мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
lisenok_331: вот и я насчёт кроссовок думаю, а какой размер ты брала?! и где ты такую классную курточку купила, и размер какой?! сегодня планирую тоже поехать всё купить, а с размером никак не могу определиться)...
я брала 21й - по ноге 1см вроде.немног с запасом ,но на теплые колготки впритык.
а курточку нам из Германии привезли, но я видела немного похожую на раковском,тока клеенчатую и без байки...
а кросы такие
lisenok_331: мы за две ручки ходим, ей очень нравится, а когда за одну возьмёшь, тоже выделываться начинает, садиться и ползко-ползком!!!!!!...
ааага,и моя начинает подгибать ноги,или зигзагом шурует
mari6ka: я брала 21й - по ноге 1см вроде.немног с запасом ,но на теплые колготки впритык.
а курточку нам из Германии привезли, но я видела немного похожую на раковском,тока клеенчатую и без байки...
а крос...
ой, какие вы хорошенькие))) а костюм тоже привезли?! невозможно галз оторвать))))))
lisenok_331: ой, какие вы хорошенькие))) а костюм тоже привезли?! невозможно галз оторвать))))))...
ой,спасибо
нет,костюм маме моей на работу привезли - у них раз в месяц в день зарплаты приходит тетенька - косметику,шмотки приносит и уносит ползарплаты
Всем приветики) как поживаете? мы вот только на поправку пошли, врач говорит на зубы, но как-то странно, что и я тоже подхватила от дочи)))))) а она зубы))))) мамки у меня вопрос, раскажите как вы кушаете по часам, плиииз) а то мне кажется, что я не докармлива))) и как вы переходите на общий стол?
девченки,нашим карапузам скоро годик!!!!!!!!!! уже планируете,как будите праздновать? что готовить? что дарить?
Alena07: Всем приветики) как поживаете? мы вот только на поправку пошли, врач говорит на зубы, но как-то странно, что и я тоже подхватила от дочи)))))) а она зубы))))) мамки у меня вопрос, раскажите как вы куш...
в часов 8-9 куаем смесь (230мл)
в 13-кашу
в 17-овощи с мясом(100г овощей и 50 мяса)
в 20-фрукты(большую банку - вроде 180г)
в 23-смесь(230мл)
в перерывах сок и суки-печенюшки
на общий пока не собираемся - после года.
yulya4: девченки,нашим карапузам скоро годик!!!!!!!!!! уже планируете,как будите праздновать? что готовить? что дарить?...
послушаю...планов пока нет,тк думали крестины и др отмечать вместе,но там tit мой др за неделю....думаю как не ущемить никого