Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!
Katuuushka: Ну тогда я спокойна) в любом случае это лучше чем 8 кг в 3 месяца как у моей знакомой)...
Тут у мариши вообще реб почти 9 в 3 с пол месяца!!Моя просто старшая даже когда прикорм ввели набирала по 300 г,и мясо стала есть и все равно по 300г)))))
mazajka: мы вечером после 8 ходим, так как утром любим поспать.а ты не в курсе -лететь в Калининград - паспорт малой надо...
Паспорт нужен в любую страну независимо от возраста.
Привет. всем!!! мы после того как научились переворачиваться на живот, теперь на спине только спим. Родились 3000 кг, в три месяца 5500 кг
Виолетта14: Привет. всем!!! мы после того как научились переворачиваться на живот, теперь на спине только спим. Родились 3000 кг, в три месяца 5500 кг...
Привет!! А раньше на животе спали?
GALA0308: Привет!! А раньше на животе спали?...
привет!! я имела ввиду, что на спине только когда спит, а так все время на животе хочет лежать
GALA0308: Паспорт нужен в любую страну независимо от возраста....
тогда вопрос следующий- а как её сфоткать???
olechka_1988: Это у меня 2ая доча,старшая также набирала по немногу,как мне вырывали нервы в польке,просто не передать словами!!Чуть ли не заставляли кормить смесью!!!но я кормила ее до 1,2 !!и поэтому сейчас мне...
у меня старшая каждый мес до 7 набирала по 1,5 кг, а сейчас СУХАР засушенный-тоже модель
mazajka: тогда вопрос следующий- а как её сфоткать???
...
Возмешь на руки и сфоткают.
Виолетта14: привет!! я имела ввиду, что на спине только когда спит, а так все время на животе хочет лежать...
У нас тоже так, теперь памперс проблема одеть) так и норовит укатиться.
olechka_1988: Это у меня 2ая доча,старшая также набирала по немногу,как мне вырывали нервы в польке,просто не передать словами!!Чуть ли не заставляли кормить смесью!!!но я кормила ее до 1,2 !!и поэтому сейчас мне...
а мы полностью на смеси и тоже набираем по чуть-чуть, так что это зависит от ребенка, а не от типа вскармливания. ест понемногу, но голодной не выглядит, значит, ей хватает, а нормы эти условны. старшая точно так же недобирала, но там отдельный случай. сейчас я бы не сказала, что она худая
Девочки, а ваших малышей, зубики пока не мучают? Моя малышка капризничает целый день. Не знаю, как ей помочь(
NataNI: Девочки, а ваших малышей, зубики пока не мучают? Моя малышка капризничает целый день. Не знаю, как ей помочь(...
Мне моя подружка педиатр сказала, что зубки до 4-х месяцев это парктически невозможно. Ну вы купите на всякий случай прорезыватель охлаждающий) Моя малышка все игрушечки в ротик тянет, слюнки текут постоянно, говорят это к зубам. Даже сон сегодня приснился, что у нее зуб появился))
Katuuushka: Мне моя подружка педиатр сказала, что зубки до 4-х месяцев это парктически невозможно. Ну вы купите на всякий случай прорезыватель охлаждающий) Моя малышка все игрушечки в ротик тянет, слюнки тек...
Нам уже 4 месяца и неделя. И прорезыватель не помогает( У нас давно уже и слюнки, и пальчики во рту. С игрушками новыми знакомится, тянит их в рот. А теперь, стала капризничать. Вот я и думаю, что это зубки
NataNI: Нам уже 4 месяца и неделя. И прорезыватель не помогает( У нас давно уже и слюнки, и пальчики во рту. С игрушками новыми знакомится, тянит их в рот. А теперь, стала капризничать. Вот я и думаю, что...
мы тоже слюнявые и все в рот тянем... мажу мазью утром и вечером, помажу... вроде тише становиться а потом опчть
Виолетта14: мы тоже слюнявые и все в рот тянем... мажу мазью утром и вечером, помажу... вроде тише становиться а потом опчть...
А как называется мазь? Может нам поможет)