Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Да,он у нас парень активный)) Ну ни вовсю еще ползаем, но пару рывков на четвереньках делаем! А вы какую кашку кушаете?На сколько я знаю,что в пять месяцев две прививки делают или что-то путаю?
tanechka-33: ползаете?боже какие молодцы! а мы даже и не собираемся.кушаем кашку,тоже оч нравится.а вот пюрешки овощные как то не хочет,аж трясется весь.а прививки нам сделали аж три,а вам почему две?...
pipka: Да,он у нас парень активный)) Ну ни вовсю еще ползаем, но пару рывков на четвереньках делаем! А вы какую кашку кушаете?На сколько я знаю,что в пять месяцев две прививки делают или что-то путаю?...
кушаем нестле с яблоком и бананом,купила беллакт,так она у меня какими то комками получается.а нестле больше нравится.а насчет прививок нам сказали что сейчас три,а следующие только в год.а вы чем кормите?
Мы тоже Нестле гречневую,а пюрешку когда стали вводить?А какая третья прививка интересно надо будет спросить. ..
tanechka-33: кушаем нестле с яблоком и бананом,купила беллакт,так она у меня какими то комками получается.а нестле больше нравится.а насчет прививок нам сказали что сейчас три,а следующие только в год.а вы чем к...
pipka: Мы тоже Нестле гречневую,а пюрешку когда стали вводить?А какая третья прививка интересно надо будет спросить. .....
пюрешки ввела где то в пять мес.вот как то фруктовые еще более менее ест,но овощные никак. а прививки три,две в ножки,а третью в попку.
Девочки, всех вас с Новым годом и ваших детишек!!! Пусть год лошади принесет в ваши семьи крепкого здоровья и любви))) Как ваши детки? Что умеете? У нас вылез первый зубик, мы почти сидим, кушаем кашки и пюрешки...
Девочки, куда все пропали? Как ваши малыши?
pipka: Девочки, всех вас с Новым годом и ваших детишек!!! Пусть год лошади принесет в ваши семьи крепкого здоровья и любви))) Как ваши детки? Что умеете? У нас вылез первый зубик, мы почти сидим, кушаем кашк...
Спасибо за поздравление ,взаимно.Нам уже 6 мес вылез 1зубик постоянно сгибаеться под углом 40 градусов но еще не сидим но я ее присаживаю в коляске.Каши совсем не хоч есть только мамино молоко и фрукт пюре по 100 гр в день.Вы стульчик покупали?
Поздравляю с 6 месяцами!!! У нас два зуба (один полностью вылез, а второй прорезался), мы самостоятельно сидим,ползаем и в кроватке становимся на ножки) Мы каши кушаем и пюрешки. Каким оброзом у вас происходит кормление (т.е. что и когда даете)? Просто мы тоже еще на ГВ, но как-то все меньше стали пить молочка (((Может у нас неправельное питание? Стульчик сейчас должен муж с Польши привезти. А вы покупали?
dasera: Спасибо за поздравление ,взаимно.Нам уже 6 мес вылез 1зубик постоянно сгибаеться под углом 40 градусов но еще не сидим но я ее присаживаю в коляске.Каши совсем не хоч есть только мамино молоко и...
pipka: Поздравляю с 6 месяцами!!! У нас два зуба (один полностью вылез, а второй прорезался), мы самостоятельно сидим,ползаем и в кроватке становимся на ножки) Мы каши кушаем и пюрешки. Каким оброзом у вас п...
Утром кро
ме молока даю фрукт пюре (или овощное)50гр в 1400кашу (но она ее не ест обычно)в 1800банан гр 50 ну и моолоко и 2000 кашу.Каши немного ест картофельное пюре с морковкой а покупные не хочет.Моя плохо набирает 6мес 7100.Стульчик не покупала но думаю на след неделе чикко полли.
Т.е. молоко даете утром и в 18? А ночью кушаете? В этом месяце еще на прием не ходили? Вы уже в прогулке ездите?
dasera: Утром кро
ме молока даю фрукт пюре (или овощное)50гр в 1400кашу (но она ее не ест обычно)в 1800банан гр 50 ну и моолоко и 2000 кашу.Каши немного ест картофельное пюре с морковкой а покупные не хоч...
pipka: Т.е. молоко даете утром и в 18? А ночью кушаете? В этом месяце еще на прием не ходили? Вы уже в прогулке ездите?...
Кроме прикорма еще и молоко в каждое кормление)))))ночью раза три кушает молоко.Еще в лежачей коляске прото приподнимаю головной конец.Она еще норм не сидит как сядет тада перейдем в прогулку ,а вы?какие блюда выготавливаете сввоей малыхе или покупное ?
А много она по времени кушает молочко? Я думаю, что может у меня криз, молока меньше стало ((( мы в прогулке(мы уже сидим). Ничего не выготавливаю...пока все покупаю. Надо этим заняться оно и полезнее и выгоднее)))
dasera: Кроме прикорма еще и молоко в каждое кормление)))))ночью раза три кушает молоко.Еще в лежачей коляске прото приподнимаю головной конец.Она еще норм не сидит как сядет тада перейдем в прогулку ,а в...
pipka: А много она по времени кушает молочко? Я думаю, что может у меня криз, молока меньше стало ((( мы в прогулке(мы уже сидим). Ничего не выготавливаю...пока все покупаю. Надо этим заняться оно и полезнее...
Днем кушает и отворачиваеться (отвлекаеться)кушает не долго по 5-10мин а ночью сонная может и по пол часа.Мне педиатр сказала давать по 150гр каши в день,она ест не больше двух ложек и выплевываетПробывала много разных каш бесполезно мож подрастат да будет есть .Бутылочку не берет .Нужно было уехать на экзамен так смесь не взяла )))))молоко сцеженое с бутылки тож не берет это трындец не могу куда поехать больше 3 часов.
И мой также ест днем. Я думала это только он так кушает))) А когда сонный, тогда тоже долго висит. Мы ночью не кушаем, только под утро уже. Тебе тяжело в этом плане, что бутылочку не берет (А ты кашу с ложечки даешь или с бутылки?
dasera: Днем кушает и отворачиваеться (отвлекаеться)кушает не долго по 5-10мин а ночью сонная может и по пол часа.Мне педиатр сказала давать по 150гр каши в день,она ест не больше двух ложек и выплевываетПр...
[quote]pipka: И мой также ест днем. Я думала это только он так кушает))) А когда сонный, тогда тоже долго висит. Мы ночью не кушаем, только под утро уже. Тебе тяжело в этом плане, что бутылочку не берет (А ты кашу...[/quote
Всю еду даю с ложки.А как вы сели присаживали иди нет или сам сел?