и мой неосознанно" мама " говорит=))) рост 62 см а вес -6900 --мы уже стали прикорм потихонечку вводить ( яблочное пюре, кашки)
...А мы тоже 11 родились в Бресте в 13.45,крепенькую дочурку Лерку!
Поздравляю!!! Поразительное совпадение!!!

, обменяться опытом)))???
, обменяться опытом)))???...
мы с площади казинца

Спасибо!!!
вчера взвесились- 10,3 и рост 71. вот такие мы богатыри. на спинку и на животик обратно поворачиваемся уже как месяц,сидим с поддержкой тоже с 4 месяцев,сейчас уже огромное желание стоять на ножках-становится на мостик,не удержать. мы с рождения на ив,через недельку будем вводить прикорм (т.к. вчера сделали прививку,пускай время пройдёт),начнём с кабачка. слюни у нас до пола,дёсны набухшие и беспокоют-может и зубки скоро будут. живём в уручье

Здорово, что вы такие богатыри!! и вообще тут деток крупненьких много...а я думала, что мы одни такие)) Моя доченька была в 3,5 месяца 9100 кг и 65 см!! такая толстушечка!!сейчас около 10 кг, я так думаю! но так рано сталл сидеть, вообще!! молодец!!!
Мы тоже родились в марте, 23 числа с ростом 53см и весом 3550 А зовут нас Алешенькой))) В три месяца начал переворачиваться на животик, а вот чтобы обратно, еще до сих пор сложновато получается
Лежать совсем не хочет, надо стоять на ножках, пытается топать или сидеть
кушаем кашки гречневую и рисовую, любим бананы
Ленивый такой, грудь берет только ночью, днем приходится сцеживаться))) Несмотря на то, что прикорм даю с ложечки
У меня это уже второй, девчонке уже седьмой год пошел
Приятно познакомиться
Мы тоже родились в марте, 23 числа с ростом 53см и весом 3550 А зовут нас Алешенькой))) В три месяца начал переворачиваться на животик, а вот чтобы обратно, еще до сих пор с...мой тоже сидит с поддержкой =)) недавно ходили к врачу - так мой малыш с положения лежа схватился за мои пальчики и сел=) а врач в ужас пришла , мол чего так рано присаживаю!!!!!!! надо , говорит присаживать только с 7-ми месяцев-- а таких мам как я стрелять надо((( так что говорит надо чтоб малыш лежал и все, а то спинка кривая будет((( а малыш мой не только сидеть , но и стоять хочет
Странный доктор. Дети обычно садятся в 6-8 месяцев. А тут только в 7 мес. присаживать.... Нам ортопед сказал с 6 мес. можно в коляске сидеть под углом 45градусов. Но моя дочка села сама в 5мес..
моему 4 месяца