Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!
mazajka: привет . как растете??...
Нормалек растем)))Правда простыли((Насмор и кашель какой-то((А нам завтра на прививку
GALA0308: Привет! А кто у вас,как зовут?...
Девочка,Ариночка)А у вас?
Cветик: Девочка,Ариночка)А у вас?...
У нас Елизавета. А я вот не знаю,то ли мы простыли,то ли реакция на прививку-темп 38 и сопли. Всю ночь не спали...А может зубы?
GALA0308: У нас Елизавета. А я вот не знаю,то ли мы простыли,то ли реакция на прививку-темп 38 и сопли. Всю ночь не спали...А может зубы?...
Может и на прививку!мы тож только с пол-ки на прививку ходили!вот теперь сижу тресусь,хоть бы нормально перенесла!А может и на зубки у нас тож сопли,наша врач сказала скорее к зубам!десна начили чесаться,но не факт что они скоро вылезут
Cветик: Может и на прививку!мы тож только с пол-ки на прививку ходили!вот теперь сижу тресусь,хоть бы нормально перенесла!А может и на зубки у нас тож сопли,наша врач сказала скорее к зубам!десна начили чес...
Не,у нас не на прививку. Мы уже три дня назад делали и платную. Врач приходила,сказала или зубы или вирус. Легкие чистые,горло не красное. Промываю носик и свечку ставила. Я думаю,что скоро зуб вылезет))))
GALA0308: Не,у нас не на прививку. Мы уже три дня назад делали и платную. Врач приходила,сказала или зубы или вирус. Легкие чистые,горло не красное. Промываю носик и свечку ставила. Я думаю,что скоро зуб выле...
может и на зубы
GALA0308: Не,у нас не на прививку. Мы уже три дня назад делали и платную. Врач приходила,сказала или зубы или вирус. Легкие чистые,горло не красное. Промываю носик и свечку ставила. Я думаю,что скоро зуб выле...
И у нам наверное зубы))грызет все и свои руки,и игрушки и баранок,))А по ночам сиську не выпускает,замучила меня))
На секонде участвую в СП,гляньте может и вам вещи приглянутся))
http://m.second.by/sp/4338809
olechka_1988: И у нам наверное зубы))грызет все и свои руки,и игрушки и баранок,))А по ночам сиську не выпускает,замучила меня))...
И у нас тоже самое,если ничего не дать погрызть,то руки по локти мокрые )) Сегодня ночью так орала,каждый час просыпалась... А теперь спит как ангелочек)))
Ну тогда жди первых зубиков))А грудь кусает?Моя так да
Cветик: Ну тогда жди первых зубиков))А грудь кусает?Моя так да...
Моя тоже,деснами сожмет и тяяяяянет))))
GALA0308: Моя тоже,деснами сожмет и тяяяяянет))))...
Купи ей таблетки от зубиков они с 0 месяцев идут
Cветик: Купи ей таблетки от зубиков они с 0 месяцев идут...
Я дентиноксом мажу. А как таблы называются? А сколько вы родились и теперь вес и рост?
GALA0308: Я дентиноксом мажу. А как таблы называются? А сколько вы родились и теперь вес и рост?...
Ой,как называютя не помню у подруги спрошу потом напишу!я своей тоже пойду покупать иначе изведет меня всю))))пока эту таблетку не дала спать не легла!родились мы 3360кг 52 см,а сейчас 6200 и 62 см!а вы сколько?
GALA0308: Я дентиноксом мажу. А как таблы называются? А сколько вы родились и теперь вес и рост?...
ДЕНТОКИНД таблеточки))