мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))
Ой, все уже обуты)))))...а мы еще нет.....мы самые маленькие потому в свои 8,5 месяцев ходим в насочках или в ползунах....у меня носочки специальные, чтоб ножки не скользили, вот в них и ходим. Девоч...
У нас тоже такие носочки с прорезининой подошвой, но сынок их не любит.
8.00-смесь
12.00- каша
15.30-овощи + мясо
19.00- фрукты
22.00- смесь
8-9 смесь
12 каша(с творогом или с желтком,или просто)
16 - овощи с мясом или фрукты .
19-смесь
23-смесь.
в перерывах сок,компот,печеньки,сушки.
я про супчик думала. а как его делать?из чег...
а я периодически забываю про желток.....а суп я обычный варю для всей семьи, просто не добавляю туда приправ и все....курица, картофель, морковь и рис, а щи все тоже самое только без риса с капустой, и борщ пробовала давать все пошло на ура. А от овощных пюре моя малая еще месяц назад отказалась сама

у нас тоже носочки всякие были,но они во рту легко оказывались
...
моя носки не тянет в рот, только рукава от кофт и очень любит все бумажное 
У нас тоже такие носочки с прорезининой подошвой, но сынок их не любит.
8.00-смесь
12.00- каша
15.30-овощи + мясо
19.00- фрукты
22.00- смесь...
а моя не ест овощи - наверное попробовала обычной еды и поняла, что она лучше 
а я периодически забываю про желток.....а суп я обычный варю для всей семьи, просто не добавляю туда приправ и все....курица, картофель, морковь и рис, а щи все тоже самое только без риса с капустой...
я не каждый день даю желток. вот сегодня например яиц дома не было - обошлись.
я просто думала что суп овощной какой-нить надо...
приветик! как делишки,как детишки? вот задумалась малой ботиночки покупать? кто купил уже? какие размеры у вас?
приветик! как делишки,как детишки? вот задумалась малой ботиночки покупать? кто купил уже? какие размеры у вас?...
кросссовки купила 21 размер,навырост.а сандалики 110 написано.
ПРИВЕТИ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!! КАК ВАШИ ДЕТИШКИ? КАКИЕ УСПЕХИ? МОЖЕТ УЖЕ КТО-НИБУДЬ ПОТОПАЛ? МЫ ВОТ ХОДИМ ЗА ОДНУ РУЧКУ ,И ДАЖЕ ДВА РАЗА САМА ОТОРВАЛАСЬ И ПРОШЛА 5-7 ШАЖОЧКОВ))))))))))) В ТАК ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА САДИМСЯ И ДОЧА ХОДИТ ТО К МАМЕ,ТО К ПАПЕ!
Приветик девченки))) Как ваши делишки??? Мы уже сами ходим, без ручки))) Такая смешная, язык свой высунет и круги в зале наворачивает
А первые шажки мы сделали 12 марта)
Всем приветик))) Давно уже что-то мы не общались о наших крохах. Уже некоторые малыши даже пошли, молодцы какие!!!! А мы вот всё никак...... за ручик ходим, в кроватке наматываем круги, за диван держась, а сама видно боиться, значит ещё не время!!!!!!!! Зато ползаем так быстро, что еле успеваю её догонять. И характер ууже такой проявляет, что ого-го...... Вот думаю уже в весенную одежду переодевать, правда не определилась ещё с обувью!!! А в чём ваши крошки ходят на улицу??????
Мы тоже ещё не торопимся с первыми шагами. Может потому что на цыпочки становимся? Вот про обувь мне тоже интересно)))
lisenok_331: Всем приветик))) Давно уже что-то мы не общались о наших крохах. Уже некоторые малыши даже пошли, молодцы какие!!!! А мы вот всё никак...... за ручик ходим, в кроватке наматываем круги, за диван держа...
lisenok_331: Всем приветик))) Давно уже что-то мы не общались о наших крохах. Уже некоторые малыши даже пошли, молодцы какие!!!! А мы вот всё никак...... за ручик ходим, в кроватке наматываем круги, за диван держа...
мы уже на весеннее перешли. одеваю бодик,свитерок,колготы тплые,джинсы теплые и куртку.а на ноги кросы.
anastasia-maria: Мы тоже ещё не торопимся с первыми шагами. Может потому что на цыпочки становимся? Вот про обувь мне тоже интересно)))...
мы тож не ходим сами - за ручку только,и то выделывается....
mari6ka: мы уже на весеннее перешли. одеваю бодик,свитерок,колготы тплые,джинсы теплые и куртку.а на ноги кросы.
...
вот и я насчёт кроссовок думаю, а какой размер ты брала?! и где ты такую классную курточку купила, и размер какой?! сегодня планирую тоже поехать всё купить, а с размером никак не могу определиться)))))
mari6ka: мы тож не ходим сами - за ручку только,и то выделывается.......
мы за две ручки ходим, ей очень нравится, а когда за одну возьмёшь, тоже выделываться начинает, садиться и ползко-ползком!!!!!!