Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 2 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Alena07
(@alena07)
New Member
Папа так хотел тельца, а получился близнец))) у нас девочка Карина. У нас 3-й день покаков не было, перелопатила весь интернет

мнения расходяться и есть 2 мнения. 1. На ГВ, если ребёнок не какает несколько дней и его это не беспокоит то это норма, 2. ребёнок должен какать каждый день. Пришла к выводу, что буду ориентироваться по ребёнку) Но сегодня маленькую манипуляцию сделала и плюс небольшую зарядку, да ещё на животике полежали. Результат оказвлся в памперсе))))))) Радости больше у мамы чем у дочи))))) Пуки нас отаковали 1-й месяц, когда мы были на смешанном вскармливании, а как только перешли полностью на ГВ, ттт, всё прошло. Я думаю нужно перерасти и всё само пройдёт) И плюс посмотреть на свой рацион, не кушать те продукты от которых у самих немного может пучить) Да я уверена, что вы всё это знаете! Мне вот советовали почаще на животик выкладывать, мы и выкладываем)

привет! привет! решили рогдится летом)))))))))) а кто у вас? как назвали? мы вот с животиком боремся((( злые пуки нас отакуют((...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 11:13 пп
Наташа
(@natasa)
New Member
Ой какой замечательный малыш! ттт на вас! а что вы умеете?...

Нам скоро 2 месяца будет) Стал более живой, улыбается, маму узнает, издает звуки похожие на смех)) Вот только с животиком мучаемся, что только не перепробывали, я уже ничего не ем(( А у вас как дела?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2012 11:53 пп
Natalek
(@natalek)
New Member
Привет) А кто у вас? Что уже умеете? Мы вот активно сосём большой пальчик!!! Начали в 1,5 месяца и всё никак не оттянуть, сначала думала, что она кушать хочет, ан нет))))) Вот и не знаю как реагироват...

А у нас девочка. Родились 19 июня.Уже во всю агукаем, улыбаемся в ответ, следим за игрушками (правда не долго). А в рот у нас идет целый кулачек Соску мы тоже не берем, так если впихну то буквально на пару минут....она ее сразу выплевывает. Поэтому я и не даю. А кулак изо рта я не вынимаю, смысла нет - все равно тянет . Пытаюсь сохранить ГВ,только все равно молочка ей не хватает. И жидкости пью много, а толку нет. А Вы на ГВ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 1:35 дп
Alena07
(@alena07)
New Member
Ох уж эти животики!!! У нас как животик стал почти не беспокоить, ребёнок стал больше спать!!! А 1-й месяц, как вспомню, просто кошмар, спала только на руках. Или долго приходилось укачивать, да и пеленались мы до 1,5 месяцев. Сейчас, ттт, вроде всё ок. А сколько вы за ночь кушаете? мы 1-2)

Нам скоро 2 месяца будет) Стал более живой, улыбается, маму узнает, издает звуки похожие на смех)) Вот только с животиком мучаемся, что только не перепробывали, я уже ничего не ем(( А у вас как дела...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 1:43 дп
Alena07
(@alena07)
New Member
Мы тоже особо не следим за игрушками, а вот за родителями только впуть)))) Мы налаживали ГВ целый месяц!!! перешли полностью на грудь только в 1 месяц, а так были на смешенном вскармливании, но висение целыми днями на маме и плюс я постоянно стимулировала молокоотсосом и вот пока вроде хватает! Уже у нас перерывы между дневными кормлениями стали увеличиваться до 2-3 часов, можем уже на улице без сиси гулять)))

А у нас девочка. Родились 19 июня.Уже во всю агукаем, улыбаемся в ответ, следим за игрушками (правда не долго). А в рот у нас идет целый кулачек Соску мы тоже не берем, так если впихну...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 1:48 дп
Наташа
(@natasa)
New Member
Ох уж эти животики!!! У нас как животик стал почти не беспокоить, ребёнок стал больше спать!!! А 1-й месяц, как вспомню, просто кошмар, спала только на руках. Или долго приходилось укачивать, да и пел...

