Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!
NataNI: )
Малышку Машей назвали) Недавно взвесились, 6650 кг чистого счастья) А как ваши малыши набирают вес?...
Молодцы! Моя родилась 4180, выписывались 3750.1 месяц 4300, 2 месяц-5500, 3 месяц 6250. Мы на ГВ
mazajka: надо темку создать: мамули, кто хочет продать ЭРГО рюкзак
...
Как то продавала мамуля с ником Кatsiar))поищи!!))
NataNI: )
Малышку Машей назвали) Недавно взвесились, 6650 кг чистого счастья) А как ваши малыши набирают вес?...
Привет))Мы родились 3640,в месяц весила-4400,в 2-4800,в 3 -5100!!Полностью на ГВ
olechka_1988: Привет))Мы родились 3640,в месяц весила-4400,в 2-4800,в 3 -5100!!Полностью на ГВ...
Привет! Как делишки?
GALA0308: Привет! Как делишки?...
Вчера отпраздновали ДР мужа)Все сама наготовила на 10чел,и деток выгуляла))и торт испекла)))
Кристюша повторяет за мной такое движ губами ну типо прр ппр губки дуть)))у нее получается все со слюной выпускать))))
olechka_1988: Вчера отпраздновали ДР мужа)Все сама наготовила на 10чел,и деток выгуляла))и торт испекла)))
Кристюша повторяет за мной такое движ губами ну типо прр ппр губки дуть)))у нее получается все со слюн...
Молодец ты какая! Моя вообще вся в слюнях,10раз слюнявчики меняем. Лиза сегодня по кровати крутилась со спины на живот и обратно,я пока в туалет ходила-лежит почти на краю!
olechka_1988: Привет))Мы родились 3640,в месяц весила-4400,в 2-4800,в 3 -5100!!Полностью на ГВ...
Вам педиатр не сказал что как-то маловато? Мы родились 3650, в 3 месяца 5900. Для 3 месяцев норма, а вот в целом прибавка должна быть больше. Хоть она и не выглядит голодающей, щеки огого)))
GALA0308: Правду говоришь,может кто и продаст. Мне сначала надо визу и паспорт ей сделать,а потом про рюкзак подумаю. Жара ужасная,сегодня в 8 утра на улицу ходили....
мы вечером после 8 ходим, так как утром любим поспать.а ты не в курсе -лететь в Калининград - паспорт малой надо
olechka_1988: Как то продавала мамуля с ником Кatsiar))поищи!!))...
Здрасти
и куда это вы мадам пропали
olechka_1988: Вчера отпраздновали ДР мужа)Все сама наготовила на 10чел,и деток выгуляла))и торт испекла)))
Кристюша повторяет за мной такое движ губами ну типо прр ппр губки дуть)))у нее получается все со слюн...
Ну ты СТАХАНОВКА 
Katuuushka: Вам педиатр не сказал что как-то маловато? Мы родились 3650, в 3 месяца 5900. Для 3 месяцев норма, а вот в целом прибавка должна быть больше. Хоть она и не выглядит голодающей, щеки огого)))...
Это у меня 2ая доча,старшая также набирала по немногу,как мне вырывали нервы в польке,просто не передать словами!!Чуть ли не заставляли кормить смесью!!!но я кормила ее до 1,2 !!и поэтому сейчас мне все равно что будут говорить!!У меня модели растут))))
mazajka: Здрасти
и куда это вы мадам пропали...
Тут была)))только в группе Апрелят 2013)))
mazajka: Ну ты СТАХАНОВКА
...
Спасибо)))жизнь заставила))))
olechka_1988: Это у меня 2ая доча,старшая также набирала по немногу,как мне вырывали нервы в польке,просто не передать словами!!Чуть ли не заставляли кормить смесью!!!но я кормила ее до 1,2 !!и поэтому сейчас мне...
Ну тогда я спокойна) в любом случае это лучше чем 8 кг в 3 месяца как у моей знакомой)