Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрелята 2013

Страница 11 / 11
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/08/2013 11:11 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Katuuushka: Маленькая спит между вами или с вашей стороны только?...

Спит и между нами и к стене,т.к. ночью меняю грудь один раз

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/09/2013 3:04 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

На грудном тоже хорошо спал...просыпался в 2 ночи и потом в 6....а вот уже когда начало пропадать молоко,то тогда мы каждый час просыпались..

GALA0308: Так вы ж на смеси,поэтому и дрыхните так долго)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2013 3:32 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Я сегодня дала брокколи...так уж морщился,но съел..Как вы теперь ходите в туалет..проблема прошла?!

GALA0308: У нас все тоже самое)))) И сопли,и капризы и дентинокс не помогает. И ползает также -лбом упрется,жопа вверх и прет как танк.4 пальца засунет в рот и срыгивает ручьями потом. Я уже ей пюрешки овощ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2013 3:34 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

=)

Просто я выдвинула свое предположение=)У меня так было,когда начало пропадать молоко=)

А еще мы купаемся в кругу..малыш так устает,что засыпает во время кормления и дрыхнет потом всю ночь=)

Я читала статью про совместный сон..Якобы сейчас психологи даже рекомендуют..Но мы спим в кроватке...очень редко он спит с нами..Я просто пододвигаю кроватку...весь ламинат уже в царапинах=)

Katuuushka: ))))))))))) Вы точно не даете малышу снотворного? Ваш расклад это просто счастье. Многие мамы начинают практиковать совместный сон, когда ребенок часто просит грудь. Но я как-то все же не рискую....

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2013 3:39 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

marisha_: Я сегодня дала брокколи...так уж морщился,но съел..Как вы теперь ходите в туалет..проблема прошла?!...

А моя брокколи обожает,может всю банку слопать))))))) Да,если хорошо пюрешку покушает,то ходит сама. И в кругу тожп плаваем по полчаса-она балдеет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/09/2013 6:30 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

marisha_: Я сегодня дала брокколи...так уж морщился,но съел..Как вы теперь ходите в туалет..проблема прошла?!...

В какое время вы начали давать брокколи? И сколько?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2013 6:34 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Katuuushka: Девочки, как ваши малыши спят по ночам? Сколько раз просыпаются покушать? Что-то моя малышка зачастила, по 6-7 раз просыпается. Мы не одни такие, а?...

ооохх такая же фигня!!((( еще просыпается в 4,30 и до 5,30 гулит, пищит,меня ножками толкает, хохочет )) А потом уснет и в 7,00 подъем, а в 8,00 старшая врывается к нам в комнату и ДОБРОЕ УТРО))))) к станку мамуля--- завтрак, варить компот, суп и на улицу)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2013 7:39 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Начала только сегодня..т.к сказали после прививки недельку подождать...Дала чуть больше чем половина детской ложки..Мне кажется,что детская ложка объемом как обычная чайная!Давала где-то часиков в 10-11..точно не помню

Katuuushka: В какое время вы начали давать брокколи? И сколько?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2013 1:13 дп
marisha_
(@marisha)
New Member

И как ты только справляешься!Мать,тебе нужно памятник поставить!И вообще поставить всем у кого сразу двое=)

olechka_1988: ооохх такая же фигня!!((( еще просыпается в 4,30 и до 5,30 гулит, пищит,меня ножками толкает, хохочет )) А потом уснет и в 7,00 подъем, а в 8,00 старшая врывается к нам в комнату и ДОБРОЕ УТРО)))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2013 1:15 дп
marisha_
(@marisha)
New Member

Мой тоже стал капризный..а когда ест вообще ужас какой-то...вертится,крутится..едим мы по полчаса..вроде и соску уже на 6 мес поменяли и дырка большая...все равно что-то не нравится..уже даже эспумизан пробовала..ничего нам не помогает..

Виолетта14: мы ночью просыпаемся один раз, а иногда и спит. мы ложимся спать в 9 и просыпаемся в 3, иногда в 4 ночи покует и опять спать, зато днем бывает не накормить, капризная...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2013 1:21 дп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

marisha_: Мой тоже стал капризный..а когда ест вообще ужас какой-то...вертится,крутится..едим мы по полчаса..вроде и соску уже на 6 мес поменяли и дырка большая...все равно что-то не нравится..уже даже эспумиза...

Девчонки,вам говорили витамин д давать уже?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2013 3:15 пп
Страница 11 / 11
Поделиться: