Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2012

Страница 19 / 21
yulya4
(@yulya4)
New Member

мамочки у кого малыши родились в июне-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2012 3:43 пп
05111986
(@05111986)
New Member

у вас всё в рост ушло) а мы кушаем и тоже мало набираем) а какого числа вы родились?...

15

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2013 8:18 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

Ай, не переживай! Ты же с мужем тож не маленькие, так что ре не должен подходить под общепринятые рамки ...

Да, не я не переживаю)))) просто стало интересно, какой рост и вес у наших ровесников))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2013 11:01 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

мы в 7 мес и 24 дня 8500 в памперсе и боди и 72 см, а то что кто-то сказал, так не нужно это принимать близко хороший вес у вас да и набирают детки сейчас мало, как-ни...

не, я не принимаю, главное, что она счастливая и довольная растёт))))) а у нас по-другому: мы иногда ночью так плохо спим, что я каждый час к ней встаю!!! мы обычно просыпаемся в 9.00, а тут стала вообще в 7.30 просыпаться, так вообще кошмар. и что вы делаете с 2 до 5?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2013 11:03 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

А мы не стоим, но вот если ее держать и водить ножками по полу, то радости нет предела, так что может скоро и сама встанет ...

а мы уже стоим))))))))))))))) раньше вводила ножками по полу, так она переступала, а теперь прыгает!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2013 11:05 пп
lisenok_331
(@lisenok-331)
New Member

Девочки, а какие кашки вы уже кушаете? и как вводили новую? мы вот гречку пока едим и как другую ввести, не знаю. дать ложку новой докормить старой, или смесью докормить?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2013 11:07 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

не, я не принимаю, главное, что она счастливая и довольная растёт))))) а у нас по-другому: мы иногда ночью так плохо спим, что я каждый час к ней встаю!!! мы обычно просыпаемся в 9.00, а тут стала в...

Мы кроватку как-то сразу не признали, да и я ленилась) мне проще было грудь дать и дальше спать, пару раз попыталась переложить, но у неё как по команде, как только клала кроватку глаза сразу открывались и всё заново)))) меня хатило на пару дней и всё стали спать вместе. Что делаем?) кушаем, ползаем. крутимся, дёргаем маму за волосы, за нос, пыхтим. потом под утро наконец засыпает, но вот я ...... с трудом, как только присну уже опять вставать Жду мужа из командировки, чтоб не одной гулять ночью)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2013 11:43 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

Девочки, а какие кашки вы уже кушаете? и как вводили новую? мы вот гречку пока едим и как другую ввести, не знаю. дать ложку новой докормить старой, или смесью докормить?...

мы кушаем гречку, овсянку, кукурузную. Покупала безмолочные, давала первый раз по 30-50 мл, потом смотрела, если ничего нет на неё уеличивала. Теперь мы кашу кушаем утром и на ужин. С 8 месяцев планирую ввести мясо. многие знакомые ещё желток кушают, думаю тоже попробовать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/01/2013 11:47 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Девочки, а какие кашки вы уже кушаете? и как вводили новую? мы вот гречку пока едим и как другую ввести, не знаю. дать ложку новой докормить старой, или смесью докормить?...

Мы кушаем овсяную, гречневую, рисовую и сегодня попробовали пшенную. на кукурузную немного высыпало, так я ее сама ем)))). Я просто новую давала - делала обычную порцию и кормила, уже после овощей я об этом не задумываюсь. Ест все и никаких проблем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2013 1:02 дп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

мы кушаем гречку, овсянку, кукурузную. Покупала безмолочные, давала первый раз по 30-50 мл, потом смотрела, если ничего нет на неё уеличивала. Теперь мы кашу кушаем утром и на ужин. С 8 месяцев пла...

Мы кушаем утром кашу, а в обед овощи, раз в неделю даю мясо, раза два в неделю фруктовое пюре. В овощи 3 раза в неделю добавляю половинку желтка. Столько же раз в неделю покупаю творог Савушкин продукт 0% жирности или йогурт без добавок и даю две ложки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2013 1:06 дп
Alena07
(@alena07)
New Member

Мы кушаем утром кашу, а в обед овощи, раз в неделю даю мясо, раза два в неделю фруктовое пюре. В овощи 3 раза в неделю добавляю половинку желтка. Столько же раз в неделю покупаю творог Савушкин прод...

а я фруктовое пюре даю каждый день на полдник по пол баночки, да и кушаем мы только чернослив и яблоко просто либо с кабачком или со свеклой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2013 11:15 дп
helena25
(@helena25)
New Member

Привет! Короче буре стакан молока, когда начинает закипать бросаю 2-3 ст.ложки сметаны. Когда свернется, получится как творожок, выключаю и накрываю кастрюлю крышкой, оставляю на 5 мин. и процеживаю...

Девочки,а не рано ли вы даете творого своим деткам????????????

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2013 11:55 дп
helena25
(@helena25)
New Member

Сток далековато в Боровлянах, обуви там много было, разных размеров и на совсем маленькие ножки - для деток 6 месяцев. Стоки по всему Минску, посмотрите в нете, какой вам ближе к дому ...

спасибо)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 4:15 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Ой, все уже обуты)))))...а мы еще нет.....мы самые маленькие потому в свои 8,5 месяцев ходим в насочках или в ползунах....у меня носочки специальные, чтоб ножки не скользили, вот в них и ходим. Девочки, поделитесь. чем вы кормите своих деток - меню- думаю может что-нить новое ввести.

Мы кушаем: 8 30 - кашу (обычно чередую)

11 30 - мясное пюре перемешиваю с картофельным (2 раза в неделю рыбное)

14 30 - суп или щи

17 30 - фруктовое пюре+ смесь

21 00 - смесь

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 5:19 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

Ой, все уже обуты)))))...а мы еще нет.....мы самые маленькие потому в свои 8,5 месяцев ходим в насочках или в ползунах....у меня носочки специальные, чтоб ножки не скользили, вот в них и ходим. Девоч...

8-9 смесь

12 каша(с творогом или с желтком,или просто)

16 - овощи с мясом или фрукты .

19-смесь

23-смесь.

в перерывах сок,компот,печеньки,сушки.

я про супчик думала. а как его делать?из чего?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 5:31 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

Ой, все уже обуты)))))...а мы еще нет.....мы самые маленькие потому в свои 8,5 месяцев ходим в насочках или в ползунах....у меня носочки специальные, чтоб ножки не скользили, вот в них и ходим. Девоч...

у нас тоже носочки всякие были,но они во рту легко оказывались

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 5:35 пп
Страница 19 / 21
Поделиться: