мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
мнения расходяться и есть 2 мнения. 1. На ГВ, если ребёнок не какает несколько дней и его это не беспокоит то это норма, 2. ребёнок должен какать каждый день. Пришла к выводу, что буду ориентироваться по ребёнку) Но сегодня маленькую манипуляцию сделала и плюс небольшую зарядку, да ещё на животике полежали. Результат оказвлся в памперсе))))))) Радости больше у мамы чем у дочи))))) Пуки нас отаковали 1-й месяц, когда мы были на смешанном вскармливании, а как только перешли полностью на ГВ, ттт, всё прошло. Я думаю нужно перерасти и всё само пройдёт) И плюс посмотреть на свой рацион, не кушать те продукты от которых у самих немного может пучить) Да я уверена, что вы всё это знаете! Мне вот советовали почаще на животик выкладывать, мы и выкладываем)
Нам скоро 2 месяца будет) Стал более живой, улыбается, маму узнает, издает звуки похожие на смех)) Вот только с животиком мучаемся, что только не перепробывали, я уже ничего не ем(( А у вас как дела?)
А у нас девочка. Родились 19 июня.Уже во всю агукаем, улыбаемся в ответ, следим за игрушками (правда не долго). А в рот у нас идет целый кулачек
Соску мы тоже не берем, так если впихну то буквально на пару минут....она ее сразу выплевывает. Поэтому я и не даю. А кулак изо рта я не вынимаю, смысла нет - все равно тянет
. Пытаюсь сохранить ГВ,только все равно молочка ей не хватает. И жидкости пью много, а толку нет. А Вы на ГВ?
Соску мы тоже не берем, так если впихну...Мы тоже где-то так. вчера один раз только) Сыночек меня удивил проспал с 10.30 до 5 утра, надеюсь, что эту ночку так же проведем) А когда родились сколько весили? А сейчас?)
А вы с каким весом родились?
Мы родились с 3320, рост 52, в первый месяц были уже 4500, на прием к врачу 5 сентября узнаем как 2-ой месяц у нас прощёл) А в каком РД рожали?
...Нам удобнее всего Памперс пользоваться) Хорошо сидят.
...Хагис тоже хорошие, если не удавалось Памперс купить, то только Хагис)
Тоже все перепробывала, но мне кажется что нам более мение боботик помогает. Я сыночка и на животик выкладываю, и после кормления столбиком до отрыжки держу... После 3-ех месяцев говорят поменьше животик будет беспокоить... до 6 месяцев точно пройдет...