Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 1 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Feride
(@feride)
New Member
Мы родились в июне, в 1РД.
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 3:47 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! А МЫ В 3 РОДДОМЕ)))) 10 ИЮНЯ)))) КАК РАСТЁТЕ? КТО У ВАС?

Мы родились в июне, в 1РД. ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:49 пп
Feride
(@feride)
New Member
У нас девочка. Вот боремся активно за ГВ, пью усердно березовый сок, потому что наша мася бутылку брать совсем не хочет, а моим молоком явно уже не наедается. А так вроде ничего, вес набираем, уже "агу" произносим, улыбаемся, маму с папой узнаем.

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! А МЫ В 3 РОДДОМЕ)))) 10 ИЮНЯ)))) КАК РАСТЁТЕ? КТО У ВАС?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 3:56 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
у нас тоже девочка-Нелли)))) на гв,но уже только одна титя рабочая,вторую брать изначально не хотела,вот и пропало постепенно молоко! а мы активно боремся с животиком-злые пуки нас атакуют(((( пукает- и плачет сильно(((( уже все лекарства перепробывали- ничё не помогает(((

У нас девочка. Вот боремся активно за ГВ, пью усердно березовый сок, потому что наша мася бутылку брать совсем не хочет, а моим молоком явно уже не наедается. А так вроде ничего, вес набираем, уже "аг...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 4:02 пп
Feride
(@feride)
New Member
Наша тож одну грудь не хотя берет, но я все равно даю, чтоб хоть какое то молоко вырабатывалось. С животиком вроде явных проблем нет, покряхтит, попукает и лежит себе довольная, вот какаем как то странно, бывает что раз в день но очень много, а бывает по чуть-чуть мажется. Давали Эспумезан, теперь Боботик пробую.

у нас тоже девочка-Нелли)))) на гв,но уже только одна титя рабочая,вторую брать изначально не хотела,вот и пропало постепенно молоко! а мы активно боремся с животиком-злые пуки нас атакуют(((( пукает-...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 4:07 пп
Feride
(@feride)
New Member
Еще массаж делаем и гимнастику, вроде как помогает.

Наша тож одну грудь не хотя берет, но я все равно даю, чтоб хоть какое то молоко вырабатывалось. С животиком вроде явных проблем нет, покряхтит, попукает и лежит себе довольная, вот какаем как то стра...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 4:08 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
у нас тоже с какушками чё-то не понятное... вот с ночи ещё не какала,а когда пукает немного с какушкой жидкой!!!!!! ой проснулась,я побежала,потом зайду

Наша тож одну грудь не хотя берет, но я все равно даю, чтоб хоть какое то молоко вырабатывалось. С животиком вроде явных проблем нет, покряхтит, попукает и лежит себе довольная, вот какаем как то стра...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 4:10 пп
Feride
(@feride)
New Member
Ну вот и нас также, но я думаю, что раз мы на ГВ, то пугаться не стоит, главное следить чтоб вообще какала. Хотя в нете читала, что детки на ГВ могут и пару дней вообще не какать. А еще мы привыкли сидеть у мамы на руках, причем исключительно в позе "столбиком", лежа ну никак не хотим, сразу в плачь., хотя вся родня говорит, что столбиком надо носить максимум только на время отрыжки, а так вредно...вот и не знаю чего с этим делать. Стараюсь опять приучить лежа сидеть на ручках.

у нас тоже с какушками чё-то не понятное... вот с ночи ещё не какала,а когда пукает немного с какушкой жидкой!!!!!! ой проснулась,я побежала,потом зайду...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 4:14 пп
Alena07
(@alena07)
New Member
Привет) мы тоже июнские! Должны были родиться в конце мая, но засиделись у мамы в животике))) Узнаём маму и папу, улыбаемся во всю! По утрам активно болтаем на своём языке))) так забавно это слвшать)

Ну вот и нас также, но я думаю, что раз мы на ГВ, то пугаться не стоит, главное следить чтоб вообще какала. Хотя в нете читала, что детки на ГВ могут и пару дней вообще не какать. А еще мы привыкли си...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 4:54 пп
Natalek
(@natalek)
New Member
Приветик! И мы родились в июне в 6 м
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 6:39 пп
Наташа
(@natasa)
New Member
Привет) Мы успели родится в последний день июня) Мальчик)
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 6:57 пп
Alena07
(@alena07)
New Member
Привет) А кто у вас? Что уже умеете? Мы вот активно сосём большой пальчик!!! Начали в 1,5 месяца и всё никак не оттянуть, сначала думала, что она кушать хочет, ан нет))))) Вот и не знаю как реагировать. Соску не берём с рождения, да я её уже и не предлагаю.

Приветик! И мы родились в июне в 6 м ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 10:55 пп
Alena07
(@alena07)
New Member
Ой какой замечательный малыш! ттт на вас! а что вы умеете?

Привет) Мы успели родится в последний день июня) Мальчик)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 10:56 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
привет! привет! решили рогдится летом)))))))))) а кто у вас? как назвали? мы вот с животиком боремся((( злые пуки нас отакуют((

Привет) мы тоже июнские! Должны были родиться в конце мая, но засиделись у мамы в животике))) Узнаём маму и папу, улыбаемся во всю! По утрам активно болтаем на своём языке))) так забавно это слвшать)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 10:56 пп
Страница 1 / 21
Поделиться: