Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

308 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
4,004 Просмотры
yulya4
(@yulya4)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Папа так хотел тельца, а получился близнец))) у нас девочка Карина. У нас 3-й день покаков не было, перелопатила весь интернет

мнения расходяться и есть 2 мнения. 1. На ГВ, если ребёнок не какает несколько дней и его это не беспокоит то это норма, 2. ребёнок должен какать каждый день. Пришла к выводу, что буду ориентироваться по ребёнку) Но сегодня маленькую манипуляцию сделала и плюс небольшую зарядку, да ещё на животике полежали. Результат оказвлся в памперсе))))))) Радости больше у мамы чем у дочи))))) Пуки нас отаковали 1-й месяц, когда мы были на смешанном вскармливании, а как только перешли полностью на ГВ, ттт, всё прошло. Я думаю нужно перерасти и всё само пройдёт) И плюс посмотреть на свой рацион, не кушать те продукты от которых у самих немного может пучить) Да я уверена, что вы всё это знаете! Мне вот советовали почаще на животик выкладывать, мы и выкладываем)

привет! привет! решили рогдится летом)))))))))) а кто у вас? как назвали? мы вот с животиком боремся((( злые пуки нас отакуют((...

Размещено : 22/08/2012 11:13 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Ой какой замечательный малыш! ттт на вас! а что вы умеете?...

Нам скоро 2 месяца будет) Стал более живой, улыбается, маму узнает, издает звуки похожие на смех)) Вот только с животиком мучаемся, что только не перепробывали, я уже ничего не ем(( А у вас как дела?)

Размещено : 22/08/2012 11:53 пп
Natalek
(@natalek)
New Member

Привет) А кто у вас? Что уже умеете? Мы вот активно сосём большой пальчик!!! Начали в 1,5 месяца и всё никак не оттянуть, сначала думала, что она кушать хочет, ан нет))))) Вот и не знаю как реагироват...

А у нас девочка. Родились 19 июня.Уже во всю агукаем, улыбаемся в ответ, следим за игрушками (правда не долго). А в рот у нас идет целый кулачек Соску мы тоже не берем, так если впихну то буквально на пару минут....она ее сразу выплевывает. Поэтому я и не даю. А кулак изо рта я не вынимаю, смысла нет - все равно тянет . Пытаюсь сохранить ГВ,только все равно молочка ей не хватает. И жидкости пью много, а толку нет. А Вы на ГВ?

Размещено : 23/08/2012 1:35 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Ох уж эти животики!!! У нас как животик стал почти не беспокоить, ребёнок стал больше спать!!! А 1-й месяц, как вспомню, просто кошмар, спала только на руках. Или долго приходилось укачивать, да и пеленались мы до 1,5 месяцев. Сейчас, ттт, вроде всё ок. А сколько вы за ночь кушаете? мы 1-2)

Нам скоро 2 месяца будет) Стал более живой, улыбается, маму узнает, издает звуки похожие на смех)) Вот только с животиком мучаемся, что только не перепробывали, я уже ничего не ем(( А у вас как дела...

Размещено : 23/08/2012 1:43 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы тоже особо не следим за игрушками, а вот за родителями только впуть)))) Мы налаживали ГВ целый месяц!!! перешли полностью на грудь только в 1 месяц, а так были на смешенном вскармливании, но висение целыми днями на маме и плюс я постоянно стимулировала молокоотсосом и вот пока вроде хватает! Уже у нас перерывы между дневными кормлениями стали увеличиваться до 2-3 часов, можем уже на улице без сиси гулять)))

А у нас девочка. Родились 19 июня.Уже во всю агукаем, улыбаемся в ответ, следим за игрушками (правда не долго). А в рот у нас идет целый кулачек Соску мы тоже не берем, так если впихну...

Размещено : 23/08/2012 1:48 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

Ох уж эти животики!!! У нас как животик стал почти не беспокоить, ребёнок стал больше спать!!! А 1-й месяц, как вспомню, просто кошмар, спала только на руках. Или долго приходилось укачивать, да и пел...

Мы тоже где-то так. вчера один раз только) Сыночек меня удивил проспал с 10.30 до 5 утра, надеюсь, что эту ночку так же проведем) А когда родились сколько весили? А сейчас?)