Мы тоже где-то так. вчера один раз только) Сыночек меня удивил проспал с 10.30 до 5 утра, надеюсь, что эту ночку так же проведем) А когда родились сколько весили? А сейчас?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 1:56 дп
Alena07
(@alena07)
New Member
Родились мы крупненькие 3880 и 53 см 5 июня, сейсач не знаю точно, но кажется где-то 6 с хвостиком) Я по началу волновалась, что ре так много спит,а потом посмотрела на неё, хорого себя чувствует, не плачет, улыбается. Вот и не бужу её) Хорошо когда детки спят хорошо!

А вы с каким весом родились?

Мы тоже где-то так. вчера один раз только) Сыночек меня удивил проспал с 10.30 до 5 утра, надеюсь, что эту ночку так же проведем) А когда родились сколько весили? А сейчас?)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 2:02 дп
Наташа
(@natasa)
New Member
Родились мы крупненькие 3880 и 53 см 5 июня, сейсач не знаю точно, но кажется где-то 6 с хвостиком) Я по началу волновалась, что ре так много спит,а потом посмотрела на неё, хорого себя чувствует, не...

Мы родились с 3320, рост 52, в первый месяц были уже 4500, на прием к врачу 5 сентября узнаем как 2-ой месяц у нас прощёл) А в каком РД рожали?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 2:17 дп
Natalek
(@natalek)
New Member
Девочки! А какими подгузниками вы пользуетесь? Я что не могу остановиться на одном виде.....
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 12:40 пп
Наташа
(@natasa)
New Member
Девочки! А какими подгузниками вы пользуетесь? Я что не могу остановиться на одном виде..... ...

Нам удобнее всего Памперс пользоваться) Хорошо сидят.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 1:54 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
оооооо,дорогая! как я тебя понимаю насчёт животика!!!!!!!!! у нас та же беда((((( уже все средства перепробывала-эспумизан,боботик,бебинос,укропная водичка.....не хрена не помогает(((( нас отакуют злые пуки((( вот всё хорошо,улыбается,играется,как только потходит пук...пукает и плачет,и так сильно сил нет(((( сама почти ничего не ем,устала уже!!! сил нет,когда это уже пройдёт

Нам скоро 2 месяца будет) Стал более живой, улыбается, маму узнает, издает звуки похожие на смех)) Вот только с животиком мучаемся, что только не перепробывали, я уже ничего не ем(( А у вас как дела...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 2:53 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
приветик! ты знаешь мы с роддома покупали хагиз,потом приехали домой начала пробывать ещё что-нибудь но разочаровалась и осталаст на хагисе,впринципе довольна! счас покупаем хагиз 3 ультра конфорт *[s2_2

Девочки! А какими подгузниками вы пользуетесь? Я что не могу остановиться на одном виде..... ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 2:56 пп
Наташа
(@natasa)
New Member
приветик! ты знаешь мы с роддома покупали хагиз,потом приехали домой начала пробывать ещё что-нибудь но разочаровалась и осталаст на хагисе,впринципе довольна! счас покупаем хагиз 3 ультра конфорт *[s...

Хагис тоже хорошие, если не удавалось Памперс купить, то только Хагис)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:01 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
моя тоже пальцы сосёт,ой вкусные новерно))))))))) кстати моя Нелличка тоже не хочет уже лёжа на руках быть,тоже ношу столбиком,ну новерно ей так интереснее,рассматривает где она находится))))

Ну вот и нас также, но я думаю, что раз мы на ГВ, то пугаться не стоит, главное следить чтоб вообще какала. Хотя в нете читала, что детки на ГВ могут и пару дней вообще не какать. А еще мы привыкли си...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2012 3:02 пп
Наташа
(@natasa)
New Member
оооооо,дорогая! как я тебя понимаю насчёт животика!!!!!!!!! у нас та же беда((((( уже все средства перепробывала-эспумизан,боботик,бебинос,укропная водичка.....не хрена не помогает(((( нас отакуют злы...

Тоже все перепробывала, но мне кажется что нам более мение боботик помогает. Я сыночка и на животик выкладываю, и после кормления столбиком до отрыжки держу... После 3-ех месяцев говорят поменьше животик будет беспокоить... до 6 месяцев точно пройдет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2012 3:04 пп
Страница 2 / 21
Поделиться: