Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
pipka: Приветики)))Мы последний раз когда были на приеме весили 10200 и 73см.У нас 8 зубиков и почти сами ходим...на горшок еще не садила т.к не хотела это делать перед отъездом на отдых,по приезду начну при...
а у нас вместо соски-пальчик
tanechka-33: хорошо вам,а мы посадили на горшок,так сделал такие глаза
и начал плакать.я решила пока не трогать....
А вы попробуйте сами сделать вид что сели на горшок присядте,и потом его садите,я думаю подействует,в самый первый раз у нас так и было, я так сделала и она без проблем туда стала садится)
pipka: Приветики)))Мы последний раз когда были на приеме весили 10200 и 73см.У нас 8 зубиков и почти сами ходим...на горшок еще не садила т.к не хотела это делать перед отъездом на отдых,по приезду начну при...
А у нас вместо соски- сися.
всем привет) а у нас сегодня радость.....Денис сделал свои первые самостоятельные шаги!) Как это круто, такой уже взрослый)
Поздравляю вас))Такой замечательный момент)
Доченька тоже на днях сделала первые шажочки,но все равно еще ползает может конечно немного шагнуть сама но еще передвигается на своих четверых)А вы прям уже ходите?
Bumbolik: всем привет) а у нас сегодня радость.....Денис сделал свои первые самостоятельные шаги!) Как это круто, такой уже взрослый)...
Nuta91: Поздравляю вас))Такой замечательный момент)
![]()
Доченька тоже на днях сделала первые шажочки,но все равно еще ползает может конечно немного шагнуть сама но еще передвигается на своих четв...
делает шагов 4, а потом заваливается на бок, ещё равновесие плохо держит)
сколько у вас уже зубов? что кушаете?
10 зубиков,кушаем,мясо рыбу,овощи,фрукты,творожки,сыр,запеканку творожную,печенька детское,кукурузные палочки,супы она вообще обажает,макароны бывает даю мелкие,вот что вспомнила)из своего стола взрослого даю что можно понемногу.А вы что кушаете,и сколько зубиков?
Bumbolik: делает шагов 4, а потом заваливается на бок, ещё равновесие плохо держит)
сколько у вас уже зубов? что кушаете?...
Nuta91: 10 зубиков,кушаем,мясо рыбу,овощи,фрукты,творожки,сыр,запеканку творожную,печенька детское,кукурузные палочки,супы она вообще обажает,макароны бывает даю мелкие,вот что вспомнила)из своего стола взро...
мы тоже уже кушаем мясо, рыбку, овощи, супчики, творожки, молочные каши, у нас уже 8 зубов
Nuta91 а вы на смеси, или гв?
Каши мы тоже очень любим,мы на гв,и днем и ночью сосет сисю)
А вы?
Bumbolik: мы тоже уже кушаем мясо, рыбку, овощи, супчики, творожки, молочные каши, у нас уже 8 зубов...
Урраааааа!!!!Поздравляю вас,умничка!!!!Мы тоже где-то недельку назад стали сами ходить)))
Bumbolik: всем привет) а у нас сегодня радость.....Денис сделал свои первые самостоятельные шаги!) Как это круто, такой уже взрослый)...
Привет, мамочки!
Мы тоже уже ходим. С каждым днем все увереннее. Первые шаги Тимонька сделал 5 июня в 11 месяцев и 1 день. Ну а сейчас уже почти самостоятельный такой мужичок
А вот с весом у нас как-то...миниатюрные мы.. В 11 месяцев весил 8600, рост 72см (хотя мне кажется рост нам не правильно измерили). Зубов у нас 7.
Ну как вы съездили, рассказывайте
Поздравляю! Это такое счасть - видеть первые неуверенные, но уже самостоятельные шажочки своей родного человечка
smk_kseny: В 11 месяцев весил 8600, рост 72см .
мы в 11 месяцев 8800 и рост 74 см