Размещено : 23/08/2012 1:56 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Родились мы крупненькие 3880 и 53 см 5 июня, сейсач не знаю точно, но кажется где-то 6 с хвостиком) Я по началу волновалась, что ре так много спит,а потом посмотрела на неё, хорого себя чувствует, не плачет, улыбается. Вот и не бужу её) Хорошо когда детки спят хорошо!

А вы с каким весом родились?

Мы тоже где-то так. вчера один раз только) Сыночек меня удивил проспал с 10.30 до 5 утра, надеюсь, что эту ночку так же проведем) А когда родились сколько весили? А сейчас?)...

Размещено : 23/08/2012 2:02 дп
Наташа
(@natasa)
New Member

Родились мы крупненькие 3880 и 53 см 5 июня, сейсач не знаю точно, но кажется где-то 6 с хвостиком) Я по началу волновалась, что ре так много спит,а потом посмотрела на неё, хорого себя чувствует, не...

Мы родились с 3320, рост 52, в первый месяц были уже 4500, на прием к врачу 5 сентября узнаем как 2-ой месяц у нас прощёл) А в каком РД рожали?

Размещено : 23/08/2012 2:17 дп
Natalek
(@natalek)
New Member

Девочки! А какими подгузниками вы пользуетесь? Я что не могу остановиться на одном виде.....

Размещено : 23/08/2012 12:40 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Девочки! А какими подгузниками вы пользуетесь? Я что не могу остановиться на одном виде..... ...

Нам удобнее всего Памперс пользоваться) Хорошо сидят.

Размещено : 23/08/2012 1:54 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

оооооо,дорогая! как я тебя понимаю насчёт животика!!!!!!!!! у нас та же беда((((( уже все средства перепробывала-эспумизан,боботик,бебинос,укропная водичка.....не хрена не помогает(((( нас отакуют злые пуки((( вот всё хорошо,улыбается,играется,как только потходит пук...пукает и плачет,и так сильно сил нет(((( сама почти ничего не ем,устала уже!!! сил нет,когда это уже пройдёт

Нам скоро 2 месяца будет) Стал более живой, улыбается, маму узнает, издает звуки похожие на смех)) Вот только с животиком мучаемся, что только не перепробывали, я уже ничего не ем(( А у вас как дела...

Размещено : 23/08/2012 2:53 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

приветик! ты знаешь мы с роддома покупали хагиз,потом приехали домой начала пробывать ещё что-нибудь но разочаровалась и осталаст на хагисе,впринципе довольна! счас покупаем хагиз 3 ультра конфорт *[s2_2

Девочки! А какими подгузниками вы пользуетесь? Я что не могу остановиться на одном виде..... ...

Размещено : 23/08/2012 2:56 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

приветик! ты знаешь мы с роддома покупали хагиз,потом приехали домой начала пробывать ещё что-нибудь но разочаровалась и осталаст на хагисе,впринципе довольна! счас покупаем хагиз 3 ультра конфорт *[s...

Хагис тоже хорошие, если не удавалось Памперс купить, то только Хагис)

Размещено : 23/08/2012 3:01 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

моя тоже пальцы сосёт,ой вкусные новерно))))))))) кстати моя Нелличка тоже не хочет уже лёжа на руках быть,тоже ношу столбиком,ну новерно ей так интереснее,рассматривает где она находится))))

Ну вот и нас также, но я думаю, что раз мы на ГВ, то пугаться не стоит, главное следить чтоб вообще какала. Хотя в нете читала, что детки на ГВ могут и пару дней вообще не какать. А еще мы привыкли си...

Размещено : 23/08/2012 3:02 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

оооооо,дорогая! как я тебя понимаю насчёт животика!!!!!!!!! у нас та же беда((((( уже все средства перепробывала-эспумизан,боботик,бебинос,укропная водичка.....не хрена не помогает(((( нас отакуют злы...

Тоже все перепробывала, но мне кажется что нам более мение боботик помогает. Я сыночка и на животик выкладываю, и после кормления столбиком до отрыжки держу... После 3-ех месяцев говорят поменьше животик будет беспокоить... до 6 месяцев точно пройдет...

Размещено : 23/08/2012 3:04 пп
Страница 2 / 21
Поделиться: