой. Раздражение, краснота. С...
лен,нужен крем или мазь с цинком!однозначно!очень тебе рекомендую крем под подгущник Лапушка,стоит копейки вроде наш белорусский,тюбик с мордочкой малыша и ярко малиновой крышкой,тюбик как для пасты.я 8лет назад его испольщовпла для дочки.слава богу столтко лет прошло,а,его выпускают!!!он офигенный!!!не всегда надо гнаться за дорогим брендом!очень рекомендую!!!
nathalie82: лен,нужен крем или мазь с цинком!однозначно!очень тебе рекомендую крем под подгущник Лапушка,стоит копейки вроде наш белорусский,тюбик с мордочкой малыша и ярко малиновой крышкой,тюбик как для пасты...
и еще,он есть практически веде:в миле и т.п.
Lenik-84: Да, прогулки с коляской тренируют попу)))
Как я прикалываюсь, по 1,5 кг в сисях и 1 кг в животе)))
В штаны дородовые влажу, но есть "спасательный круг"))))
Всякие красивые блузки и кофточки м...
да то там то там тесновато ...хочется конечно на фитнесс походить, но не все сразу, даже незнаю как пока это все совместить...так что остаются только прогулки
nathalie82: лен,нужен крем или мазь с цинком!однозначно!очень тебе рекомендую крем под подгущник Лапушка,стоит копейки вроде наш белорусский,тюбик с мордочкой малыша и ярко малиновой крышкой,тюбик как для пасты...
Ага,моя сестра тоже про этот крем говорила, что очень хорошо помогает,прямо как Бапантен. Но мы пользуемся бапентеном иногда. А вообще,может аллергия на памперс.
А мы сегодня ходили в польку, весим уже 4700)))
Fiore: Ага,моя сестра тоже про этот крем говорила, что очень хорошо помогает,прямо как Бапантен. Но мы пользуемся бапентеном иногда. А вообще,может аллергия на памперс....
Сегодня купили японские муни, будем смотреть, как они ему
Спасибо, Натусь. Завтра прогуляемся в Милу
Fiore: А мы сегодня ходили в польку, весим уже 4700)))...
О! Вы уже большуны!!! Поздравляю !!!!
А какими подгузниками пользуетесь вы?
Lenik-84: Спасибо, Натусь. Завтра прогуляемся в Милу...
А мы сегодня купили уже крем. А то тоже попа красненькая...(((
TanyaM: А мы сегодня купили уже крем. А то тоже попа красненькая...(((...
А у нас сопли желтые. Достаю спринцовкой очень много(((( промываю аквамарисом, купила хьюмер, но он с 1 месяца.
На улицу хз как одевать . Вроде тепло, но ветер брррр . А тут еще болеет мой кроха(((