Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

308 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
3,988 Просмотры
yulya4
(@yulya4)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
Наташа
(@natasa)
New Member

Ой, все уже обуты)))))...а мы еще нет.....мы самые маленькие потому в свои 8,5 месяцев ходим в насочках или в ползунах....у меня носочки специальные, чтоб ножки не скользили, вот в них и ходим. Девоч...

У нас тоже такие носочки с прорезининой подошвой, но сынок их не любит.

8.00-смесь

12.00- каша

15.30-овощи + мясо

19.00- фрукты

22.00- смесь

Размещено : 15/03/2013 6:16 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

8-9 смесь

12 каша(с творогом или с желтком,или просто)

16 - овощи с мясом или фрукты .

19-смесь

23-смесь.

в перерывах сок,компот,печеньки,сушки.

я про супчик думала. а как его делать?из чег...

а я периодически забываю про желток.....а суп я обычный варю для всей семьи, просто не добавляю туда приправ и все....курица, картофель, морковь и рис, а щи все тоже самое только без риса с капустой, и борщ пробовала давать все пошло на ура. А от овощных пюре моя малая еще месяц назад отказалась сама

Размещено : 15/03/2013 6:22 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

у нас тоже носочки всякие были,но они во рту легко оказывались ...

моя носки не тянет в рот, только рукава от кофт и очень любит все бумажное

Размещено : 15/03/2013 6:23 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

У нас тоже такие носочки с прорезининой подошвой, но сынок их не любит.

8.00-смесь

12.00- каша

15.30-овощи + мясо

19.00- фрукты

22.00- смесь...

а моя не ест овощи - наверное попробовала обычной еды и поняла, что она лучше

Размещено : 15/03/2013 6:24 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

а я периодически забываю про желток.....а суп я обычный варю для всей семьи, просто не добавляю туда приправ и все....курица, картофель, морковь и рис, а щи все тоже самое только без риса с капустой...

я не каждый день даю желток. вот сегодня например яиц дома не было - обошлись.

я просто думала что суп овощной какой-нить надо...

Размещено : 15/03/2013 7:49 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

приветик! как делишки,как детишки? вот задумалась малой ботиночки покупать? кто купил уже? какие размеры у вас?

Размещено : 19/03/2013 8:21 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

приветик! как делишки,как детишки? вот задумалась малой ботиночки покупать? кто купил уже? какие размеры у вас?...

кросссовки купила 21 размер,навырост.а сандалики 110 написано.

Размещено : 19/03/2013 8:48 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member
Создатель темы

ПРИВЕТИ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!! КАК ВАШИ ДЕТИШКИ? КАКИЕ УСПЕХИ? МОЖЕТ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ПОТОПАЛ? МЫ ВОТ ХОДИМ ЗА ОДНУ РУЧКУ ,И ДАЖЕ ДВА РАЗА САМА ОТОРВАЛАСЬ И ПРОШЛА 5-7 ШАЖОЧКОВ))))))))))) В ТАК ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА САДИМСЯ И ДОЧА ХОДИТ ТО К МАМЕ,ТО К ПАПЕ!

Размещено : 10/04/2013 4:06 пп
natashka2409
(@natashka2409)
New Member

Приветик девченки))) Как ваши делишки??? Мы уже сами ходим, без ручки))) Такая смешная, язык свой высунет и круги в зале наворачивает А первые шажки мы сделали 12 марта)

Размещено : 13/04/2013 1:25 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

Всем приветик))) Давно уже что-то мы не общались о наших крохах. Уже некоторые малыши даже пошли, молодцы какие!!!! А мы вот всё никак...... за ручик ходим, в кроватке наматываем круги, за диван держась, а сама видно боиться, значит ещё не время!!!!!!!! Зато ползаем так быстро, что еле успеваю её догонять. И характер ууже такой проявляет, что ого-го...... Вот думаю уже в весенную одежду переодевать, правда не определилась ещё с обувью!!! А в чём ваши крошки ходят на улицу??????

Размещено : 13/04/2013 4:43 пп
anastasia-maria
(@anastasia-maria)
New Member

Мы тоже ещё не торопимся с первыми шагами. Может потому что на цыпочки становимся? Вот про обувь мне тоже интересно)))

lisenok_331: Всем приветик))) Давно уже что-то мы не общались о наших крохах. Уже некоторые малыши даже пошли, молодцы какие!!!! А мы вот всё никак...... за ручик ходим, в кроватке наматываем круги, за диван держа...

Размещено : 13/04/2013 5:16 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

lisenok_331: Всем приветик))) Давно уже что-то мы не общались о наших крохах. Уже некоторые малыши даже пошли, молодцы какие!!!! А мы вот всё никак...... за ручик ходим, в кроватке наматываем круги, за диван держа...

мы уже на весеннее перешли. одеваю бодик,свитерок,колготы тплые,джинсы теплые и куртку.а на ноги кросы.

Размещено : 13/04/2013 5:27 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

anastasia-maria: Мы тоже ещё не торопимся с первыми шагами. Может потому что на цыпочки становимся? Вот про обувь мне тоже интересно)))...

мы тож не ходим сами - за ручку только,и то выделывается....

Размещено : 13/04/2013 5:34 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

mari6ka: мы уже на весеннее перешли. одеваю бодик,свитерок,колготы тплые,джинсы теплые и куртку.а на ноги кросы....

вот и я насчёт кроссовок думаю, а какой размер ты брала?! и где ты такую классную курточку купила, и размер какой?! сегодня планирую тоже поехать всё купить, а с размером никак не могу определиться)))))

Размещено : 13/04/2013 5:45 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

mari6ka: мы тож не ходим сами - за ручку только,и то выделывается.......

мы за две ручки ходим, ей очень нравится, а когда за одну возьмёшь, тоже выделываться начинает, садиться и ползко-ползком!!!!!!

Размещено : 13/04/2013 5:46 пп
Страница 20 / 21
Поделиться: