Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлята 2013!

Страница 6 / 19
pipka
(@pipka)
New Member

Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/10/2013 1:12 дп
pipka
(@pipka)
New Member

Я по немножко присаживала...он сначалр стал ползать,а потом и сел)

dasera: [quote]pipka: И мой также ест днем. Я думала это только он так кушает))) А когда сонный, тогда тоже долго висит. Мы ночью не кушаем, только под утро уже. Тебе тяже...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2014 2:34 пп
Garane
(@garane)
New Member

ООоо ... темка июлят появилась))))))))) Почитала я вас.... все уже такие активненькие))))) У нас ДР 25, дочечка (Аришка) очень хочет сесть...... на локоточках приподнимается если в автолюльке лежит, пыхтит вся а руку ей дашь, так она хоп и садится)))))))) Но все вокруг пугаю что нельзя сажать пока сам не сядет, особенно девочек, вот жду когда она начнёт.....) Зубов пока у нас нет... но слюни текут.... во рту всё что под руку попадёт))))))))))) Начала давать пюрешки (бабушкн накупила белакт разных от 4 до 5 мес) Как вы вводите разные вккуксы, в неделю один????

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2014 11:56 пп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

pipka: Девочки, куда все пропали? Как ваши малыши?...

Всем привет.Как ваши малышики?Вчера были у педиатра,вес 10850 рост 75,лезут верхние зубки,нервный стал,ужас.плохо спит,вредничает. Ваш малышик уже ползает?Мой еще сам и не сидит,толстенький просто.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 12:32 дп
tanechka-33
(@tanechka-33)
New Member

Garane: ООоо ... темка июлят появилась))))))))) Почитала я вас.... все уже такие активненькие))))) У нас ДР 25, дочечка (Аришка) очень хочет сесть...... на локоточках приподнимается если в авто...

сначала пюрешки давала с осторожностью,один в неделю,теперь как-то уже даю смело,даже давала уже те,где на баночках написано с 7 мес.и ничего,все ок.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 12:37 дп
Garane
(@garane)
New Member

tanechka-33: сначала пюрешки давала с осторожностью,один в неделю,теперь как-то уже даю смело,даже давала уже те,где на баночках написано с 7 мес.и ничего,все ок....

ну вот у нас вышло что все вкусы разные..... только 2 одинаковых, т.е. 4 дня мы ели кабачок...., а так каждый раз разное..... вроде сильно негативных реакций не было)

А пед прикорм не вводите.............?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 1:28 дп
dasera
(@dasera)
New Member

Garane: ООоо ... темка июлят появилась))))))))) Почитала я вас.... все уже такие активненькие))))) У нас ДР 25, дочечка (Аришка) очень хочет сесть...... на локоточках приподнимается если в авто...

Я давала фрукт пюре меняла вкус ч/з 2-3 дня и все ок .)))))))))девченки ,а у кого ибудь ребенок который на гв берет бутылочку?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 1:34 дп
Garane
(@garane)
New Member

dasera: Я давала фрукт пюре меняла вкус ч/з 2-3 дня и все ок .)))))))))девченки ,а у кого ибудь ребенок который на гв берет бутылочку?...

Хаха..... мы за почти 6 мес пару раз бутылочку взяли и то в первый месяц...... сейчас хочу чайком напоить.... так не получается......

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 1:40 дп
dasera
(@dasera)
New Member

Garane: Хаха..... мы за почти 6 мес пару раз бутылочку взяли и то в первый месяц...... сейчас хочу чайком напоить.... так не получается...... ...

стульчик приобрели уже?если да то какой?я немогу определиться

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 1:45 дп
Garane
(@garane)
New Member

dasera: стульчик приобрели уже?если да то какой?я немогу определиться...

ООоо......я с секонд бай походу никогда не вылезу....... то деми комбез выбирала на осень..... выросли с него... выбирала постарше... выбор слингов и слингокурток..... прогулочная коляска.... всё вроде куплено, но нет (!!!!!!!!!!!!) теперь выбор СТУЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 2:04 дп
pipka
(@pipka)
New Member

Приветик) У нас когда зубы лезли малыш тоже был нервный, прпвда, когда второй полез было полегче))) Мой малыш уже ползает, сидит и в кроватке становится на ножки)) Шустряки мы))) Всему свое время и ваш скоро сядет!

tanechka-33: Всем привет.Как ваши малышики?Вчера были у педиатра,вес 10850 рост 75,лезут верхние зубки,нервный стал,ужас.плохо спит,вредничает. Ваш малышик уже ползает?Мой еще сам и не сидит,толстенький просто....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 12:33 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Мы еще нет..насматриваю chicco magic

dasera: стульчик приобрели уже?если да то какой?я немогу определиться...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 12:33 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Привет))) Нас правда маловато в этой темке, но ничего))) Будем общаться! !! Где рожали?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 12:35 пп
pipka
(@pipka)
New Member

Я даю пюрешки новые через 2 - 3 дня. ..вроде норм) Бутылочку берет без проблем (может потомучто мы с рождения на смешанном ГВ).Девчонки, как у вас с молочком? У меня его становится все меньше, а так хочется еще кормить грудью ((

Garane: ну вот у нас вышло что все вкусы разные..... только 2 одинаковых, т.е. 4 дня мы ели кабачок...., а так каждый раз разное..... вроде сильно негативных реакций не было)

А пед прикорм не вводите........

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/01/2014 12:40 пп
Garane
(@garane)
New Member

pipka: Привет))) Нас правда маловато в этой темке, но ничего))) Будем общаться! !! Где рожали?...

ДА!!)) бУДУ ОЧЕНЬ РАДА ОБЩЕНИЮ С РОВЕСНИКАМИ, А ТО ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ДЕТКИ ИЛИ МЛАДШЕ ИЛИ СТАРШЕ))))

Я в 2-ке рожала.....) А вы??)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 1:17 пп
Garane
(@garane)
New Member

pipka: Мы еще нет..насматриваю chicco magic...

Новый будите покупать??) на секонде я смотрела там много новых продают, но чико только БУ встречала......и они все около 100 у.е, а новый сколько??) И есть ли смысл в новом...?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2014 1:19 пп
Страница 6 / 19
Поделиться: