Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
pipka: А творожок сами делаете или покупаете? Сейчас миниатюрный, думаю, что все у него впепеди)))...
Творожок покупаем, ДМ, он его хорошо ест, любит:-) Врач нам говорит, что ребенок абсолютно в норме и по весу, и по росту.... а мне мало...среди знакомых все дети больше...даже те, которые младше, и даже девочки 
pipka: Нас все больше и больше. ..ура) Девочки, у меня такой вопрос собираетесь ли вы на море ехать в этом году?...
Ой, мы хотим очень...аж кости ломит-:-)
но денег не очень...да и страшновато как малыш к морю отнесется....но я все равно знакомую девочку попросила подобрать нам тур..
сейчас в ожидании предложений.
А вы?
Мы едем в июне в Италию...вот боюсь очень за полет, незнаю как он его перенесет, а еще я очень боюсь летать (Мы почти на месяц летим...жду не дождусь))))
smk_kseny: Ой, мы хотим очень...аж кости ломит-:-)
но денег не очень...да и страшновато как малыш к морю отнесется....но я все равно знакомую девочку попросила подобрать нам тур..
...
pipka: Мы едем в июне в Италию...вот боюсь очень за полет, незнаю как он его перенесет, а еще я очень боюсь летать (Мы почти на месяц летим...жду не дождусь))))...
Ой, как классно! Всё будет хорошо, не бойтесь! И малыш перенесет хорошо, и вы не заметите как долетели:-) Мне педиатр сказала, чтобы у малыша в самолете не болели ушки, можно капель ками сосудосуживающими закапать и все будет хор
А вы по путевке так надолго отдыхать летите?
Как доча родилась живем за Минском,недалеко от Кургана славы,а жили в Степянке.
,
pipka: В каком районе живете?...
Очень надеюсь, что все пройдет отлично! Мы летим к родственникам))) А капельки надо будет прикупить))
smk_kseny: Ой, как классно! Всё будет хорошо, не бойтесь! И малыш перенесет хорошо, и вы не заметите как долетели:-) Мне педиатр сказала, чтобы у малыша в самолете не болели ушки, можно капель ками сосудосужи...
pipka: Очень надеюсь, что все пройдет отлично! Мы летим к родственникам))) А капельки надо будет прикупить))...
Все так и будет
Потом отпишитесь и расскажите как все прошло, ок?
Классно иметь родственников на морях!
Обязательно напишу как всё прошло)))
smk_kseny: Все так и будет
Потом отпишитесь и расскажите как все прошло, ок?
Классно иметь родственников на морях!...
Всем привет ) Как делишки?
pipka: Всем привет ) Как делишки?...
Приветик) Ходили к врачу,весим уже 12кг, рост 77,8 зубиков.Делает очень много чего из последнего научилась правильно слазить с дивана ножками назад,на горшок писяет и какает.Единственное она еще неходит.
Что у вас нового?)
Nuta91: Приветик) Ходили к врачу,весим уже 12кг, рост 77,8 зубиков.Делает очень много чего из последнего научилась правильно слазить с дивана ножками назад,на горшок писяет и какает.Единственное она еще не...
привет.мы весим тоже 12 кг.,а вот рост у нас уже 80,5см.10 зубиков уже,ну и ходим хорошо уже.а вы уже на горшок ходите?молодцы просто,а мы не имеем понятия,что такое горшок 
tanechka-33: привет.мы весим тоже 12 кг.,а вот рост у нас уже 80,5см.10 зубиков уже,ну и ходим хорошо уже.а вы уже на горшок ходите?молодцы просто,а мы не имеем понятия,что такое горшок
...
Думала приучать как начнет ходить ,бабушка решила подругому
В 10 месяцев посадили,говорили ей ссс си си постоянно ну она раз сходила так и стала туда все дела делать)сейчас как захочет говорит си си,памперс одеваю на сон, прогулку.
Nuta91: Думала приучать как начнет ходить ,бабушка решила подругому
В 10 месяцев посадили,говорили ей ссс си си постоянно ну она раз сходила так и стала туда все дела делать)сейчас как захоч...
хорошо вам,а мы посадили на горшок,так сделал такие глаза
и начал плакать.я решила пока не трогать.
Приветики)))Мы последний раз когда были на приеме весили 10200 и 73см.У нас 8 зубиков и почти сами ходим...на горшок еще не садила т.к не хотела это делать перед отъездом на отдых,по приезду начну приучать. мы вот от соски никак не отучимся(((
Nuta91: Приветик) Ходили к врачу,весим уже 12кг, рост 77,8 зубиков.Делает очень много чего из последнего научилась правильно слазить с дивана ножками назад,на горшок писяет и какает.Единственное она еще не...