Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!
Девочки, как ваши малыши спят по ночам? Сколько раз просыпаются покушать? Что-то моя малышка зачастила, по 6-7 раз просыпается. Мы не одни такие, а?
Katuuushka: Девочки, как ваши малыши спят по ночам? Сколько раз просыпаются покушать? Что-то моя малышка зачастила, по 6-7 раз просыпается. Мы не одни такие, а?...
Моя тож часто просыпается!Когда 3-4 а когда и больше!Сейчас десна чешутся,так им наверное так легче переносить боль
Katuuushka: Девочки, как ваши малыши спят по ночам? Сколько раз просыпаются покушать? Что-то моя малышка зачастила, по 6-7 раз просыпается. Мы не одни такие, а?...
Моя раньше раза 2 просыпалась,а последнюю неделю всю ночь сосет и спит не очень хорошо, может зубки беспокоят.
Всем привет!!!
Мы уже 8970 и 70 см=)С зубами как и у вас проблемы=)Мы еще и ползать научились...только не на четвереньках,а по-своему..голову вниз,попку вверх и поползли=))))Капризничает страх...Мажу дентиноксом..помогает 30 мин..и все..руки во рту..из-за этого срыгивает...скорее бы уже зубы полезли=)
GALA0308: Моя раньше раза 2 просыпалась,а последнюю неделю всю ночь сосет и спит не очень хорошо, может зубки беспокоят....
Когда мы ложимся в 22.00,то обычно просыпаемся в 5...Когда в 23.00,то в 6..Может,не хватает молока???
А мы уже 5-ый день с соплями...нос промываю салином...пару раз капала..не проходит(сопли и больше ничего..
GALA0308: Не,у нас не на прививку. Мы уже три дня назад делали и платную. Врач приходила,сказала или зубы или вирус. Легкие чистые,горло не красное. Промываю носик и свечку ставила. Я думаю,что скоро зуб выле...
marisha_: Когда мы ложимся в 22.00,то обычно просыпаемся в 5...Когда в 23.00,то в 6..Может,не хватает молока???...
Так вы ж на смеси,поэтому и дрыхните так долго)))
marisha_: Всем привет!!!
Мы уже 8970 и 70 см=)С зубами как и у вас проблемы=)Мы еще и ползать научились...только не на четвереньках,а по-своему..голову вниз,попку вверх и поползли=))))Капризничает страх...Мажу...
У нас все тоже самое)))) И сопли,и капризы и дентинокс не помогает. И ползает также -лбом упрется,жопа вверх и прет как танк.4 пальца засунет в рот и срыгивает ручьями потом. Я уже ей пюрешки овощные даю,трущит только так!!!
marisha_: А мы уже 5-ый день с соплями...нос промываю салином...пару раз капала..не проходит(сопли и больше ничего..
...
ты квиксом нос почисти ей!он очищает нос!я своей за 3 дня вылечила!только вертикально впрыскивать надо они сразу сами вытекают)правда орет потом)
GALA0308: У нас все тоже самое)))) И сопли,и капризы и дентинокс не помогает. И ползает также -лбом упрется,жопа вверх и прет как танк.4 пальца засунет в рот и срыгивает ручьями потом. Я уже ей пюрешки овощ...
попробуй дентокинд таблеточки,нам хорошо помогают от зубиков)
GALA0308: Моя раньше раза 2 просыпалась,а последнюю неделю всю ночь сосет и спит не очень хорошо, может зубки беспокоят....
Ну вот у меня то же самое. Раньше 2 раза просыпалась, а теперь все хнычет и хнычет. Зубки точно...
marisha_: Когда мы ложимся в 22.00,то обычно просыпаемся в 5...Когда в 23.00,то в 6..Может,не хватает молока???...
))))))))))) Вы точно не даете малышу снотворного? Ваш расклад это просто счастье. Многие мамы начинают практиковать совместный сон, когда ребенок часто просит грудь. Но я как-то все же не рискую. Ношусь с ней из кроватки в кроватку всю ночь((
Katuuushka: ))))))))))) Вы точно не даете малышу снотворного? Ваш расклад это просто счастье. Многие мамы начинают практиковать совместный сон, когда ребенок часто просит грудь. Но я как-то все же не рискую....
мы ночью просыпаемся один раз, а иногда и спит. мы ложимся спать в 9 и просыпаемся в 3, иногда в 4 ночи покует и опять спать, зато днем бывает не накормить, капризная
Katuuushka: ))))))))))) Вы точно не даете малышу снотворного? Ваш расклад это просто счастье. Многие мамы начинают практиковать совместный сон, когда ребенок часто просит грудь. Но я как-то все же не рискую....
Я тоже раньше бегала в кроватку класть,а теперь полночи в кроватке,полночи с мамой и папой, все высыпаются и все счастливы)))
GALA0308: Я тоже раньше бегала в кроватку класть,а теперь полночи в кроватке,полночи с мамой и папой, все высыпаются и все счастливы)))...
Маленькая спит между вами или с вашей стороны только?