Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлята 2013!

Страница 17 / 19
pipka
(@pipka)
New Member

Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/10/2013 1:12 дп
smk_kseny
(@smk-kseny)
New Member

pipka: А творожок сами делаете или покупаете? Сейчас миниатюрный, думаю, что все у него впепеди)))...

Творожок покупаем, ДМ, он его хорошо ест, любит:-) Врач нам говорит, что ребенок абсолютно в норме и по весу, и по росту.... а мне мало...среди знакомых все дети больше...даже те, которые младше, и даже девочки

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/04/2014 6:34 пп
smk_kseny
(@smk-kseny)
New Member

pipka: Нас все больше и больше. ..ура) Девочки, у меня такой вопрос собираетесь ли вы на море ехать в этом году?...

Ой, мы хотим очень...аж кости ломит-:-) но денег не очень...да и страшновато как малыш к морю отнесется....но я все равно знакомую девочку попросила подобрать нам тур.. сейчас в ожидании предложений.

А вы?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/04/2014 6:38 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Мы едем в июне в Италию...вот боюсь очень за полет, незнаю как он его перенесет, а еще я очень боюсь летать (Мы почти на месяц летим...жду не дождусь))))

smk_kseny: Ой, мы хотим очень...аж кости ломит-:-) но денег не очень...да и страшновато как малыш к морю отнесется....но я все равно знакомую девочку попросила подобрать нам тур.. ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/04/2014 6:54 пп
smk_kseny
(@smk-kseny)
New Member

pipka: Мы едем в июне в Италию...вот боюсь очень за полет, незнаю как он его перенесет, а еще я очень боюсь летать (Мы почти на месяц летим...жду не дождусь))))...

Ой, как классно! Всё будет хорошо, не бойтесь! И малыш перенесет хорошо, и вы не заметите как долетели:-) Мне педиатр сказала, чтобы у малыша в самолете не болели ушки, можно капель ками сосудосуживающими закапать и все будет хор

А вы по путевке так надолго отдыхать летите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/04/2014 7:48 пп
Nuta91
(@nuta91)
New Member

Как доча родилась живем за Минском,недалеко от Кургана славы,а жили в Степянке.

,

pipka: В каком районе живете?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/04/2014 11:52 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Очень надеюсь, что все пройдет отлично! Мы летим к родственникам))) А капельки надо будет прикупить))

smk_kseny: Ой, как классно! Всё будет хорошо, не бойтесь! И малыш перенесет хорошо, и вы не заметите как долетели:-) Мне педиатр сказала, чтобы у малыша в самолете не болели ушки, можно капель ками сосудосужи...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/04/2014 1:43 пп
smk_kseny
(@smk-kseny)
New Member

pipka: Очень надеюсь, что все пройдет отлично! Мы летим к родственникам))) А капельки надо будет прикупить))...

Все так и будет Потом отпишитесь и расскажите как все прошло, ок?

Классно иметь родственников на морях!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/04/2014 7:22 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Обязательно напишу как всё прошло)))

smk_kseny: Все так и будет Потом отпишитесь и расскажите как все прошло, ок?

Классно иметь родственников на морях!...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/04/2014 1:30 пп
smk_kseny
(@smk-kseny)
New Member

pipka: Обязательно напишу как всё прошло)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/04/2014 7:55 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Всем привет ) Как делишки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/05/2014 1:57 дп
Nuta91
(@nuta91)
New Member

pipka: Всем привет ) Как делишки?...

Приветик) Ходили к врачу,весим уже 12кг, рост 77,8 зубиков.Делает очень много чего из последнего научилась правильно слазить с дивана ножками назад,на горшок писяет и какает.Единственное она еще неходит.

Что у вас нового?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2014 4:43 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

Nuta91: Приветик) Ходили к врачу,весим уже 12кг, рост 77,8 зубиков.Делает очень много чего из последнего научилась правильно слазить с дивана ножками назад,на горшок писяет и какает.Единственное она еще не...

привет.мы весим тоже 12 кг.,а вот рост у нас уже 80,5см.10 зубиков уже,ну и ходим хорошо уже.а вы уже на горшок ходите?молодцы просто,а мы не имеем понятия,что такое горшок

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2014 5:08 пп
Nuta91
(@nuta91)
New Member

tanechka-33: привет.мы весим тоже 12 кг.,а вот рост у нас уже 80,5см.10 зубиков уже,ну и ходим хорошо уже.а вы уже на горшок ходите?молодцы просто,а мы не имеем понятия,что такое горшок ...

Думала приучать как начнет ходить ,бабушка решила подругому В 10 месяцев посадили,говорили ей ссс си си постоянно ну она раз сходила так и стала туда все дела делать)сейчас как захочет говорит си си,памперс одеваю на сон, прогулку.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2014 5:28 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

Nuta91: Думала приучать как начнет ходить ,бабушка решила подругому В 10 месяцев посадили,говорили ей ссс си си постоянно ну она раз сходила так и стала туда все дела делать)сейчас как захоч...

хорошо вам,а мы посадили на горшок,так сделал такие глаза и начал плакать.я решила пока не трогать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2014 6:15 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Приветики)))Мы последний раз когда были на приеме весили 10200 и 73см.У нас 8 зубиков и почти сами ходим...на горшок еще не садила т.к не хотела это делать перед отъездом на отдых,по приезду начну приучать. мы вот от соски никак не отучимся(((

Nuta91: Приветик) Ходили к врачу,весим уже 12кг, рост 77,8 зубиков.Делает очень много чего из последнего научилась правильно слазить с дивана ножками назад,на горшок писяет и какает.Единственное она еще не...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/06/2014 7:04 пп
Страница 17 / 19
Поделиться: