мы родились 21 марта. прикармливать хочется, но боюсь грудь бросит. а молока полно
Да, у наших деток почти 1 месяц разницы. Но старшую дочку я посадила в коляске в 5.5 мес., а на полу с поддержкой - в 6. Сама она села в 7 месяцев. Младшую вообще не собиралась присаживать, т.к. у нее дисплазия. Ортопед рекомендовал не присаживать пока сама не сядет. А тут на тебе, села, еще и в 5 мес. А то, что ваш малыш так садится называется группировка. Детки как раз в 4-5 месяцев так должны делать.
Да, у наших деток почти 1 месяц разницы. Но старшую дочку я посадила в коляске в 5.5 мес., а на полу с поддержкой - в 6. Сама она села в 7 месяцев. Младшую вообще не собиралась присаживать, т.к. у нее дисплазия. Ортопед рекомендовал не присаживать пока сама не сядет. А тут на тебе, села, еще и в 5 мес. А то, что ваш малыш так садится называется группировка. Детки как раз в 4-5 месяцев так должны делать.
Маша, привет. А ну ка быстро домой (шутка), я тебя узнала.
По поводу стоять, и не говорите))) Наш Леха пытается топать и у него это неплохо получается
Уже сидеть совсем не хочет, надо стоять на ногах

а сколько Вашему Лехе ??
23 августа будет 5 месяцев, так он нам уже месяца полтора покоя не дает
На ножки и топать
Шылопоп еще тот. Отлично переворачивается в любом направлении 🙂 пытается ползти, при этом ооочень смешно отставляет попу 🙂
Сидеть тоже пытается, но пока безрезультатно. Присаживать не буду принципиально. Ребенок сам разберется, когда придет время.
Мы на ГВ, прикорм планируем начать через месяц. Сейчас весит 8 кг, рост около 70 см.